7 Апр 2009, 09:32 | Оцените публикацию

Президент «Наполи» извинился перед Фабио Каннаваро

Глава неаполитанского клуба Аурелио де Лаурентис публично выступил с извинениями перед Фабио Каннаваро, которого он назвал «стариком» и «недостойным игры за его клуб» из-за слишком высокой стоимости: «Меня огорчает то, какая полемика развернулась вокруг этих слов. Фабио - чемпион мира, и, конечно, я высказался не в лучшей форме. Я это почувствовал, и если я его случайно обидел, то без какого-либо умысла, потому что Фабио заслуживает всемирного уважения».

Тем не менее, де Лаурентис в очередной раз подтвердил, что не собирается предлагать контракт Каннаваро в том случае, если Фабио не продолжит карьеру в «Реале»: «Фабио наш друг, друг «Наполи», здесь играет его брат Паоло, но я еще в прошлом году сказал, что у клуба иные намерения и трансферная политика: политика приобретать игроков иного возраста, чем он».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1447
Комментарии (8)
Президент «Наполи» извинился перед Фабио Каннаваро

назвал «стариком» и «недостойным игры за его клуб» — если я его случайно обидел
Случайно так..
Ответить пользователю

Действительно, Лаурентису не мешало бы научиться думать, прежде чем открывать рот.
Ответить пользователю

Можно подумать что в Наполи одни чемпиона мира играют! Да Канаваро даже если и сам выйдет один в напале в защиту и то лучше отыграет чем всесь Наполи(
Ответить пользователю

Вот и делай людям добро , давай обещания что закончишь каръеру в этом клубе , а тебе свинью такую подлаживают.
Ответить пользователю

После таких слов, я бы закончил карьеру в Реале, и "случайно" послал бы президента Наполи далеко далеко.*real-champion*
Ответить пользователю

Это лишь слухи что Кан уйдёт от нас он ещё как минимум на год останется с нами он это по своим возможностям понимает.
Ответить пользователю

Тут мы все хотим,чтобы Фабио остался в Реале ещё хотя бы на год,а великий Наполи отказывается от его услуг.Далее см.пост Xento Rodrigues'a*good*
Ответить пользователю

Да что ж происходит-то такое?! Президенты позволяют себе нелицеприятные высказывания, игрок демонстративно плюет на решения главного тренера. Весна что ли действует на них?!...

P.S. президент Наполи хотя бы принес извинения...
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз