21 Апр 2009, 15:21 | Оцените публикацию

Жульен Фобер был оштрафован за неявку на тренировку

Местное время – 12:05. Весь состав «бланкос» собирается в центральном круге тренировочного поля Вальдебебас. Беглым взглядом всех партнеров по команде окидывает Гути и, обращаясь к Хави Гарсии, а затем и всем остальным задается вопросом: «Где Фобер…?». Таким образом команда заметила отсутствие французского легионера на тренировке, которую команда провела в воскресенье.

Источники королевского клуба сообщили журналистам «AS», что неявка Жульена Фобера на занятие связана с банальной ошибкой. Игрок был уверен в том, что в воскресенье команда по традиции был предоставлен выходной после матча. О недопонимании между Фобером и тренерским штабом на своей пресс-конференции перед игрой с «Хетафе» рассказал Хуанде Рамос: «Получилась случайная оплошность со стороны Жульена. Он подумал, что в воскресенье у команды, как и обычно выходной день, но на этой неделе мы играем уже во вторник, но никаких проблем с этим случаям нет. Игрок знает, что существует внутриклубные правила, и он должен подчиниться формальному наказанию - штрафу, повторяю, ни каких проблем нет».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1498
Комментарии (15)
Жульен Фобер был оштрафован за неявку на тренировку
 
Аватар для Penguin
21 Апр 2009, 15:21   №2
повторяю, ни каких проблем нет
— Romani4 Посмотреть сообщение
Специальный повтор, для журналистов которые уже вынашивали в своей голове идею статьи для желтых газетенок с заголовком "Конфликт Фобера и Хуанде".

А вообще странный случай. Наводит на мысль что отношения с одноклубниками у Фобера сложились, мягко говоря, не лучшим образом. Ведь существует телефон и он мог банально позвонить любому игроку команды и узнать что да как если чего-то не понял.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
21 Апр 2009, 15:21   №3
Местное время – 12:05. Весь состав «бланкос» собирается в центральном круге тренировочного поля Вальдебебас. Беглым взглядом всех партнеров по команде окидывает Гути и, обращаясь к Хави Гарсии, а затем и всем остальным задается вопросом: «Где Фобер…?». Таким образом команда заметила отсутствие французского легионера на тренировке, которую команда провела в воскресенье.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Хорошо, что хоть заметили, что нет его) ;D
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
21 Апр 2009, 15:21   №4
Хорошо, что хоть заметили, что нет его)
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Это точно подметил. Если бы не Гути - так и тренировались бы без него.:)
Ответить пользователю
  
21 Апр 2009, 15:21   №5
Я бы не удивился, если бы команда его не заметила)
Можно только посочувствовать Фоберу, не очень приятно быть изгоем...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
21 Апр 2009, 15:21   №6
Гути, кажется, стал уполномоченным Рамоса по вопросам дисциплины)))))
Ответить пользователю
  
21 Апр 2009, 15:21   №7
Анекдот :-)
интересно,а что за штраф? Не заявить на матч для него не штраф,может денежный. Так постепенн можно деньги за аренду вернуть
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
21 Апр 2009, 15:21   №8
Цирк,да и только......
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
21 Апр 2009, 15:21   №9
Местное время – 12:05. Весь состав «бланкос» собирается в центральном круге тренировочного поля Вальдебебас. Беглым взглядом всех партнеров по команде окидывает Гути и, достав из кармана тренировочных штанов фотографию команды в полном сборе, кидает взгляд на футболистов. Игроки стоят молча, боясь что-то спросить у импульсивного и свободолюбивого старожила Хосе. 14-ый номер бланкос поднимает левую бровь, хмыкает и подходит к Раулю. Что-то шепчет ему на ухо. Что-то похожее на:
"Мне кажется кого-то не хватает".
Рауль отрывается от набивания мяча и берет из рук своего друга фотографию команды. Долго всматривается в неё, бросает пронзительный взгляд на команду. Почему-то долго смотрит на маленького Савиолу. Аргентинец кусает губы, не выдерживая взгляд легенды Мадридского Реала. В воздухе уже чувствуется напряжение. Дренте заметно нервничает. Дёргает ногой. Гути, всё это время всматривавшийся в злосчастную фотографию в руках у капитана, тыкает в неё пальцем на сидящего посередине почетного президента Мадрида - Альфредо Ди Стефано.
"Он!" - Говорит Хосе. "Его я давно не видел." Дренте, краем глаза заметивший что указательный палец парня с "Великолепной левой" показывает в противоположную сторону от места, где стоит Голландец, громко выдыхает и поднимает глаза к небу.
Рауль, толкнув локтем Хосе Марию в бок и буркнув что-то вроде:
"13 лет, а всё никак не запомнишь", берет фото и, подходя к каждому из игроков, сравнивает и обводит его же на фотографии. Гути стоит сзади и всё так же смотрит своим тяжелым взгядом на игроков. Его взгляд ловит на себе Ройстон. Появляются крупные капли пота на Голландском лбу.
"Господи, я больше не выдержу" слышится полу-шопотом по-Аргентински. От таллантливого распасовщика, успевшего поиграть с игроками из разных стран, и сумевшего выучить фразы не одного языка, не ушло и это. Хосе повернул голову в сторону Савиолы.
"О нет, он понял.." - пронеслось у Хавьера в голове и сам же почувствовал, что бледнеет.
Тем временем от многострадального Дренте уже слышалось что-то похожее на жалобное мычание. А может это была молитва. Молодой Голландец явно из последних сил пытался перебороть в себе ужасное напряжение и нервный мандраж.
Вся команда смотрела себе под ноги, словно пытаясь посчитать травинки на тренировочном поле спортивной базы клуба. Лучшего клуба Мира. Была идеальная тишина. Фабио в уме прокручивал текст смс своему агенту, о том, что он хочет вернуться в Италию. Хоть в Дженоа, но он точно не выдержит такого давления больше. Его знаменитая осанка..её не было видно. Плоховидящий человек, взглянув на пожилого Фабио, подумал бы что перед ним - Фрэнк Лампард. Пепе пытался хоть как-то не выделяться своим ростом, что бы не привлекать лишнее внимание, и неуклюже старался немного присесть на ногах. Из-за этого казалось, как будто Португалец постоянно полу-теряет сознание. Даже Сальгадо, опытный и заколенный Сальгадо про себя решил, что для его здоровья лучше всего будет, если он продолжит играть в ОАЭ.
Тем временем Рауль закончил свой обход и, подойдя к Гути кивнул на фотографию. Там, необведенным осталось только одно лицо. Лицо ...
"Кто это?" - спросил Гути у всей команды. Дренте заметно дернулся, не ожидая такого резкого окончания тишины.
"Вы его знаете?" - повторил свой вопрос Гути, и встал в центр круга.
"Жюль.. Жульен" - слабо сказал Савиола, не поднимая глаз.
"Учи Испанский, а не Французский" - отрезал Хосэ. "Что он сказал?" - переспросил Гути, повернувшись к Лассане.
Диарра мельком взглянул на вице-капитана и, опустив глаза вниз, ответил:
"Это способ нарезки овощей во Франции" - ответил темнокожий опорник на ломаном Испанском. Куда-то делись все его знания, которые он получил у репетитора.
Гути подумал пару секунд. Повернулся к Савиоле. Тот охнул.
"Ты в своём уме? Тебя вообще как кого купили? Как повара?!" сказал Гути с плохоскрываемым раздражением.
Незаметно для всех к кругу уже плохо соображающих футболистов подошёл Хуанде. Быстро пробежался по своему списку фамилий, сказав:
"Почему нет Фобера?"
"Кого?!" - спросил Гути, уже сам плохо понимающий что вообще происходит.
"Разберитесь" - кинул тренер своеим помошникам и, не обращая внимания на вопрос Хосе, призвал всех сосредоточиться и начать тренировку.
Все облегченно вздохнули. Савиола заплакал.
Еще никогда тренировочный процесс не приносил игрокам такого удовольствия. Они остались на базе до самого вечера, боясь закончить упражнения раньше, чем это сделает Гути или Рауль.
И только с наступлением сумерков уставшие, но довльные собой, разошлись по домам. И один Дренте, подловивший тренера у душа, попросил тогоо не включать себя в заяку на матч.
"Я не готов морально" - сказал Ройстон, теребя край футболки.. Он хотел сказать что-то еще, но сегодня это было выше его сил. Ему столько пришлось пережить в последнее время. И фуболист быстрым шагом покаинул раздевалку.
Хуанде смотрел ему в след..
В этот вечер из душевой кабинки тренера не было слышно пения.

Приближалась игра с Хетафе...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
21 Апр 2009, 15:21   №10
Slim
Ну ты выдал! Посмеялся от души...*lol*
Ответить пользователю
  
21 Апр 2009, 15:21   №11
Slim, почаще балуй нас такими постами! Я чуть живот не надорвал)))

Гути, всё это время всматривавшийся в злосчастную фотографию в руках у капитана, тыкает в неё пальцем на сидящего посередине почетного президента Мадрида - Альфредо Ди Стефано.
"Он!" - Говорит Хосе. "Его я давно не видел."
— Slim Посмотреть сообщение
а вот этот момент мне еще надолго запомнится:)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
21 Апр 2009, 15:21   №12
Какая душераздирающая история *lol* спасибо))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
21 Апр 2009, 15:21   №13
Вот я посмеялся то))) Да и Реал бы не заметил бы потери бойца всё равно не попадает даже в заявку(а то что он не знал что тренировка есть в воскресенье это конечно очень удивило и немного жаль его стало что его игнорят в команде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
21 Апр 2009, 15:21   №14
Slim
Жжеш!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emil
21 Апр 2009, 15:21   №15
На фих Фобера.... зря потраченые на аренду деньги *wall* Тудыт его!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
21 Апр 2009, 15:21   №16
Slim, это было СУПЕР!))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз