14 Апр 2009, 23:00 | Оцените публикацию

Марсело возобновил тренировки в общей группе и примет участие в игре с «Рекреативо»

Бразильский полузащитник оправился от повреждения бедра, помешавшего ему принять участие в поединке с «Вальядолидом». Сегодня он тренировался в общей группе в Вальдебебас, чего не смогли сделать кантеранос Даниель Парехо и Хорди Кодина, также по различным причинам пропустившие последний матч и Уэсли Снэйдер, получивший травму в ходе воскресного поединка.

Футболисты вышли на поле Вальдебебас в 11 часов утра во вторник после выходного дня, предоставленного Хуанде Рамосом своим подопечным после победы над «Вальядолидом». «Реал Мадрид» предстоит провести еще четыре тренировки, включая две в среду до отправления в Севилью, откуда команда автобусом проследует в Уэльве, где ей предстоит провести следующий матч Ла Лиги против «Рекреативо». Перед тем как приступить к работе футболисты традиционно выстроились в кругу, чтобы выслушать слова Хуанде Рамоса. После этого 22 дееспособных футболиста направились в расположение тренера Хорди Гарсии, с которым они провели разминку, состоявшую из беговых и разогревающих упражнений. В это время Икер Касильяс и Ежи Дудек работали с тренером вратарей Педро Харо.

Воспитанники кантеры «блакнос» Дани Парехо и Хорди Кодина, а так же Уэсли Снэйдер на данный момент единственные потери команды. Голландский полузащитник травмировал левую ногу в ходе матча с «Вальядолидом» и не доиграв матч попросил замены. Сегодня он работал в тренажерном зале, где кампанию ему составил также травмированный третий голкипер команды. В свою очередь Дани Парехо находится в расположении молодежной сборной Испании до 20 лет, которая проводит сбор в Египте, где во вторник и в четверг в Каире команда проводит контрольные матчи, чтобы подготовиться к следующим отборочным матчам в сентябре и октябре к чемпионату Мира.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1474
Комментарии (3)
Марсело возобновил тренировки в общей группе и примет участие в игре с «Рекреативо»
 
Аватар для Шато
14 Апр 2009, 23:18   №2
Воо наконец то Марсело пошёл на поправку! Ждём тебя в матче с Рекре)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
15 Апр 2009, 19:45   №3
А справа кто,Зидан что ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
15 Апр 2009, 20:52   №4
MystiXX охрана))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз