28 Мар 2009, 11:34 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах

Бывший президент «Реала», со скандалом покинувший свой пост зимой, будучи обвиненным в махинациях во время Генеральной Ассамблеи клуба, накануне повторного проведения Ассамблеи приподнес журналистам и болельщикам «Реала» очередную сенсационную новость, объявив о своем намерении баллотироваться на президентский пост. Свое решение Рамон Кальдерон мотивирует желанием поправить свою репутацию и составить конкуренцию Флорентино Пересу.

Это просто удивительно и невероятно, что Вы решили выдвинуть свою кандидатуру на выборах...
Да, это решительный шаг с моей стороны, и сейчас я занимаюсь последними деталями, чтобы полноценно вступить в сражение, я не хочу, чтобы дорога к президентскому креслу для кого-то оказалась легкой прогулкой. Я принял решение не отмалчиваться, мне нужно очистить свою честь и вернуть все на свои места.

Очевидно, что Вы намекаете на Флорентино Переса. Но Вы не находите неправильными действия с позиции мести?
Последние два с половиной года были ужасны для меня, я был обвинен в немыслимых вещах, никто так и не отказался от своих слов о том, что я расплачивался по своим личным счетам кредитной карточкой клуба, запятнав мою честь и, кроме того, безосновательно вовлекая в различные скандалы моих детей. Все необходимые материалы уже находятся в руках у суда, и справедливость востержествует.

Но как к Вам отнесутся в предвыборной гонке, если очевидно, что Ваша репутация и доверие к Вам подорваны?
Вы не должны забывать, что во время моего президентского срока новыми сосьос стали восемнадцать тысяч человек, и они будут на моей стороне. Хосе Бернабеу, который отвечал за связь с болельщиками клуба, уволенный Болудой по его усмотрению, несмотря на прекрасную работу, заверил меня в том, что все эти люди будут на нашей стороне.

Вы очень оптимистично настроены.
Скажу вам честно: я не выиграю выборы, но уверен, что шороху наведу. Я хочу, чтобы у Флорентино Переса хватило смелости публично дискутировать со мной перед телекамерами, с теми бумагами, которые будут у меня на руках. Я хочу, чтобы он заслуженно стал президентом и отдал за этот пост много сил. Но я не думаю, что у него хватит смелости на открытые телевизионные дебаты со мной.

Ваше решение безусловно добавит напряжения накакуне проведение повторной Ассамблеи. Когда Вы собираетесь официально объявить о своем решении?
Сначала мы посмотрим, каковы будут результаты воскресной Ассамблеи. Когда официально начнется предвыборная кампания, мы будем смотреть на программы и движение возможных кандидатов и примем свое решение.

Чтобы окончательно совершить сенсацию, в субботу Вы будете находиться в ложе «Сантьяго Бернабеу», совсем недалеко от Висенте Болуды.
Естественно, как член Федерации Футбола Испании я буду там, и у меня нет причин от кого-то скрываться. Я желаю всем и Болуде в частности всего наилучшего. Я отправлюсь на «Бернабеу», и у меня на то есть полное право.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1411
Комментарии (30)
Рамон Кальдерон собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах
 
Аватар для BCE OK
Ничегосебе! Вот так поворотик. Чего не ожидал, того не ожидал!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Ну вот опять... И вечный бой, покой нам только снится!
Человек идет на выборы с целью "навести шорох". Сколько искренней любви к Реалу в этом намерении!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Что вы хотите, это борьба за власть!
Меня это нисколько не удивляет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
я за Кальдерона!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Скажу вам честно: я не выиграю выборы, но уверен, что шороху наведу.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ясно сказано,что не столько за властью,сколько попить крови.Противно как то*angry*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
обещания надо было выполнять...Перес свои выполняет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
Молодец что вызвался,но ему ниче там не светит...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Хорошо, если состоятся дебаты: Перес и Кальдерон оба совершили множество ошибок. Интересно, что они могут сказать. Но главное, чтобы этими выборами имижду клуба еще больший вред не нанесли....
Ответить пользователю
  
Еще парочку таких новостей и будет готов сценарий к триллеру "День Выборов")
Не знаю что именно задумал Кальдерон, но на пользу Реалу это точно не пойдет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
А ведь Кальдерон прекрасно понимает,что ему никогда не выйграть эти выборы.Выстовляет свою кандидатуру только для того,чтобы составить хоть какую-нибудь конкуренцию Пересу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Кальдерон пришёл к власти в результате самых скандальных выборов в истории, его правление признаётся самым неудачным, он добился того что великий клуб в европе называют "шайкой", по сути с позором изгнанный он опять лезит к Реалу с целью "навести шорох", то-бишь дестабилизировать процесс новых выборов. Рамон или наглый и лживый интриган или не вполне психически здоровый человек, так как его слова и поступки порою удивляют своей безотчётностью. Очень надеюсь на то что ему в какой-либо форме намекнут что не стоит так рьяно высовываться и выборы пройдут относительно спокойно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для sailisaC rekI
Где Мадридисты??? Перес ушел заслуженно. Вот Калдерон нет. Блин целое лето крутил мозги с Кристином а результат "0". Перес сделал свои обещании. Так что Перес вперед!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Без шансов для него , но интриги добавил.
Может теперь поутихнут слухи типо , Перес пригласил этого и этого и еще этого.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для VOVA.EAZYE
мда я вот чего-чего но етого не ожидал вот так сюрприз!!!
Ответить пользователю
  
Да уж,много мнений...Выражу своё-Кальдерону место за решёткой,а не в кресле президента.Да,он пригласил много хороших игроков,но то,как он это сделал,не вызывает ничего,кроме ненависти к этой персоне.Переплачивал он чуть ли не в 2 раза,а разницу-на свои цели.Человека абсолютно не волнует клуб,и то,как он ушёл-лишнее тому подтверждение.А все эти слёзы на конференции,прощальные ужины-чушь полная.Шансов у него против Переса ноль,непонятно,с какой целью он всё это затеял.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для huntelaar
Он уже успел подпортить статус...а насчёт конкуренции,тут и речи быть не может...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Вот как раз такой шумихи я меньше всего хотел от этих выборов! Вот только непонятно одно: зачем было самому уходить с поста президента, чтобы через месяц снова балотироваться, ведь его никто не увольнял? Что, от этого меньше его будут обвинять и меньше лить на него грязь? Непонятно чего он этим хочет добиться!? Сейчас бы спокойно заглаживал свою вину, а Перес бы готовил свою компанию уже на запланированные выборы! и было бы всё спокойно и на благо команды! А так...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
Блин, Кальдерон, чувствуется от чистого сердца ненавидит Реал Мадрид!!! Обещал золотые горы, но так и не выполнил ничего, развалил великий клуб, кто то скажит Реал выиграл при нём подряд Чемпионаты Испании, а я скажу, когда он пришёл, команда стала до того скучной и невзрачной, что плеваться хочится! (ни так должен играть Реал Мадрид) Обеями руками за Переса, может он и тот жулик, но зато он понимает, что Реал, это не Арсенал, Реал не воспитывает талантливую молодёжь, а клуб в котором должны играть звёзды мирового футбола!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Кальдерон клоун,то что он только хочет чтобы Перес не стал президентом,и не слова о Реале.Где любовь или элементарное уважение к клубу.Кальдерон столько напорол в клубе,мне кажется его сделают персоной нон-град а Мадриде.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
23:08, Вчера
22:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз