24 Апр 2009, 23:29 | Оцените публикацию

Мигель Торрес: «Лучшим извинением для Пепе станет успешная игра»

Как команда и вы лично готовитесь к матчу против «Севильи»?
Это очень важная для нас игра. Мы должны подойти к игре как к очередному финалу и сыграть в Севилье, так как мы делаем это во всех последних выездных матчах. Я очень надеюсь сыграть, у меня появляется прекрасная возможность закрепиться в обойме, хотя конечно, самым важным является победа команды.

Вас беспокоят сомнения, которые многие в вас испытывают?
В этом году у нас было много травм и дисквалификаций, но главное, вопреки всем потерям выиграть чемпионат Испании, и я думаю, что мы можем выглядеть достойно в любом матче с любыми одиннадцатью игроками на поле.

В каком расположении духа находится команда?
Мы очень воодушевлены результатом, которого нам удалось добиться в концовке встречи с «Хетафе». Мы должны сохранить дух надежды на продолжение борьбы до самого конца чемпионата. В Севилье нас ждут и уготавливают «теплый прием», но мы как никто другой имеем огромные иллюзии по отношению к возможности выиграть Ла Лигу.

Что происходит с Пепе и Марсело. Сильно ли их поступки запятнали лицо «Реал Мадрида»?
Подобная ситуация, не должна происходить ни в одном клубе мира. Я надеюсь на то, что вопросы по поводу Пепе разрешается как можно быстрее, потому что он очень необходимый нам игрок.

Вы думаете, что отношение «Севильи» к поединкам с «Барселоной» и «Реал Мадридом» могут быть различными?
Я думаю, что ни одна команда, встречающаяся с «Барселоной» не считает себя обреченной и пытается найти способы усложнить им жизнь. Несколько важных игроков пропускали матч с «Барселоной», и они будут играть против нас. Главное для нас думать о своей игре и попытаться победить в очередном выездном матче.

Думаете ли вы, что возвращение Хуанде Рамоса в Севилью может оттенить внимание от игры и лишить её части напряжения?
Я надеюсь, что тема Хуанде Рамоса не выйдет на первые роли, и главные действия будут происходить на поле. Он очень хорошо работал в Севилье и думаю, там ему за это должны быть благодарны.

Возвращаясь к разговору о Пепе, считаете ли вы, что ему стоит провести работу над тем, чтобы стать более психологически устойчивым?
Когда происходят вещи, подобную этому удару, на игрока можно наложить штраф в 300 евро и закрыть на этом, произошло то, что произошло и не нужно заострять на этом внимание, потому что это в первую очередь Пепе – человек, и ранее он всегда отличался образцовым поведением. Таковым – образцовым его поведение будет и в будущем. Лучшим лечением для футболиста являются успешные тренировки.

Он извинился перед вами?
Он очень простой человек и быстро понял, что мы не держим на него зла и все его поддерживаем. Лучшим извинением для него станет успешная игра в тот момент, когда он снова появится на поле. Я думаю, что его поступку было уделено слишком много внимания. Наша команда очень дружна и мы не хотим, чтобы на нее воздействовали внешние разговоры.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1518
Комментарии (3)
Мигель Торрес: «Лучшим извинением для Пепе станет успешная игра»
 
Аватар для Шато
25 Апр 2009, 13:53   №2
Мигель Торрес Желаю тебе успешно играть за Реал в этот важный период игр и бай бог что бы у тебя всё получилось!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
25 Апр 2009, 21:27   №3
надеюсь, Торрес не станет очередным Павоном или Мехией...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
26 Апр 2009, 18:54   №4
Ха$булат Ну посмотрим этим летом останется он с нами или нет.Верит ли ему руководство или продадут как многих других или отдадут в аренду.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз