Главная задача Альваро Одриосолы: убедить Зинедина Зидана и конкурировать с Дани Карвахалем #RealMadrid #РеалМадрид
15 Сен 2020, 12:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Главная задача Альваро Одриосолы: убедить Зинедина Зидана и конкурировать с Дани Карвахалем

Испанский защитник – не новое приобретение мадридского «Реала», он вернулся в Вальдебебас после аренды в мюнхенской «Баварии» и отчаянно пытается бороться за минуты на правом фланге вместе с Дани Карвахалем.

Однако убедить Зинедина Зидана будет непросто, поскольку именно француз позволил ему отправиться в «Баварию» всего несколько месяцев назад, несмотря на то, что он остался без естественной замены для Карвахаля.

Альваро Арбелоа, Данило и Ашраф Хакими не смогли сделать то, что сейчас пытается Одриосола, а именно усадить Карвахаля на скамейку запасных.

Одриосола возвращается в испанскую столицу в качестве победителя Лиги Чемпионов, но он почти не играл за «Баварию» в прошлом сезоне, когда мюнхенцы оформили трофейный требл. Он возвращается в Испанию, зная, на какую гору ему нужно забраться, но Альваро готов работать, чтобы получить место в стартовом составе на сезон 2020/21.

Клуб рад поддержать игрока, но Карвахаль стабильно играет более 40 матчей в сезоне под руководством Зидана и, наряду с Каземиро, Каримом Бензема и Серхио Рамосом, является одним из самых часто задействованных игроков.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15307
Главная задача Альваро Одриосолы: убедить Зинедина Зидана и конкурировать с Дани Карвахалем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз