9 Апр 2009, 18:51 | Оцените публикацию

Марсело, Роббен и Пепе рискуют не сыграть с «Вальядолидом»

Участие полузащитников Марсело и Арьена Роббена, а также защитника Пепе в ближайшем матче Ла Лиги против «Вальядолида» на «Сантьяго Бернабеу» по-прежнему находится под вопросом, поскольку пока ни один из трех травмированных не возобновил тренировки в общей группе. После нескольких дней работы в тренажерном зале сегодня Роббен и Пепе провели первую тренировку на поле, присоединившись к Марсело, который возобновил занятия на открытом воздухе в начале недели. Тем не менее, все трио работало вне общей группы, выполняя пробежки и восстановительные упражнения под наблюдением тренера Карлоса Лалина.

В оставшиеся до матча дни игроки постараются вернуться в строй, и, таким образом, после того как тренировки в общей группе после незначительной травмы возобновил Лассана Диарра, единственным, кто точно пропустит игру с «Вальядолидом», является Серхио Рамос, который будет отбывать дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1457
Комментарии (5)
Марсело, Роббен и Пепе рискуют не сыграть с «Вальядолидом»
 
Аватар для kubikreal
9 Апр 2009, 19:10   №2
Ну, потеря Пепе - это еще пол беды, есть Метцельдер, а вот Роббен и Марсело - это куда более серьезные потери, учитываю ,что ВДВ и Снайдер ничего путного не показали в Малаге. И учитывая, что Гути не выйдет, то дела, прямо скажем, не особо приятные...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
9 Апр 2009, 19:24   №3
да на счёт Пепе,пусть спокойно выздоровливает,есть Метз,а на счёт,Роббена и Марсело,это потеря.Скорейшего им возвращения.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
9 Апр 2009, 19:29   №4
Матч такой, что лучше без них обойтись, чем рисковать их здоровием. Скоро самые главные 4 матча.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
9 Апр 2009, 20:59   №5
Вы меня опять будете ругать но я опять жду Гути если вновь нету флангов у нас на этот матч.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
10 Апр 2009, 00:38   №6
Я думаю, что нам хватит Вэсли и Рафы для победы над Вальядолидом!)))) Лучше пусть полностью востановятся, а потом будут играть...опять Серхио пропустит матч из за перебора*angry*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз