13 Апр 2009, 21:36 | Оцените публикацию

Уэсли Снэйдер получил травму

На неопределенный срок в лазарет команды после встречи с «Вальядолидом» попал Уэсли Снэйдер. Полузащитник повредил мышцы левой ноги. На 74-ой минуте голландец попросил замены и Хуанде Рамос выпустил на его место Ван дер Ваарта. После матча тренер поведал, что причиной травмы Снэйдера стал удар по ногам, полученный голландцем в первом тайме, но в перерыве было принято решение держать Уэсли на поле, до тех пор, пока он не сможет играть. Точные сроки восстановления Снэйдера будут ясны позже. В лазарете «бланкос» с травмой бедра также находится бразилец Марсело
По ходу матча замененным также оказался Фабио Каннаваро, но не по причине травмы. «У него была желтая карточка, и мы не хотели рисковать остаться в меньшинстве», сказал Хуанде Рамос.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1469
Комментарии (13)
Уэсли Снэйдер получил травму
 
Аватар для Emin
13 Апр 2009, 22:10   №2
Скорейшего выздоровления, Уэс!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
13 Апр 2009, 22:12   №3
Это даже хорошо, посмотрим на ВДВ с начала матча.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
13 Апр 2009, 22:14   №4
Это было заметно во втором тайме что у него что то не то( так почему Снейдер не попросил сразу замены а только усугубил травму да и Гути ждал выхода!

Добавлено через 40 секунд
Это даже хорошо, посмотрим на ВДВ с начала матча.
— RVN17 Посмотреть сообщение
Да что то ВДВ никак не заиграет в Реале((( а очень хочется!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
13 Апр 2009, 22:21   №5
очень хорошо..слишком много он на себя берет...за матч он больше рауля и игуаина и хунтелаара бьет по воротам точнее мимо....пусть гути играет!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
13 Апр 2009, 22:23   №6
Народ, чему вы радуетесь? Травме футболиста? Слов нет...
Ответить пользователю
  
13 Апр 2009, 22:53   №7
Здоровья тебе,Уэсли.А тебе,Рафаэль,воспользовать ся этим шансом.А тебе,Хосе Мария,перестать обижаться на всех и вся и начать слушать тренера)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
13 Апр 2009, 23:18   №8
Emin, +500
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
13 Апр 2009, 23:47   №9
Не понемаю почему Хуанде не выпустил сразу в перерыве ВДВ или Гути, зачем усугублять травму, к тому же снейдер ничем не отметился н 1м тайме.
P.S. Скорейшего выздоровления.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
13 Апр 2009, 23:54   №10
Да никто не рад а наоборот нам все нужны в строй плохо лил хорошо они играют но нам сейчас нельзя никого терять и так уже потеряли супер игроков(
Думается что к выходным поправится ведь он боец хороший.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
14 Апр 2009, 01:16   №11
Полузащитник Снейдер повредил мышцы левой ноги. На 74-ой минуте голландец попросил замены и Хуанде Рамос выпустил на его место Ван дер Ваарта. После матча тренер поведал, что причиной травмы Снэйдера стал удар по ногам, полученный голландцем в первом тайме, но в перерыве было принято решение держать Уэсли на поле, до тех пор, пока он не сможет играть.
— Источника AS.com Посмотреть сообщение
Вот тебе на!
Хуанде Рамос тоже даёт: удерживать травмированного на тот момент голландца, да и ещё не продуктивного... Ппц! *sleep*
Безусловно, травма Уэсли - это потеря для нынешнего "Реала". Но слава Всевышнему, что сейчас его могут на этой позиции сменить и Хосе Гути, и Ван дер Ваарт, а также и... Фернандо Гаго.
Да, да! Считаю, что аргентинец вполне способен выполнять созидательные функции игрока: у него хорошая скорость, отличное виденье поля, да и пас не хуже, чем у нашего строптивого воспитанника с татуировками. И будь я тренером этой команды (о боже, что я пишу! *shock*), попробовал подобный вариант. Пример Марсело ещё совсем свеж.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
14 Апр 2009, 08:05   №12
Блин Рамос конеш тоже молодец!( зачем травмированного игрока держать пока он не "сломается"?( Если при этом есть игроки на эту позицию! Поскорее поправиться тебе Вэсли!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
14 Апр 2009, 08:12   №13
Немного приукрасил статейку журналист и выставил Рамоса извергом. *good*
Только сегодня удалось посмотреть матч, и Снейдер во втором тайме минуты до 70 бегал довольно резво. Наверно, в первом тайме он получил не такое значительное повреждение и в раздевалке сказал, что сможет продолжить игру (ну не стал бы тренер "держать" на поле травмированного игрока когда на скамейке есть равноценная замена). А на 74 минуте случилось сразу три момента подряд, которые и усугубили травму. Сначала, возвращаясь в защиту, Уэсли засмотрелся на мяч и наткнулся на спину игрока "Вальядолида" и после этого слегка захромал, тут же началась атака "Реала" в которой мяч оказался у Снейдера и он сделал длинную передачу поперек поля, ну и последней каплей стал удар с левой ноги в этой же атаке. Тут уже он почувствовал боль и попросил замену. Поле Снейдер покинул сам и думаю травма окажется не слишком серьезной. Один, максимум два матча он пропустит и будет снова готов играть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti Haz.
14 Апр 2009, 17:15   №14
очень хорошо..слишком много он на себя берет...за матч он больше рауля и игуаина и хунтелаара бьет по воротам точнее мимо....пусть гути играет!
— raul-apsua Посмотреть сообщение
Такой игрок нужен. Ну и что он бьет по воротам. Помнится забивал голы в прошлом году и ни кто не сказал, что он много берет на себя. Вообще урод Диаби после его подката у Снейдера не идет игра, а так он забил дюжину голов. В этом я уверен. А ван дер Ваарт у нас на долго не задержится, думаю летом клуб от него избавится. До сих пор жалею продажу Баптисты, он то игру показывал и забивал нужные голы, хотя бы вспомнить гол в ворота Барсучков на Ноу Камп. С приходом Переса ВДВ в команде не будет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз