Слухи: Планы «Реал Мадрида» на 2021 год #RealMadrid #РеалМадрид #трансферныеслухи
11 Сен 2020, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Планы «Реал Мадрида» на 2021 год

Трансферное окно для «Реал Мадрида» в 2020 году получилось не таким, как ожидалось, в связи с пандемией, которая внесла свои коррективы. Сейчас клуб планирует трансферы лишь в 2021 году, и они ожидаются по-настоящему громкими. Обстоятельства играют «сливочным» на руку – кризис способствовал тому, что желаемые «Реал Мадридом» футболисты остались доступны. Речь идет о центральном защитнике, опорнике и звезде линии атаки: Упамекано продлил свой контракт с «Лейпцигом» только на год, Камавинга отложил на 2021 год свой ожидаемый переход из «Ренна», но главный бриллиант в короне на ближайшие 10 лет – это Мбаппе…

Кульминация саги «Реал Мадрида» и Мбаппе ожидается в предстоящем сезоне: футболист не продлевает истекающий в 2022 году контракт с «ПСЖ». Несмотря на неимоверные усилия со стороны парижского клуба, победить в Лиге Чемпионов им так и не удалось, этот факт стал определяющим для Мбаппе: плача после поражения от «Баварии», он понимал, что такой клуб, как «Реал Мадрид» завоевал себе место в европейской истории футбола благодаря умению играть в финалах. «Реал Мадрид» не давит на «ПСЖ» – у клубов хорошие отношения, а сам Мбаппе продолжает откладывать продление контракта с французами.

Для «Реал Мадрида» лето 2020 – время реструктуризации: клуб вернул Эдегора и избавился от дорого обходящегося Хамеса. Мбаппе – один из немногих в мире игроков, способных двигать экономику клуба вперед. Учитывая также предстоящее открытие обновленного стадиона «Реал Мадрида», трансфер Мбаппе в 2021 году продолжает оставаться актуальным желанием клуба, многообещающим и в спортивном плане, и в коммерческом.

Франция не перестает поставлять таланты, и Зидан, следящий за рынком, прекрасно об этом знает. Он уже некоторое время назад нацелился на Камавинга (17 лет) и Упамекано (21 год) – эти футболисты уже работают под руководством Дидье Дешама в национальной сборной. Каждый из них представляет собой решение проблем «Реал Мадрида»: Упамекано, восхищающийся Рамосом с детства, может стать третьим центральным защитником и конкурировать с Милитао, Камавинга – еще более желаемый футболит: он смог бы стать дублером Каземиро, но за ним также охотятся «ПСЖ» и «Бавария». Именно эта позиция сейчас – самое уязвимое место в команде: ни Кроос, ни Вальверде, ни Иско, ни Модрич не могут полностью перекрыть опорную зону.

Камавинга не продлил контракт с «Ренном» – конечно, выступление клуба в Лиге Чемпионов увеличивает возможность продления, но окружение футболиста считает, что он должен покинуть «Ренн» в 2021 году за 40 миллионов евро. У Упамекано аналогичная история: его контракт с «Лейпцигом» будет действовать до 2023 года, сумма выкупа снизилась с 60 млн евро до 45. Футболист не скрывает своих намерений: «Этим летом я общался с разными клубами», – подтвердил он на прошлой неделе, находясь в расположении сборной Франции. Упамекано, как и Камавинга, интересуются «ПСЖ» и «Бавария».

У «Реал Мадрида» есть «план Б» в лице Бенуа Бадьяшиля – по информации AS, он также может перейти в Королевский клуб в 2021 году. «Монако» отклонило предложение «МЮ» в 25 млн евро.

На 2022 год запланирован еще один трансфер – Эрлин Холанд. Но до этого нужно закрыть все вопросы по 2021 году.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15296
Слухи: Планы «Реал Мадрида» на 2021 год
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз