23 Апр 2009, 00:20 | Оцените публикацию

Пепе: «Я расстроен и понимаю, что должен быть наказан»

Защитник «бланкос» выглядел весьма напряженно и скованно, когда пытался найти объяснение своему неспортивному поведению в прошедшей игре с «Хетафе», которая закончилась для него удалением за удар игрока «Хетафе» Каскеро ногой по спине и удару кулаком в челюсть Альбину, и еще обернется дальнейшим наказанием в виде долгосрочной дисквалификации.

Что на вас нашло в эпизоде с Каскеро и Альбином?
Я очень расстроен, это тяжелый для меня момент, ничего подобного на протяжении моей карьеры со мной еще никогда ни случалось. Я прошу прощения у всех болельщиков, за плохой пример, который сегодня имел место с моей стороны. Многие люди знают, что я не такой. Игра была напряженной, я был взвинчен и не выдержал, я прошу прощения у Каскеро. Альбина, у арбитра за свое ужасное поведение на поле. Я мог поговорить с ними, поэтому мне остается только попросить прощения через прессу.

Почему в этот момент вы настолько вскипели?
Моментом ранее на Игуаине нарушили правила, и это должен был быть пенальти, но его не назначили, затем соперник провел контратаку, я сбил Каскеро, и пенальти назначили. Все видели, что произошло потом. За пределами поля я не такой, я веселый человек, а все плохие вещи, происходящие со мной, стараюсь воспринимать по-другому, но в этот раз не сдержали нервы, потому что мы рисковали Ла Лигой, и у меня нет объяснений своему поведению. Если люди, окинут взгляд на мое прошлое и всю карьеру, то увидят, что я никогда не был таким. Я должен быть наказан, но люди должны знать, что это нехарактерные для меня поступки и я не грубиян.

Анхель Торрес настаивает на десяти матчевой дисквалификации для вас…
Я признаю, что мое поведение было ужасным и не свойственным мне. Ответственные за подобные вопросы люди должны наказать меня и мне остается ожидать дальнейших известий по этому поводу. Я еще раз прощу прощения у всех членов «Реал Мадрида» и «Хетафе».

Источник as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1510
Комментарии (10)
Пепе: «Я расстроен и понимаю, что должен быть наказан»
 
Аватар для Pinhas
нуу наверное на самом деле парень просто разозлился... можно его понять... ноо чтобы таак???
стыдно должно быть!! и конечно наказания он получит максимальное!!
профессионалность заключается в том,чтобы уметь вести себя достойно в любой ситуации!! аа тут он просто бил лежащего...даже в бою такое не делают...
Ответить пользователю
  
pepe proto molodec *wink_1* ya ponimayu eqo,lucwe budet esli on budet pinat iqrakov barci.a higu prosto super eto ne perviy raz kakd on virucaet komandu!!! adelante REAL MADRID,PUTE barcelona!!!*flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Да, подвёл он нас, мало того, что имидж клуба подпортил, так ещё и получит дисквалификацию на самые важные матчи сезона.

RAUL_07, Транслит...даже кнопка есть такая.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Жалко его...

“These are the worst days of my life. I do not have any desire to return to playing football,”

“I have seen the replays of the incident, but I do not recognise myself.

“The worst punishment is going through what I’m experiencing now. If I see that there’s no chance of me returning to football again, then I will try something else.”
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
А мне его не жалко. Вообще не удивился, когда впервые увидел его "творение". Я бы ему наминировал на звание "Клоун года". 30 миллионов!?! За что??? За то, чтобы поржать с него? По-моему это было бы глупо... Хотя парень может играть нормально. Но иногда такую клоунаду вытворяет... Цирк, да и только...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для _eFa_
Мне больше всего неприятно от того, что инцидент произошёл с футболистом нашего клуба. Да бывали грубости, и многое другое. Но такой поступок и поведение :(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
kubikreal, Пепе - один из лучших центральных защитников мира, проявите уважение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
Прощаем.

но некоторое время "отдохнуть" придется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
Пепе-действительно один из лучших защитников мира и идеально вписывается в игру Реала.НО в интервью он явно лукавит,т.к.грубости и жёсткости ему не занимать.Я это ещё заметил,когда он проводил первые матчи за Реал,вспомнить хотя бы эпизод с его ударом в матче Реал-Локомотив.
Ответить пользователю
  
Люди, харе из себя ангелов строить! Пепе хоть и жесткий, но это не обозночает, что он зверь какой-то. Он человек, а человеку свойственны ошибки!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз