8 Апр 2009, 11:14 | Оцените публикацию

Новый президент решит будущее Гути в команде

Отношения между Гути и Хуанде Рамосом, усложняющиеся с каждым днем, и одновременное приближение президентских выборов могут серьезно повлиять на будущее Гути, которое теперь не столь уверенно связывают с «Реал Мадридом». Всё будет зависеть от нового президента, но последние «выходки» Гути и их последствия не выставляют его в благоприятном и выгодном свете.

Игрой и результатами Хуанде Рамос продолжает зарабатывать себе право остаться наставником «бланкос» на следующий сезон, и пока он не видит места в составе такому игроку как Гути. При Хуанде Рамосе вице-капитан провел на поле лишь 406 минут из 1620 возможных, а их последний конфликт, окончательно подорвавший отношения между тренером и игроком, заключался в отказе Гути выйти на замену в матче на «Ла Росаледа» за пять минут до финального свистка.

Предстоящие президентские выборы заставили бездействовать нынешнюю спортивную дирекцию клуба. В прошлом году Гути продлил контракт с клубом до июня 2011 года, однако у него есть право на бессрочное соглашение с клубом, как у Рауля и Касильяса. В 2011 году, когда Гути будет 34 года, по условиям контракта ему нужно будет принять участие в 40 официальных матчах, чтобы рассчитывать на автоматическое продление контракта. Тяжелое положение Гути в команде пока не вызвало никаких предложений о продаже игрока, хотя в клубе считают, что трансфер футболиста с действующим контрактом на два года мог бы оказаться выгодным. Тем не менее, поведение Гути можно считать отталкивающим, и если его положение в команде не улучшится до конца сезона, он может оказаться в полной зависимости от решений будущего президента.

Отказ Гути выйти на позднюю замену в матче с «Малагой» явился далеко не первым примером тяжелых отношений между игроком и Хуанде Рамосом. Замена Гути в матче с «Барселоной» вызвала первую порцию негодований со стороны игрока, а уходить на замену в дерби с «Атлетико» четырнадцатый номер решил со словами «да пошел ты… не меняй меня сейчас» в адрес главного тренера. Его слабая отдача на тренировках и несколько загадочных травм, включая повреждение икроножной мышцы, от которого Гути восстанавливался два месяца, переполнили чашу терпения Хуанде Рамоса.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1453
Комментарии (10)
Новый президент решит будущее Гути в команде
8 Апр 2009, 11:23   №2
Гути ты зажрался! Отказываться от замены Это не в какие ворота! Он должен рваться на поле, чтобы помочь команде И доказывать что достоин основы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
8 Апр 2009, 11:57   №3
хосе марию действительно стало заносить... послать тренера... я думал только у нас в россии в первенстве 93 года это возможно) я его понимаю конечно, но нельзя так выражать протест. лучше б наоборот-жопу рвал бы на поле, чтоб утереть нос тренеру. а так его и выгнать могут и получится некрасиво.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
8 Апр 2009, 12:24   №4
Если бы у парня была бы хоть капля здравого смысла и желание разрулить сложившуюся непростую ситуацию, он бы вышел на поле и на пять минут, и на три, и на одну. Это был тест, после которого отношение Рамоса к нему скорее всего изменилось бы. Но Гути этого не хочет, поскольку таким своим поведением только усугубляет конфликт. Он как обидчивая девица хочет поставить перед будущим руководством вопрос - или я или Рамос. Надеюсь, новый президент сделает правильный выбор между компетентным специалистом и потерявшим чувство реальности игроком.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
8 Апр 2009, 14:33   №5
Мы не должны никого из них потерять в конце сезона...
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 15:03   №6
Если Гути и дальше будет продолжать в том же духе, то ему прямая дорога вслед за своим бывшим одноклубником. У Переса будет сложный выбор...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
8 Апр 2009, 16:43   №7
Надо бы Гути одуматься а то его действия ведут в пропасть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
8 Апр 2009, 19:57   №8
Нас самом деле все очень просто - если Рамос остается,то Гути с треском вылетает в какую-нибудь Альмерию или,того хлеще,в страну Ближнего Востока...
Если же с Рамосом не продлят контракт,Гути остается и,уж поверьте,с новым тренером будет вести себя абсолютно по-другому.
Другое дело,что поведение Гути продиктованно тем,что он чувствует или точно знает о судьбе тренера Рамоса.Иначе не позволил бы себе настолько по-хамски себя вести...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
8 Апр 2009, 20:36   №9
Я вот не понимаю, что тут обсуждать-то!

Во-первых, Гути никогда не являлся харизматичным лидером мадридского "Реала";
во-вторых, возраст у него, мягко говоря, не юный по футбольным меркам;
в-третьих, Рамос для "Мадрида" более ценный, чем этот строптивый малый;
в-четвёртых, не зря ведутся все эти слухи вокруг Рибери, Кака и Криштиано. Думаю, что кто-то из них троих окажется у нас в команде на следующий сезон.
Тем более, что, друзья, у нас на «Бернабеу» через год будет проводиться Финал Лиги Чемпионов, и руководство нашего Клуба не может этого не учитывать.
Лично я всеми руками и ногами за то, что бы с Хосе Марией Гутьересом разорвали контракт. *sleep*
Лидером, елки-палки, называется! Посылает всех и т.п., и т.д. Да пошёл он в баню с подобным отношением к Клубу!
*angry*
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 20:49   №10
Действительно - обурел совсем (хотя всегда был одним из моих любимых игроков). Представьте - ваш начальник на работе даёт вам задание (которое отвечает вашим прямым обязаннастям), а вы - нехочу, пошол на... какие должны быть последствия? Какие ваши действия, если начальник - вы? :)
Ответить пользователю
  
9 Апр 2009, 10:34   №11
ну вот те на :/ Человек столько лет отдал игре за реал,мы за него болели,он нам доставлял много радости своей игрой (не всегда,но всё же)...а тут вы сразу "Рамос более ценный" "Да пошёл бы он" "В альмерию его" и т.д. Стыдно должно быть,товарищи!
Человек всю жизнь добавился места в составе.Не думаю,что в ТАКОМ возрасте он изменил своё мнение. Просто Гути устал. Потом наверняка был конфликт с хуанде и будучи человеком с тяжёлым характером,Гути просто начал беситься что ли. Ему обязательно нужно помириться с Рамосом. Гути нельзя терять,ибо это один из символом команды.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз