23 Апр 2009, 22:22 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид»

В интервью радио версии издания «Marca» Кристоф Метцельдер заявил, что не желает покидать «Реал Мадрид», хотя многие считают, что он не удовлетворен собственным положением в команде. Немец желает остаться в стане «бланкос», хотя понимает, что ему необходимо играть чаще, если он намеревается получить вызов в сборную Германии участвовать в чемпионате Мира 2010 года.

«Те, кто утверждают, что я не вижу себя в «Реал Мадриде» в будущем говорят неправду. Я планирую уйти, если мне открыто заявят, что я третий защитник в команде, и я не буду играть. Я должен играть, мне 28 лет и это хороший возраст для центрального защитника. Я хочу принять участие в чемпионате Мира в Южной Африке и поэтому в следующем сезоне надеюсь играть чаще», - говорит немец, карьера которого в «Реале» в основном изобилует серыми периодами, нежели триумфами.

«Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид». Если у футболиста появляется возможность перейти в «Реал Мадрдид», он должен ей пользоваться. Последние годы принесли мне много важного опыта. Для меня огромной гордостью являлось носить футболку этого клуба в течение последних двух лет, несмотря их сложность. Переход в другой клуб был бы вполне естественным ввиду моего нынешнего положения, но мне нравится этот город и эта команда. Я вполне доволен своим пребыванием здесь».

Метцельдер также оценил шансы команды на чемпионство, после того как «Барселона» уверенно обыграла «Севилью» и вновь оставила вне сомнений свое текущее превосходство: «Ситуация очень тяжелая для того отрезка чемпионата, который осталось провести. Нужно отдать должное «Барселоны». Мы просто должны продолжать ожидать возможности приблизиться к ним и выигрывать собственные матчи».

Немец был спрошен о своих футбольных предпочтениях, в частности назвал имя игрока, чья игра ему больше всего импонирует: «Мне очень нравится Вилья. На чемпионате Европы своей игрой он подтвердил, что является хорошим игроком. Было бы очень здорово приобрести его, и логично, что клуб всегда заинтересован в приобретении сильнейших игроков национальной команды».

Метцельдер уверил прессу в том, что «ни трансферные слухи, ни президентские выборы не влияют на работу команды, и вместе с Хуанде Рамосом команда на тренировках делает большой упор на физику».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1513
Комментарии (13)
Кристоф Метцельдер: «Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид»
 
Аватар для Шато
Вот и будет Метцельдеру шас закрепится в старте в важных играх и дай бог что бы у него всё получилось.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Да, Метцельдер - мужик, никаких соплей по поводу непопадания в основу, только трезвый взгляд на вещи и стремление изменить ситуацию. Немец, что и говорить))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Когда-то думал, что он будет в паре с Кановаро играть, думаю теперь будет в паре с Пепе.. Гарай третий.. Хотя поживем увидим, не долго осталось..
Ответить пользователю
  
Да уж,немец есть немец.Спокойствие,взвешанн ость,надёжность.Хороший центрдеф.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для инчас
метцельдер красавчик думаю он покажет себя во всей красе...вспомнить хотя бы игру с барсуками на ноу камп,толично отыграл на твердую 5...
Ответить пользователю
  
konecno on ne budet jelet o svoyom perexode v real......siju da sebe na skameyke zapasnix i polucayu zarplatu....razve ne klassno*lol*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
konecno on ne budet jelet o svoyom perexode v real......siju da sebe na skameyke zapasnix i polucayu zarplatu....razve ne klassno
— RAUL_07 Посмотреть сообщение
самое трудное для футболиста - сидеть на скамейке. ибо когда понимаешь, что ты получаешь колосальные нагрузки на тренировках, а потом просто просиживаешь полтора часа не делая ничего полезного, то становится нерадостно. и неважно где ты играешь и сколько получаешь. это может быть какой нибудь клуб второго дивизиона России или тот же Реал, или Челси, или Милан. Если человек - профессионал, то он всегда будет стремиться выходить на поле. И, желательно, в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Может стать достоиной замены Каннаваро.Типичный немец-никогда не жалуется,дисциплинированы ,с характером способный бороться до конца.
Ответить пользователю
  
Солидарен, с мнениями множества!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Что вы так заговорили про немцев? Аж под конец смешно стало.. Причем сдесь его нация?
Ответить пользователю
  
Просто он видит ситуацию с Пепе и теперь рад остаться, вот оно как : не было бы счастья да несчастье помогло! Отличный сайт мужики
Ответить пользователю
  
Умница. Всегда уважал его за характер. Буду надеяться, что останется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
будит возможность у него себя проявить, а у нас понаблюдать...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
04:08, Сегодня
12:08, Вчера
09:08, Вчера
07:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз