15 Апр 2009, 23:41 | Оцените публикацию

Пепе: «Мы должны собраться и сделать все, что можем, чтобы победить «Рекреативо»

Пепе уверен, что команде по силам завоевать чемпионский титул в этом году. Он уверяет, что команда сделает все, чтобы выиграть Ла Лигу.

Барселона вышла в полуфинал Лиги Чемпионов. Вы ожидали, что «Бавария» сможет отыграться после разгрома на «Ноу Камп?
Нет. «Барселона» показала отличную игру и заслуженно вышла в следующую стадию турнира.

Сейчас в Ла Лиге начинаются решающие матчи. Вы надеетесь на помощь «Хетафе», которое примет на своем поле «Барселону» в эти выходные?
«Хетафе» выйдет на поле в приподнятом настроении, потому что в предыдущем туре им удалось одержать очень важную победу над «Севильей». Я думаю, они попытаются сыграть против «Барселоны» как можно лучше и увереннее.

«Барселона» является фаворитом Лиги Чемпионов?
Они в прекрасной форме, но и другие команды достаточно сильны. На данной стадии турнира уже не осталось слабых команд. Все они примерно равны и каждая имеет шансы на победу, даже «Порту». На данной стадии турнира нет фаворитов.

Бывший президент клуба Рамон Кальдерон заявил, что он уже подписал контракт со звездой мирового футбола на следующий сезон. Возможно, речь идет о Криштиано Роналдо… Вы будете рады этому трансферу?
Каждого игрока, который перейдет в наш клуб, ожидает теплый прием. Но, если честно, я думаю, что никаких контрактов со звездами еще не подписано и все это только слухи. Грядущие выборы президента должны расставить все на свои места, и пока они не состоялись многое будет оставаться не разрешенным.

Какая команда вам больше нравиться, «Манчестер Юнайтед» или «Порту»?
У меня много друзей играет за «Порту», но некоторые выступают и за «Манчестер Юнайтед», такие как Роналдо, Нани. Я все же буду поддерживать «Порту», потому что я играл за этот клуб и он много для меня значит.*

Как вы считаете, «Барселона» сильно устанет в матче Лиги Чемпионов против «Челси», который состоится как раз перед «Класико»?
Дерби очень сильно мотивирует любую команду, и я думаю вся усталость, которая накопится у «Барселоны» в матче с «Челси», пропадет перед матчем с нами. И если они проиграют в «Класико» это будет не из-за усталости…

Как вы думаете, «Барселоны» по силам выиграть все 3 турнира, в которых они участвуют в этом году? Лигу Чемпионов, Ла Лигу, Кубок Короля…
Мы имеем серьезные намерения на победу в Ла Лиге и будем бороться до самого конца. Они же будут играть в финале Кубка Короля и попробуют выиграть Лигу Чемпионов. Я думаю, мы способны не дать «Барселоне» выиграть все 3 трофея в этом году и совершить возрождение.

Вы говорите, что вы довольны работой команды, и это логично, ведь несмотря на все невзгоды, в этом сезоне команда очень мало пропускает и много забивает.
Многие считали, что мы уже мертвы, но мы проявили настрой и желание. В первой половине сезона мы играли не лучшим образом, но с приходом нового тренера мы стали относиться к матчам по-другому. И сейчас «Реал» снова сильная команда, способная всерьез побороться за чемпионский титул. Мы надеемся продолжить играть в таком же духе.

Следующие матчи будут достаточно сложными…
Мы должны собраться и сделать все, что можем, чтобы победить «Рекреативо», «Севилью» и «Валенсию». Эти победы позволят нам удержать разрыв с «Барселоной» в 6 очков, а если «Барселона» ошибется то, возможно, и сократить его.

Вы согласны с мнением Касильяса о том, что команде не хватает суперзвезд для того, чтобы достойно выступать в Лиги Чемпионов?
Касильяс один из лидеров нашей команды, и все мы должны уважать его мнение, я разделяю его мнение. Я думаю, он сказал это, чтобы привлечь внимание некоторых игроков.

Чья игра в эти выходные будет сложнее, у «Реала» или «Барселоны»?
Это будут разные игры, потому что мы встречаемся с различными по стилю командами – «Рекреативо» и «Хетафе». Обе эти команды хотят победить, чтобы обезопасить себя от зоны вылета.

Вы бы хотели, чтобы Роналдо перешел в «Реал»?
Мне нравятся квалифицированные игроки, которые мечтают носить футболку «Реала» и играть в этом клубе. У команды были трудные времена, но сейчас мы набрали ход и находимся в отличной форме.

* - интервью у Пепе было взято в среду до начала матча: «Порту» - «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Penguin

https://blancos.info/n1477
Комментарии (5)
Пепе: «Мы должны собраться и сделать все, что можем, чтобы победить «Рекреативо»
 
Аватар для Emin
15 Апр 2009, 23:45   №2
Пепе стал осторожнее - еще в прошлом сезоне он уверенно говорил о переходе Криштиано, как о свершившемся факте))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
16 Апр 2009, 00:28   №3
Касильяс один из лидеров нашей команды, и все мы должны уважать его мнение, я разделяю его мнение. Я думаю, он сказал это, чтобы привлечь внимание некоторых игроков.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Очень интересная и поучительная фраза. Многим пора бы задуматься над этим...
Ответить пользователю
  
16 Апр 2009, 10:48   №4
Вообще очень умный парень,и на поле хорош.Один из тех,за кого Педе и Кальдерону можно сказать спасибо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
16 Апр 2009, 13:26   №5
Очень сильный защитник,но иногда есть брак у него....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
16 Апр 2009, 20:34   №6
Один из тех,за кого Педе и Кальдерону можно сказать спасибо.
— solovei Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что политика приглашения игроков была успешна. Не получилось с суперзвездами, но игроков взяли, в большинстве, толковых.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз