26 Мар 2009, 17:20 | Оцените публикацию

Гути принял участие в тренировочном матче с игроками «Реал Мадрид С»

Ввиду отбытия ряда игроков в расположение национальных команд «Реал Мадрид» проводит тренировки в усеченном составе. Вчерашним тренировочным днем Хуанде Рамос воспользовался для проведения спарринг матч против третьей по значимости команды «бланкос» - «Реал Мадрид С». Проведение регулярных двухсторонних матчей является отличительной чертой работы Хуанде Рамоса, который таким образом оценивает игровую форму своих подопечных. Главная команда одержала убедительную победу со счетом 8-1, а в игре «Реала» можно было отметить двух футболистов: Хавьера Савиола, пытающегося заработать шанс выйти на поле и Гути, который пропустив последний матч из-за очередной непредвиденной травмы, возобновил тренировки уже в начале недели, но в тренировочном матче не проявил упорства и желания своей игрой вернуть себе место в стартовом составе.

Аргентинский форвард отметился четырьмя забитыми мячами, в то время как вице-капитан команды находился в тени, допуская многочисленный брак в работе с мячом и запомнившись лишь двумя неопасными ударами в начале встречи. Хуанде Рамос задействовал в игре практически всех, оставшихся в расположении команды игроков и включил в состав защитника «Реал Мадрид С» Ивана Гарридо, сформировав следующее сочетание: Дудек, Гарридо, Хави Гарсия, Метцельдер, Торрес, Гути, Парехо, Фобер, Дренте, Савиола, Игуаин. Участие в игре не приняли только: восстанавливающийся от травмы Мичел Сальгадо, работавший в тренажерном зале и Рауль, который предпочел провести индивидуальную тренировку с тренером по физической подготовки Маркосом Альваресом.

Третий голкипер команды Хорди Кодина, защищавший ворота «Реал Мадрид С» после тренировки заметил, что несмотря на поражение «ребята достойно себя проявили. Мы благодарим их за старания и оказанную помощь». В роли судьи матча выступил член тренерского штаба «Реал Мадрид С» Хосе Луис Дьесма. Несмотря на статус товарищеского матча, игра могла иметь принципиальный характер для молодых футболистов и воспитанников академии «бланкос» : Кодины, Хави Гарсии, Мигеля Торрес, Гути, Парехо.

Проявить себя в глазах тренера также удалось Фоберу, Дренте, Метцельдеру и Игуаину. Все они забили по мячу, и каждый мог рассчитывать на удовлетворительную оценку своим стараниям от главного тренера.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1402
Комментарии (8)
Гути принял участие в тренировочном матче с игроками «Реал Мадрид С»
 
Аватар для Emin
26 Мар 2009, 17:20   №2
Очевидно, Гути ждет, что Хуанде Рамос публично попросит у него прощения и даст клятву выпускать на поле с первой минуты до финального свистка.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
26 Мар 2009, 17:20   №3
Нет думаю такой трюк не пройдёт,да понятно характер всё такое,но всё же если он воспитанник,лидер и вице-капитан клуба это не значит что он должен вести себя,таким образом,ведь как сказал когда-то какой-то тренер нашей команды:Рауль такой же игрок как и все остальные т.е. если он капитан и многолетний лидер это не значит то что игрок автоматом на все матчи в основе.Поэтому Гути стоит пересмотреть своё поведение,нежели ему придётся покинуть родной клуб.В клубе все должны быть равны.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
26 Мар 2009, 17:20   №4
Как тут не вспомнить Бекса. Великий мастер, самый популярный футболист мира, не сказав ни слова в адрес Капелло, тренировался с молодежным составом и доказал свое право играть в основе. Не из-за статуса или имени, а как лучший среди равных. Учись у достойных людей, Хосе!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
26 Мар 2009, 17:20   №5
Для меня Гути так и остался игроком который всю карьеру подавал надежды, но так и не ставший звёздным игроком! Помню с друзьями, ещё в конце девяностых, рассуждали типа какой у него потенциал и каким великим он станет игроком! (кличку мы с дружбанами ему дали Цыплок))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
26 Мар 2009, 17:20   №6
Как тут не вспомнить Бекса. Великий мастер, самый популярный футболист мира, не сказав ни слова в адрес Капелло, тренировался с молодежным составом и доказал свое право играть в основе. Не из-за статуса или имени, а как лучший среди равных. Учись у достойных людей, Хосе!
— Emin Посмотреть сообщение
Согласен. Не могу забыть этой истории с Капеллой и Бексом. В команде не видел, а в националке капитаном сделал. Но Бекс не плакал...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
26 Мар 2009, 17:20   №7
Гути таким поведением добъется что его попросят уйти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
26 Мар 2009, 17:20   №8
Хм....Даже в товарнике с третьей командой себя не проявил.Правильное замечание про "вечно подающего надежды".... это все из-за его лени, мне думается. Рауль на таком высшем уровне играет в основе до сих пор, не давая шанса молодежи, только из-за того что он всю свою жизнь вкалывает, поэтому и считается звездой.

ведь как сказал когда-то какой-то тренер нашей команды:Рауль такой же игрок как и все остальные т.е. если он капитан и многолетний лидер это не значит то что игрок автоматом на все матчи в основе.
— Figo Посмотреть сообщение
А про Рауля так сказал, если не ошибаюсь, Люшембургу
Ответить пользователю
  
26 Мар 2009, 17:20   №9
Ну Гути и так собирался в какой-нибудь США или Катар. Такая сетуация ещё больше даёт ему шансов уйти. Очень жаль. Человек много сделал для команды. Вспомнить хотя бы прошлый сезон.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз