15 Апр 2009, 14:50 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Я приму любой наказание, которое руководство сочтет нужным»

Серхио Рамос решил ответить на вопросы журналистов и прояснить ситуацию, которая сложилась с ним в последние выходные. Также защитник в очередной раз выразил общекомандную уверенность в шансах на победу в Ла Лиге.

Поступок, который вы совершили, вызвал много споров. Как вы его объясните?
В прессе мой проступок немного преувеличили. Я не хотел никого унизить своими действиями, ни болельщиков, ни моих партнеров по команде. Я приношу всем свои извинения. Я уехал за несколько минут до окончания матча, потому что мой друг попросил меня поддержать его в трудную минуту. Я ни в коем случае не хотел оскорбить кого-то этим поступком. Если руководство клуба считает, что я должен быть наказан, то я приму это наказание.

Миятович разговаривал с вами сегодня…
Это личный разговор. Да, мы, действительно, сегодня поговорили, после того как я договорился с ним о встрече, ведь полемика вокруг этого события оказалась огромной. Я приму любой наказание, которое руководство сочтет нужным. Я еще раз хочу извиниться перед теми людьми, которых я, возможно, оскорбил. Я не хотел этого делать.

Что из сказанного и обсужденного из этой ситуации больше всего вас расстроило?
По большему счету все. Мне не очень нравиться, что из этой истории сделали нечто грандиозное и компрометирующие. Лучше сосредоточить свое внимание на том, что происходит на поле. Все мы ошибаемся и учимся на своих ошибках. Я буду продолжать упорно работать на тренировках и полностью выкладываться на матчах команды и не у кого не должно возникать сомнений насчет моего профессионализма.

Вам не кажется, что эту историю слишком сильно «раздули»?
Поэтому я сейчас здесь, я хочу положить конец всем этим разговорам, чтобы люди больше не возвращались к их обсуждениям.

Вы согласитесь со штрафом?
Конечно, если клуб примет подобное решение.

Некоторые ваши партнеры по команде иногда вообще не посещали матчи на «Сантяьго Бернабеу» когда пропускали игру из-за дисквалификации. Вы не почувствовали преследования к своей персоне?
Я не собираюсь сравнивать. Каждый сам отвечает за свои поступки и сказанные слова. Я полностью ответственен за то, что я совершил в эти выходные. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Некоторые считают, что вы ушли с матча, потому что игра показалась вам скучной…
Некоторые также говорят, что я уехал сразу по окончании первого тайма, хотя на самом деле я покинул «Сантьяго Бернабеу» всего за 2 минуты до конца матча. Про это так много написали, что даже не знаешь чему верить. Я разъяснил ситуацию. Давайте закроем эту тему и поговорим лучшее о команде и наших шансах на чемпионство. Я всегда наслаждался наблюдением за игрой своей команды, независимо от того находился я на поле или нет.

Вы получаете больше удовольствия от «корриды» чем от игры любимой команды?
Я всегда с удовольствие наблюдаю за игрой «Реала». Остальные вопросы касаются только меня лично, и я о них не собираюсь говорить.
Вы не ощущаете того, что находитесь как под микроскопом?
Пребывание в «Реал Мадриде» влечет за собой подобное внимание к себе. Мы миримся с этим.

Касильяс недавно сказал, что команде не хватает квалифицированных игроков, чтобы успешно выступать в Лиги Чемпионов…
У каждого своя точка зрения на этот счет. Мы все должны уважать мнения лидеров нашей команды. Сейчас я не хочу спорить, с меня хватит.

Сейчас вам нелегко?
Я доволен тем, как провожу этот сезон. Я в хорошей форме и помогаю команде всем, чем могу. Я далеко не в той ситуации, которую можно назвать по-настоящему тяжелой.

«Барселоне» предстоят матчи с «Хетафе», «Севильей», «Валенсией». Они вполне могут потерять очки…
Наступает момент истины. Мы должны использовать любую осечку «Барселоны». Я доволен тем, в каком состоянии сейчас находиться наша команда и тем, что происходит на тренировках. Мы набрали уверенный ход в чемпионате, и будем верить, что нам удастся выиграть чемпионство в этом году…

Вы верите, что «Барселоны» может потерять очки в ближайшем выездном матче с «Хетафе»?
Я надеюсь на это. «Барселоне» на этой недели еще играть матч Лиги Чемпионов и они должны чувствовать себя немного уставшими в матче с «Хетафе»*. С Божьей помощью нам удастся догнать их.

Флорентино Перес пригласил вас в «Реал». Что скажете о его возможном возвращении?
У меня с ним точно не будет никаких проблем. Он был великим президентом, и я всегда буду ему благодарен за то, что он поверил в меня и заплатил большие деньги за мой трансфер, хотя в это время меня никто толком и не знал. У меня до сих пор сохранились с ним прекрасные отношения.

* - интервью было взято у Серхио Рамоса во вторник до начала матча между «Барселоной» и «Баварией» в Лиге Чемпионов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Penguin

https://blancos.info/n1476
Комментарии (6)
Серхио Рамос: «Я приму любой наказание, которое руководство сочтет нужным»
 
Аватар для z-o-r-r-o-
15 Апр 2009, 15:43   №2
Вот раздули из мухи слона!это что-то!
Ушёл игрок за 2 минуты до конца матча ради друга!ВСЁЁ!
Ему скучна игра своей команды,ему больше интересна коррида и тд и тп..журналюги блин! Посмотрели б хоть раз как он убивается за футболку Реала, а потом бы делали выводы!
Во налетели! Если требуется штраф-значит штраф! И дело с концами.
А то разнесли как не знаю что.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti Haz.
15 Апр 2009, 17:05   №3
[QUOTE=z-o-r-r-o-;20370]Вот раздули из мухи слона!это что-то!
Ушёл игрок за 2 минуты до конца матча ради друга!

Правило есть правило. Тем более у такого клуба с такой историей и традициями. Не было бы у Реала такого авторитета, нсли бы не правила. Клуб то Королевский. А так Респект Серхио Рамосу за такой ответ и извинения. Конечно болельщикам это не было нужно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
15 Апр 2009, 18:06   №4
Я понимаю, что правило. Против этого не иду.
Но просто раздувать такую шумиху журналюгам не стоило. Им лишь бы повод! Ничего глобального не случилось! Серхио правильно сказал, что бывало и непоявление на матче дисквалифицированных игроков,но им за это ничего не было и никто даж ничего не замечал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
15 Апр 2009, 20:51   №5
Зачем это всё так выность на публику?уладили бы между собой и всё в порядке было б.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
15 Апр 2009, 22:57   №6
правило то в принципе понятное и нужное: своим неприсутствием или ранним уходом со стадиона игроки подают не лучший пример болельщикам, и в первую очередь на трибунах. Они (болелы) и без того зачастую приходят на матчи только чтоб перекусить попкорном да запить все это дело колой...)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
16 Апр 2009, 00:36   №7
Вот раздули из мухи слона!это что-то!
Ушёл игрок за 2 минуты до конца матча ради друга!ВСЁЁ!
— z-o-r-r-o- Посмотреть сообщение
Следующий раз кто-нибудь другой уйдет с матча на свидание с девушкой. Ведь девушка важнее друга! Если девушка, конечно же, попросит это сделать. А потом наступит "самоволка", что хочу, то и делаю. Закон есть закон.

Ему скучна игра своей команды,ему больше интересна коррида и тд и тп..журналюги блин!
— z-o-r-r-o- Посмотреть сообщение
Это да... Ну ты даешь... Игра своей команда НЕВАЖНА по сравнению с корридой!!!*wall**nono* Офигеть!!! Так если Рамосу не понравится как Реал будет играть, к примеру, с Рекреативо, то что ему можно будет уйти с поля? А поехать домой к родителям, к семье... Ведь все равно игра не интересная...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз