30 Апр 2009, 16:19
|
|
Оцените публикацию
|
Каннаваро не собирается долго ждать предложение от «Реала»
|
Фабио Каннаваро заявил, что у него нет особых надежд услышать от нового спортивной дирекции клуба предложение о продлении контракта, и в преддверии чемпионата мира 2010 года, в котором он желает принять участие, он надеется обрести стабильность и спокойствие. «Я мог бы ждать «Реал Мадрид» раньше. Но в следующем году чемпионат мира, и я нахожусь в поисках спокойствия. Что касается продления контракта, в «Мадриде» мне сказали ожидать президентских выборов и посоветовали принять во внимание возможные другие предложения», - сказал итальянец в интервью «Gazzetta dello Sport».
«Я сказал своему агенту, чтобы он начинал искать альтернативные варианты. Может быть я и хотел бы начать все с нуля, но не в год чемпионата мира, поэтому я отказался от предложений «Манчестер Сити» и «Баварии», - добавил игрок. Каннаваро, чье будущее всё активнее связывают с «Ювентусом», также отметил, что не общался ни с Флорентино Пересом, ни с другими кандидатами на президентский пост «королевского клуба».
Комментируя слухи о возможном переходе в «Ювентус», Каннаваро отметил, что у него есть другие причины возвращения в Турин, отличные от тех, что предположила пресса. По мнению СМИ в «Ювентусе» Каннаваро может воссоединиться с действующим наставником сборной Италии Марчело Липпи ввиду грядущей отставки Клаудио Раньери: «Я позвонил Липпи, чтобы узнать, как он себя чувствует после операции на колене, и сказал о том, что могу вернуться в «Ювентус». Ранее он ничего об этом не знал. Каждый вправе говорить о том, что считает нужным».
В своем интервью Каннаваро выразил свой взгляд на противостояние «Реала» и «Барселоны». Итальянец считает, что несмотря на отставание в 4 очка от каталонцев и грядущее «Эль Класико», команде все равно будет очень сложно навязать «Барселоне» борьбу за чемпионский титул: «Мы одержали 18 побед и один раз сыграли вничью. В любом другом чемпионате при такой внушительной серии мы были бы первыми с весомым преимуществом. Но в нашем случае даже шесть побед подряд не позволяли нам приблизиться хотя бы на очко. Многие сдались бы в такой ситуации, но не мы, потому что мы – «Реал Мадрид».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1543
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|