Пара Бензема-Йович в четвертый раз вышла в стартовом составе «Реал Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид
29 Сен 2020, 11:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Пара Бензема-Йович в четвертый раз вышла в стартовом составе «Реал Мадрида»

«Конечно, они могут играть вместе», – заявил Зинедин Зидан на пресс-конференции в преддверии матча с «Бетисом», когда его спросили о вероятности совместного появления на поле Карима Бензема и Луки Йовича. Сказано – сделано: на «Бенито Вильямарин» сербский нападающий вышел в стартовом составе «Реал Мадрида».

После 0-0 с «Реал Сосьедад» главной темой для обсуждения стало отсутствие у «Реал Мадрида» забитых голов. В итоге в следующем матче Зидан изменил схему и сформировал атакующую линию с Бензема и Йовичем во главе. Любопытно, что Йович, с тех пор как забил «Осасуне», сыграл в рамках Ла Лиги всего полчаса: одну минуту с «Атлетиком» и 29 – в последнем туре, с «Леганесом», причем в том матче он стал участником одного из самых спорных эпизодов игры рукой, за которую не был назначен пенальти.

На этот раз Йович вышел в стартовом составе в тот момент, когда вокруг его имени ходят слухи о возможной аренде. Главный тренер «Реал Мадрида» заверил, что такой вариант маловероятен, однако не исключил его полностью.

Йович перешел в «Реал Мадрид» из «Айнтрахта» за 60 млн евро, и с самого начала каждое его появление на поле привлекало особое внимание. Матч с «Бетисом» стал для серба десятым в стартовом составе «Реал Мадрида», а в общей сумме он провел 29 матчей, в которых забил два гола: в ворота «Леганеса» и «Осасуны».

Зинедин Зидан уже пытался опробовать в стартовом составе связку Йович-Бензема: год назад, во втором матче предсезонки (2-2 с «Арсеналом»), французский специалист выпустил эту пару нападающих. Однако эксперимент не удался, поскольку в самом начале игры Начо Фернандес получил красную карточку, из-за чего главному тренеру «Реал Мадрида» пришлось заменить серба, чтобы перестроить команду. После этого Зидан еще раз прибегнул к данной схеме в матчах с «Вильярреалом» (2-2) и «Мальоркой» (0-1).

С тех пор Йович выходил в пару к Бензема только со скамейки запасных. Один из последних примеров – матч с «Манчестер Сити» на «Этихад», в котором Йович появился всего на семь минут.

В матче с «Бетисом» Йович поучаствовал в эпизоде, приведшем к удалению игрока команды соперника, однако, несмотря на это, его игра не произвела большого впечатления: нападающий едва ли проявил себя – он снова выглядел потерянным, а первый тайм провел очень плохо. После перерыва Лука выглядел немного лучше, но недостаточно для того, чтобы доказать, что является тем нападающим, на которого «Реал Мадрид» может положиться в отсутствие Бензема.

Чуть более чем за четверть часа до финального свистка на поле появился Борха Майораль, который был более заметен, нежели Йович за все 70 минут, которые были предоставлены ему, чтобы развеять сомнения и непрекращающиеся споры.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15362
Пара Бензема-Йович в четвертый раз вышла в стартовом составе «Реал Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз