28 Мар 2009, 00:38 | Оцените публикацию

Ряд европейских клубов интересуется форвардом «Кастильи» Адамом Солои

Интерес к талантливому форварду «Реал Мадрид Кастильи» Адаму Солои растет с каждым днем. Агент венгерского футболиста Михал Ласко заявляет, что его подопечному хотелось бы в скором времени совершить продвижение по карьерной лестнице и найти себе место в клубе высшего дивизиона, в частности, в итальянской Серии А, которая, по словам агента, больше всего привлекает Солои.

«Ему очень нравится итальянский футбол, и ему хотелось бы попробовать себя в игре на самом высоком уровне», - сказал представитель Солои, уточнив, что среди клубов Серии А венгром интересуются «Палермо», «Сампдория» и «Генуа». Список клубов, желающих приобрести форварда, забившего в нынешнем сезоне 15 голов за «Кастилью», не ограничивается только итальянскими клубами. За Солои следят португальские гранды «Порту» и «Бенфика», кроме того, на протяжении долгого времени форвардом интересуется дортмундская «Боруссия».

«Никаких переговоров еще не было, и я даже остался немного удивлен отсутствием полноценных предложений. Я знал, что «Боруссия» и «Хоффенхайм» интересовались им в зимнее трансферное окно, но мы не вступали в диалог с этими клубами», - отметил агент.

Ласко надеется встретиться с представителями «Реал Мадрида», чтобы ознакомиться с будущими планами клуба в отношении футболиста: « У Адама действует контракт до 2010 года, и мы должны дождаться появления нового спортивного директора в клубе, чтобы узнать, какие планы у «Реал Мадрида». Мы открыты для любых предложений. «Депортиво», «Порту» и «Бенфика» продолжают находиться в числе возможных покупателей, но нам также интерес вариант с французским чемпионатом, где существуют варианты с «Бордо» и «Лиллем». В любом случае, речь идет о хороших клубах».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1409
Комментарии (9)
Ряд европейских клубов интересуется форвардом «Кастильи» Адамом Солои
 
Аватар для MystiXX
28 Мар 2009, 01:29   №2
Неспроста им интересуются.Лучше бы сами подтянули до конкурентоспособного уровня основы,а то очередную звёздочку кантеры профукает руководство в погоне за звёздами и как итог,вовсе у разбитого корыта...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
28 Мар 2009, 09:20   №3
Продадут или сдадут в аренду как всегда. А переходить в первую команду я бы ему не советовал - пример Сольдадо показателен
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Chrysler
28 Мар 2009, 10:13   №4
Вот тока не надо его продавать за 1 млн а потом выкупать за 20млн!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
28 Мар 2009, 10:50   №5
Вообщето, уже пора подумать о нашей молодежи и дать возможность проявить себя в главной команде!!! Мне надоело смотреть, как воспитанники Барсы играют в главной команде, а наши не могут!((( Чем спрашивается хуже...зато уже у Барсы 2 молодых воспитанника, которые еще толком то "пороха" не нюхали попали в сборную Испании (Пике, Бускется)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
28 Мар 2009, 12:14   №6
Пике уже и в Манчестере поиграл и в Сарагосе,вполне набрался опыта.
Глупо говорить,что Реал не дает своим воспитанникам никаких шансов.Ведь сейчас у нас много игроков кантеры,всех же нельзя собрать в главной команде.Буэно и Паланка привлекаются,в заявке есть Торрес,Хави,Парехо,Кодина.Д ругое дело им нечасто удается выходить на поле.В данном случае виновата ситуация.Сейчас не в лучшем положении Реал,рисковать нельзя,из этого следует,что тренер пологается на проверенных ребят,а не на молодежь.Стоит немного подождать,положение воспитанников в команде будет зависеть от решений будующего президента клуба.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
28 Мар 2009, 13:20   №7
Так! Буду верить, что его отдадут. Потому что очень хочется, чтобы воспитанники "Мадрида" играли не в "Кастильи", а в добротных европейских клубах. В нашем составе всё-равно тебе места не найдут.
Удачи тебе, Солои! *real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
29 Мар 2009, 14:00   №8
Тогда уж лучше в нашу кантеру идти чтоб перейти в какой нибудь середняк,в онову не пробиться.Солои лучше отпустить в Реале ему не дадут играть.
RomGi вот ты говоришь что нельзя рисковать,когда-то Рауля вытащили в основе не с какой нибудь там Альмерией,а сразу в мадридском дерби,поэтому думаю стоит доверять своим воспитанникам,как это делает Барса,ведь у них с каждым годом появляется воспитанник в основной команде(2 года назад Дос Сантос,год назад Боян,в этом году Бускетс,на след. будет Тиаго,есть у них такой талант.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
29 Мар 2009, 21:57   №9
Чесно скажу,что его игру я не наблюдал, но раз им интересуются,то стоило бы и тренерам главной команды посмотреть на него иначе... В конце-концов дать парню поиграть, положение дел хуже он не сделает..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
30 Мар 2009, 20:51   №10
А я не уверен. Проверенная схема. Перевод в главную команду, более-менее яркий дебют, с каждым матчем всё меньше игрового времени, снова Кастилья, яркая игра, аренда с правом выкупа в середняк Испанского чемпионата, продажа, довольно-таки добротный футболист...и Баста!

P.S. Что-то вспомнился мне Паланка...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз