23 Апр 2009, 22:22 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид»

В интервью радио версии издания «Marca» Кристоф Метцельдер заявил, что не желает покидать «Реал Мадрид», хотя многие считают, что он не удовлетворен собственным положением в команде. Немец желает остаться в стане «бланкос», хотя понимает, что ему необходимо играть чаще, если он намеревается получить вызов в сборную Германии участвовать в чемпионате Мира 2010 года.

«Те, кто утверждают, что я не вижу себя в «Реал Мадриде» в будущем говорят неправду. Я планирую уйти, если мне открыто заявят, что я третий защитник в команде, и я не буду играть. Я должен играть, мне 28 лет и это хороший возраст для центрального защитника. Я хочу принять участие в чемпионате Мира в Южной Африке и поэтому в следующем сезоне надеюсь играть чаще», - говорит немец, карьера которого в «Реале» в основном изобилует серыми периодами, нежели триумфами.

«Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид». Если у футболиста появляется возможность перейти в «Реал Мадрдид», он должен ей пользоваться. Последние годы принесли мне много важного опыта. Для меня огромной гордостью являлось носить футболку этого клуба в течение последних двух лет, несмотря их сложность. Переход в другой клуб был бы вполне естественным ввиду моего нынешнего положения, но мне нравится этот город и эта команда. Я вполне доволен своим пребыванием здесь».

Метцельдер также оценил шансы команды на чемпионство, после того как «Барселона» уверенно обыграла «Севилью» и вновь оставила вне сомнений свое текущее превосходство: «Ситуация очень тяжелая для того отрезка чемпионата, который осталось провести. Нужно отдать должное «Барселоны». Мы просто должны продолжать ожидать возможности приблизиться к ним и выигрывать собственные матчи».

Немец был спрошен о своих футбольных предпочтениях, в частности назвал имя игрока, чья игра ему больше всего импонирует: «Мне очень нравится Вилья. На чемпионате Европы своей игрой он подтвердил, что является хорошим игроком. Было бы очень здорово приобрести его, и логично, что клуб всегда заинтересован в приобретении сильнейших игроков национальной команды».

Метцельдер уверил прессу в том, что «ни трансферные слухи, ни президентские выборы не влияют на работу команды, и вместе с Хуанде Рамосом команда на тренировках делает большой упор на физику».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1513
Комментарии (13)
Кристоф Метцельдер: «Я не сожалею о своем переходе в «Реал Мадрид»
 
Аватар для Шато
23 Апр 2009, 22:27   №2
Вот и будет Метцельдеру шас закрепится в старте в важных играх и дай бог что бы у него всё получилось.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
23 Апр 2009, 22:33   №3
Да, Метцельдер - мужик, никаких соплей по поводу непопадания в основу, только трезвый взгляд на вещи и стремление изменить ситуацию. Немец, что и говорить))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
23 Апр 2009, 23:42   №4
Когда-то думал, что он будет в паре с Кановаро играть, думаю теперь будет в паре с Пепе.. Гарай третий.. Хотя поживем увидим, не долго осталось..
Ответить пользователю
  
23 Апр 2009, 23:55   №5
Да уж,немец есть немец.Спокойствие,взвешанн ость,надёжность.Хороший центрдеф.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для инчас
24 Апр 2009, 07:09   №6
метцельдер красавчик думаю он покажет себя во всей красе...вспомнить хотя бы игру с барсуками на ноу камп,толично отыграл на твердую 5...
Ответить пользователю
  
24 Апр 2009, 08:21   №7
konecno on ne budet jelet o svoyom perexode v real......siju da sebe na skameyke zapasnix i polucayu zarplatu....razve ne klassno*lol*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
24 Апр 2009, 10:36   №8
konecno on ne budet jelet o svoyom perexode v real......siju da sebe na skameyke zapasnix i polucayu zarplatu....razve ne klassno
— RAUL_07 Посмотреть сообщение
самое трудное для футболиста - сидеть на скамейке. ибо когда понимаешь, что ты получаешь колосальные нагрузки на тренировках, а потом просто просиживаешь полтора часа не делая ничего полезного, то становится нерадостно. и неважно где ты играешь и сколько получаешь. это может быть какой нибудь клуб второго дивизиона России или тот же Реал, или Челси, или Милан. Если человек - профессионал, то он всегда будет стремиться выходить на поле. И, желательно, в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
24 Апр 2009, 13:42   №9
Может стать достоиной замены Каннаваро.Типичный немец-никогда не жалуется,дисциплинированы ,с характером способный бороться до конца.
Ответить пользователю
  
24 Апр 2009, 16:01   №10
Солидарен, с мнениями множества!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
24 Апр 2009, 17:49   №11
Что вы так заговорили про немцев? Аж под конец смешно стало.. Причем сдесь его нация?
Ответить пользователю
  
24 Апр 2009, 18:14   №12
Просто он видит ситуацию с Пепе и теперь рад остаться, вот оно как : не было бы счастья да несчастье помогло! Отличный сайт мужики
Ответить пользователю
  
24 Апр 2009, 20:00   №13
Умница. Всегда уважал его за характер. Буду надеяться, что останется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
24 Апр 2009, 22:56   №14
будит возможность у него себя проявить, а у нас понаблюдать...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз