8 Апр 2009, 12:36 | Оцените публикацию

В межсезонье в «Реале» будут числиться 30 игроков

Будущему спортивному директору и главному тренеру предстоит с 15 июня выполнить огромный объем работы по формированию команды на сезон 2009/2010, когда на пост заступит новый президент клуба. Клубу придется по-разному распорядиться 30 игроками, принадлежащими «Реалу», и найти место новобранцам, которых в летний трансферный период в команде должно появиться не менее четырех.

В настоящее время команда состоит из 25 игроков первой команды, полноценными членами которой также могут считать себя выбывшие из обоймы на этот сезон из-за тяжелых травм Ван Нистелрой, Диарра и Де ла Ред. К этой группе игроков также следует отнести Эзекьеля Гарая (аргентинский защитник присоединится к «Реалу» в июне после годовой аренды в «Расинге») и Альваро Негредо (клуб считает уместным воспользоваться правом выкупа форварда «Альмерии» за 5 миллионов евро).

Будущему спортивному директору придется расстаться с десятью футболистами, чтобы укомплектовать команду из 25 игроков. Первые 15 дней будут отведены на работу с не имеющими времени на ожидание вопросами, то есть игроками, чьи контракты с «Реалом» истекают 30 июня. Сегодня это три футболиста: Фабио Каннаваро, Ежи Дудек и Жульен Фобер. Итальянец предполагает решить вопрос о своем нахождении в клубе после Кубка Конфедераций, который пройдет с 14 по 28 июня. Каннаваро рассчитывает остаться в клубе, хотя понимает, что не все стороны продления соглашения с итальянцем устроят руководство клуба. Ежи Дудек практически наверняка покинет клуб, чтобы вернуться на родину, кажется очевидным и то, что Жульен Фобер вернется в «Вэст Хэм», так как клуб не собирается выкупать контракт футболиста по окончании аренды.

Решив самые срочные вопросы, клуб должен будет обратить внимание на игроков, не выступающих за «Реал», но по-прежнему ему принадлежащих. Клуб имеет время до 30 июня, чтобы выкупить из «Хетафе» кантерано Эстебана Гранеро за 4,5 миллионов евро. К данному моменту ни один из кандидатов на президентское кресло не ставил себе задачу осуществить эту операцию, в связи с чем летом клуб, скорее всего, потеряет все права на молодого полузащитника.

В подобном положении находится и вопрос о возвращении в команду Альваро Негредо. Прошлым летом, продав игрока в Альмерию» за три миллиона евро и отказав тем самым нескольким клубам Премьер-Лиги, проявлявшим интерес к футболисту, «Реал» сохранил за собой право возможного выкупа форварда.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1454
Комментарии (18)
В межсезонье в «Реале» будут числиться 30 игроков
 
Аватар для Guf
8 Апр 2009, 12:54   №2
над Негредо можно и подумать, неплохо играет, но всё же надо дождаться результатов выборов, какой тренер, какой президент, какие покупки,продажи.И тогда взвесив все за и против, можно будет решить нужен Негредо нам или нет, а может сам Альваро не захочет у нас быть, всё-таки там он лидер комады,бомбардир,а у нас ещё не известно что будет, может за Кастилью заявят вообще.
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 13:10   №3
Негредо-это здорово...Свой воспитанник,как-никак.И не надо никаких Бензема и т.д.Вопрос в том,чтобы не вышло как с Сольдадо...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
8 Апр 2009, 14:37   №4
Не плохой игрок этот Негредо руководству не мешало бы посмотреть на него получше и вернуть его в команду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
8 Апр 2009, 14:38   №5
И не надо никаких Бензема и т.д.
— solovei Посмотреть сообщение
Бензема может и не нужен,а вот в "т.д" горомкие имена быть должны) Громкие имена появиться просто обязательно должны! а вот Негредо не очень хочеться возвращать...Получается у него в другом клубе играть - пусть играет,ясное дело что в Реале он столько времени на поле проводить не будет.А выкупать его только разве чтобы он нам не забил.
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 15:08   №6
Сколько видел в деле Эстебана Гранеро, он всегда оставлял хорошие впечатления своей игрой. Но к сожалению, он не горит желанием сидеть на скамейке и ждать возможностей проявить себя в своём родном клубе, он предпочёл ещё прошлым летом больше игровой практики в более скромном "Хетафе".
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 15:13   №7
Некоторых из вас не поймешь, то кричите что Игуаину не будет места в составе, т.к. нужен форвард для побед в Европе; то всеми конечностями за возвращение Негредо, который 100% будет тухнуть на лавке.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
8 Апр 2009, 16:14   №8
флорентино придет и даже не задумается о гранеро и негредо-просто оставит их там, где они сейчас.
лично меня больше канноваро волнует-что с ним делать? отпустить, понадеятся на метцельдера? а вдруг (не дай бог) травма? а гарай-то один всего... а вдруг что-нибудь с пепе? я не сторонник смещения рамоса в центр. над этим подумать надо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
8 Апр 2009, 16:48   №9
AlCapone Нам нужно два состава отличных игроков так как сезон длинный и от травм никто не застрахован.Да и у Негредо не велик шанс быть в Реале.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
8 Апр 2009, 18:28   №10
Возвращение Негредо, это хорошо.*yahoo* Но, вспомним того же Сольдадо (неплохой был игрок), столько шумихи, а толку? даже шанса не дали.*wall* Ну придет Негредо, а Реал купит какого нибудь Бензема, да даже покупать никого ненадо вернется Рууд, и куда спрашивается девать Негредо, лавку полировать?*wall* Хотя игрок даже нечего.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
8 Апр 2009, 18:39   №11
Да уж...лето будет не просто жарким, а очень жарким!!!) Кто то уйдет, кто то придет...но прийти должны не только футболисты с громкими именами и фамилиями, но и должна прийти "стабильность" во всем от президента до тренера, чтобы не было всякой палемики...Следующий год(сезон) будет очень важеным для Реала...хотя он каждый год важен для Мадрида, но в сезоне 2009/10 важна будет Лига Чемпионов, т.к. финал будет на в Италии или еще где то, а на великом стадионе Сантьяго Бернабео!!!) И для победы в этом турнире, явно нам не помогут Негредо или Гранеро...нужно будет что то посерьёзнее...например Роналду, Кака, Фабрегас))) Конечно хочется, чтобы в команде раскрывались игроки кантеры, но это очень сложно! т.к. каждый год приходят новые игроки...
Ответить пользователю
  
8 Апр 2009, 19:31   №12
Шато, вот ты говоришь два состава высококлассных игроков, и кто, по-твоему, из всех них согласится сидеть в запасе?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
8 Апр 2009, 22:45   №13
Куда Негредо,на место Савиолы?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
9 Апр 2009, 09:22   №14
Шато, вот ты говоришь два состава высококлассных игроков, и кто, по-твоему, из всех них согласится сидеть в запасе?
— AlCapone Посмотреть сообщение
Ну кому-то всё-таки предстоит палировать скамейку! В этом-то и вся суть, что для каких-либо свершений в Европе, я уже не говорю о победе, нужно иметь два высоко классных состава, способных в любую минуту усилить игру! А смысыл иметь в запасе игроков, которые не способные усилить команду в трудную для неё минуту?
Ответить пользователю
  
9 Апр 2009, 11:12   №15
Ну кому-то всё-таки предстоит палировать скамейку!
— tre-maksim Посмотреть сообщение
а согласится ли кто-нибудь на это? Таких мастеров, которые не будут бунтовать как Гути, не найдется, и придется нам довольствоваться либо нашими кантерано, либо игроками среднего уровня.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
9 Апр 2009, 16:03   №16
а согласится ли кто-нибудь на это?
— AlCapone Посмотреть сообщение
А почему бы и нет! Если ты не играешь,значит не готов, поэтому тренеруйся и жди своего шанса! нужно быть профессионалом! например в МЮ постоянно сидят на скамейке Тевес, Нани, Андерсон,но всегда способны подменить лидеров в тот момент когда это нужно и без потери качества! И если бы их не было в команде,то в прошлом сезоне МЮ не смог бы добиться таких успехов! Поэтому нужно в команде иметь не только мощный первоначальный состав,но и тех ,которые сбособны в любой момент подменить лидеров и возможно даже выбить их из основного состава! Постоянная здоровая конкуренция - очень важная штука в любом коллективе!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
9 Апр 2009, 21:26   №17
Приедет Негредо - уйдут Савиолу 100%.Ну а там придётся бороться с Хунтелааром и Игуаином за место третьего форварда.Первые два думаю нет смысла называть)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
9 Апр 2009, 22:54   №18
Если он профессионал то он должен быть ко всему и к тому что бы сидеть на скамейке во благо команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
10 Апр 2009, 11:32   №19
Ха ха, а какой профи согласится на вакантное место на скамейке запасных в Реале? Да и скорей всего зарплата у него будет не совсем большая, вед иметь в составе 25 человек с высокой зарплатой это просто глупо..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз