Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80786995.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.5 Кб
ID:	2066
7 Июл 2008, 09:42 | Оцените публикацию

Трансферные слухи. Хунтелаар может не дождаться предложения «Мадрида»

Миятович в течение нескольких месяцев пристально следит за нападающим «Аякса» Клаасом-Яном Хунтелааром. Голландец – это одна из целей Мадрида, и руководство «бланкос» уже выходило на связь с футболистом, чтобы обговорить возможность перехода. Но, к сожалению, данным футболистом интересуется не только «Реал», но и другие ведущие клубы Европы. Две недели назад Хунтелааром интересовались итальянские клубы («Рома» и «Интер»), а в настоящее время свой взор на него направили клубы английской Премьер-лиги.

Согласно английскому изданию «News of the World», Арсен Венгер готов заплатить 24 миллиона евро, чтобы увидеть Хунтелаара в «Арсенале». Но Венгер не единственный, кто борется за голландца. «Манчестер Юнайтед» также хочет приобрести футболиста, беря в расчет то, что теоретически команду может покинуть Криштиану Роналду. Список претендентов замыкает лондонский «Челси» под руководством Сколари.

Из-за того, что Хунтелаар почти не играл на чемпионате Европы, его трансферная стоимость упала. Руководство «Аякса» оценивает его в 35 миллионов евро, но ни одна команда не хочет платить такие деньги. «Рома» предлагала 18 миллионов, «Арсенал» готов платить 24 миллиона. Только «Реал» пока остаётся в тени, ожидая продолжения баталий по трансферу Роналду, и поэтому не бросается покупать Хунтелаара. Миятович вместе с футболистом пришли к тому, что Хунтелаар следующий сезон проведёт в «Аяксе», и уже в следующем году окажется на «Бернабеу», в более крепком и зрелом состоянии. Такого же мнения придерживается и Марко Ван Бастен.

Источник: as.com
Перевод: Georg


https://blancos.info/n145
Комментарии (10)
Трансферные слухи. Хунтелаар может не дождаться предложения «Мадрида»
 
Аватар для BCE OK
Ой провороним, ой опоздаем, но если честно я не сильно растроюсь)
Ответить пользователю
  
а мне будет очень обидно *sleep*
Хунтелаара и Куарежму надо покупать
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
Пока будет хоть какая-то надежда играть в Реале - Хунти будет отказывать другим клубам. Всегда так было, и никого ещё "непроворонили". Все хотят играть в Реале. Особенно сейчас - после двух Чемпионств и оправданных амбиций по поводу ЛЧ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Что тебе тот куарежма?! Куда? Зачем? Середняк обычный..играл он уже в Барсе. И что? Ничего. Только в порту зажигает.
Ответить пользователю
  
Пока будет хоть какая-то надежда играть в Реале - Хунти будет отказывать другим клубам. Всегда так было, и никого ещё "непроворонили".
— Player Посмотреть сообщение
Франк Рибери... *blush2*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
Если что, Куарежма вроде как в Интер перешел, так что о нем говорить смысла нет ;)
Ответить пользователю
  
Если что, Куарежма вроде как в Интер перешел, так что о нем говорить смысла нет ;)
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Вроде перешёл, но я вроде вчера или позавчера вычитал то, что президент "Порту" опроверг его переход... *wacko*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Да ненужен он (Хунтелар) Реалу, у нас очень сильная атака и никого на эту позицию покупать ненадо. Дайте нормальо доиграть Раулю и Нистелрою, а если с ними вдруг что-то случиться то у нас есть Робиньо, Игуаин, Гранеро не надо их так недооценивать, они все намного лучше этой голландской выскочки, просто надо в них поверить и дать больше игрового времени. Тогда у Реала в атаке всё будет в шоколаде! Я в этом просто уверен.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
По-любому он Реалу нужен!!! Надо купить и отдать в аренду тому же Аяксу, как с Гараем сделали! А если упустим, то через 1-2 года он окрепнет и будет стоит минимум в 2 раза дороже!!! По сравнению с Вильей - он моложе, интересней, амбициозней!
Ответить пользователю
  
По сравнению с Вильей - он моложе, интересней, амбициозней!
— tre-maksim Посмотреть сообщение
Одназначно могу согласиться только с молодостью. Амбиции еще стоит проверить. Жжечь на личном уровне в Аяксе или вливаться в командную игру топ-клуба и действовать в ущерб своим снайперским качествам, проявляя разнообразие и разносторонность в действиях. Интереснее? Пока не вижу. Плюс Хунтелаара в сравнении с Вильей - игра головой, в силу роста, конечно. В остальном на уровне или хуже, безусловно может прогрессировать, но не у кого нет гарантии, что он будет это делать дальше Аякса. Очень хотел бы увидеть парня в ЛЧ, жаль что такое может получится только через год минимум, а тогда уже действительно и цену поднимут, и конкуренты будут.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз