28 Апр 2009, 18:27 | Оцените публикацию

Мичел стал новым главным тренером «Хетафе»

Прославленный игрок «бланкос» сегодня был представлен на стадионе «Колизеум Альфонсо Переса» в качестве нового главного тренера команды из пригорода Мадрида. Еще в середине сезона Мичел работал генеральным директором «Реал Мадрид Кастильи», а до этого и её главным тренером, но в середине сезона в трениях с Рамоном Кальдероном по поводу значимости кантеры для руководства клуба он покинул «Реал». Теперь Мичелу до конца сезона предстоит выполнить возложенную на него задачу – помочь «Хетафе» избежать вылета из Примеры. Свою работу с командой Мичел начнет в среду, которая во время тренировки впервые сможет встретиться с футболистами.

На своей пресс-конференции Мичел рассказал, каковы его цели во время пребывания «Хетафе» до конца сезона: «Я пришел, что поднять командный дух и избавить команду от излишней напряженности. Все находится в руках команды, но для выполнения целей мне нужны раскрепощенные игроки».

Несмотря на скромный тренерский опыт, включающий работу с «Райо Валлекано» и «Реал Мадрид Кастильей» Мичел считает, что он готов тренировать «Хетафе»: «Для меня это огромный вызов, но он такой же, как и другие, очень важный и, несмотря на это, я чувствую себя готовым к работе и рассчитываю на высокие достижения. Я видел много тренировок и матчей с участием «Хетафе» в этом сезоне и не только, но я не боюсь начать с командой все с нуля. Любой игрок может работой с этого момента заработать место в составе, и предыдущие достижения этому не помогут».

Источник: marca. com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1535
Комментарии (4)
Мичел стал новым главным тренером «Хетафе»
 
Аватар для Шато
28 Апр 2009, 18:27   №2
Мичел- Желаем тебе удачи и хорошего карьерного роста!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
28 Апр 2009, 18:27   №3
Ха-ха! Любопытно, что многие футболисты "бланкос" обязательно проходить испытанием "Хетафе": Шустер, Лаудруп, вот теперь Мичел. Кто следующий?..
Ах, да, ведь президент у этого клуба "сосьос" мадридского "Реала"! Отсюда и объясняется его выбор в пользу бывших мадридистов.
Ответить пользователю
  
28 Апр 2009, 18:27   №4
Da on vospital mnogo igrakov v kantere dla hetafe: soldado, granero i td. . . .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
28 Апр 2009, 18:27   №5
Мичел был действительно великим игроком, надеюсь, удача будет сопутствовать ему и на тренерском поприще. Хотя после недавнего нашего побоища с Хетафе и вызывающих высказываний преза Торреса переживать из-за их вылета в Сегунду я не буду.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз