14 Апр 2009, 15:09 | Оцените публикацию

Серхио Рамос покинул трибуны «Сантьяго Бернабеу» во время матча с «Вальядолидом»

Клуб собирается оштрафовать игрока за то, что он покинул трибуны «Сантьяго Бернабеу» за 10 минут до завершения матча с «Вальядолидом» и отправился в Лас Вентас. Защитник пропускал воскресный матч из-за дисквалификации, вызванной перебором желтых карточек. До начала матча Рамос пожелал удачи всем своим партнерам в раздевалке и несколько минут провел у кромки поля.

Рамос отправился в Лас Вентас (одна из самых известных испанских арен для корриды) за десять минут до финального свистка, когда «Реал» повел в счете 2-0. В этот вечер на арене с шестью быками находился его друг Алехандро Талаванте. Как оказалось, Серхио Рамос не хотел пропустить зрелища с участием его друга и появился на арене в качестве зрителя во время второго акта боя.

Согласно внутриклубным правилам, игроки, не попавшие в заявку на матч должны присутствовать на стадионе от начала и до конца матча. Серхио Рамос без разрешения покинул трибуны, и таким образом клуб не сразу узнал, что игрок предпочел футбольному матчу своей команды посещение корриды. Руководителям клуба, которые намерены наложить штраф на футболиста за подобное поведение, предстоит решить, насколько сильно провинился Серхио Рамос, покинув «Сантьяго Бернабеу» во время матча.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1470
Комментарии (12)
Серхио Рамос покинул трибуны «Сантьяго Бернабеу» во время матча с «Вальядолидом»
 
Аватар для kubikreal
Если должн присутствовать на матче, то значит стоит оштрафовать Серхио Рамоса. Чтоб не возникло самовольности. А то может начаться, тот захотел туда, этот сюда...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Да ладно, написано же после гола Роббена, стало понятно что победа в кармане, вот и поехал к другу. А раз написано, что должен сидеть, надо оштрафовать, но на маленькую сумму.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Чет какаято ерунда!!( Подумаешь ушел за 10 минут до конца! тем более что счет был 2 0 в нашу пользу!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Я не вижу в этом ничего плохого! и вообще это правило какое-то дуратское, какой смысл ему обязательно сидеть на трибунах(ладно еще если бы он со скамейки запасных ушёл), когда он дисквалифицирован? За что тут оштрафовывать? он этим вечером был обычным болельщиком!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
Чет какаято ерунда!!( Подумаешь ушел за 10 минут до конца! тем более что счет был 2 0 в нашу пользу!!!
— Sergio Ramos Посмотреть сообщение
Правило есть правило, для того оно и существует, чтобы игрок, провинившийся и заработавший дисквалификацию, не устраивал себе выходной в день матча.
Думаю штраф будет чисто символическим, все таки ушел он всего с 10 минут матча, не такое уж и злостное нарушение.
Странно, что он не попросил разрешения у руководства, не думаю что кто-то был бы против и заставил бы его досиживать на "СБ" оставшееся время матча.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
если бы он перед этим поставил в известность руководство, то я думаю препятствий ему чинить ни кто бы не стал. ну а так, он постоянно игрок Реала, пока у него действует контракт. Да и просто болельщик покупает билет, а я думаю Серхио прошел бесплатно. Друзья - это важно, но взаимоуважение с клубом и товарищами по команде важны так же сильно.

P.S. даже Сэр Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм пробыл на трибунах до конца матча...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Правила есть правила и игрок должен их соблюдать. Если друг участвует в корриде, то, действительно, почему бы не попросить разрешения покинуть матч?! А так, придется штраф платить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Почему не спросил? А кого надо спрашивать в этих случаях, честно говоря не знаю, пока найдет кого-то спросит, этот у другого и т.д думаю 10 минут пройдет, а так думаю если бы матч был напряженным и интригу хранил до конца, Рамос точно остался бы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Серхио Рамос как Фигаро) И тут и там)

Видео
Ответить пользователю
  
он же все равно неиграл.....!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Безответственность какая-то. Неужели Серхио не знал, что, уходя с матча досрочно, нарушает внутрикомандный распорядок? Вообще парню нужно повышать дисциплину - 50 горчичников за четыре сезона - явный перебор.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Это смесь Гути со Сталлоне,но не Рамос :)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз