Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1323686431_b_khaver-saviola.jpg
Просмотров: 21
Размер:	77.7 Кб
ID:	2106
8 Июл 2008, 11:58 | Оцените публикацию

«Реал» не может определиться с будущим Сольдадо и Савиолы

Менее чем за неделю до начала предсезонной подготовки мадридского «Реала» будущее Роберто Сольдадо по-прежнему остается неясным. В связи с тем, что его уход из клуба постоянно откладывается, нападающий уже начал рассматривать иной вариант: отправиться на год в аренду, а следующим летом заново изучить сложившуюся ситуацию.

В свою очередь у «Мадрида» есть намерения продать нападающего, который практически не получал игрового времени в прошлом сезоне, и тем самым пополнить кассу клуба для трансфера Криштиану Роналду. Однако до сегодняшнего дня клуб сталкивался с серьезным препятствием, которое отклоняло все предложения. Сумма от 10 до 12 миллионов евро, в которую был оценен игрок, является слишком большой для всех клубов, которые интересовались Сольдадо до этого момента («Бенфика», «Панатинаикос», «Олимпиакос»). Если бы мадридский «Реал» согласился отдать форварда в аренду, ситуация приняла бы новый оборот. В одной только испанской лиге он получил бы множество предложений на следующий сезон. Одним из самых интересных вариантов был бы «Хетафе», но только в случае аренды, поскольку «синие» не могут себе позволить купить Сольдадо. Никакого соглашения все еще нет.

Тем временем Диего Кейруга, представитель Хавьеора Савиолы, уверяет, что никто из представителей «Реала» не сообщал ему, что аргентинский футболист выставлен на трансфер: «На различных встречах, которые у нас были со спортивной дирекцией и Берндом Шустером, оба выразили свое удовлетворение поведением Савиолы и выразили свою уверенность в том, что он проведет отличный сезон». Более того, согласно Кейруге, в данный момент нападающий думает только о том, чтобы остаться в «Реале» и добиваться с ним успехов.

Источник: as.com, marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n147
Комментарии (5)
«Реал» не может определиться с будущим Сольдадо и Савиолы
 
Аватар для Georg
8 Июл 2008, 14:32   №2
Отпустили бы парня и не мучили его, а то для ген дерект. только "деньги-деньги-деньги".. аж противно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
8 Июл 2008, 22:27   №3
---Rood VAN--Saviola-
---Raul---
--C.Ronaldo---Guti---Robben---
---Torres---Cannavaro----Pepe---Ramos---
----Casillas---
Ответить пользователю
  
9 Июл 2008, 08:24   №4
Mono Robinho mesto Robben
Ответить пользователю
  
9 Июл 2008, 16:34   №5
Прежде чем писать подобное, настоятельно советую включить мозг.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
11 Июл 2008, 18:51   №6
Ну с Сольдадо уже всё решили) Хетафе его ждёт.
Интересно кто в твоей схеме будет защищаться??? Ты бы ещё написал, что крайние защитники будут интенсивно подключаться в атаку (это уже так, для полного счастья)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз