30 Апр 2009, 16:19 | Оцените публикацию

Каннаваро не собирается долго ждать предложение от «Реала»

Фабио Каннаваро заявил, что у него нет особых надежд услышать от нового спортивной дирекции клуба предложение о продлении контракта, и в преддверии чемпионата мира 2010 года, в котором он желает принять участие, он надеется обрести стабильность и спокойствие. «Я мог бы ждать «Реал Мадрид» раньше. Но в следующем году чемпионат мира, и я нахожусь в поисках спокойствия. Что касается продления контракта, в «Мадриде» мне сказали ожидать президентских выборов и посоветовали принять во внимание возможные другие предложения», - сказал итальянец в интервью «Gazzetta dello Sport».

«Я сказал своему агенту, чтобы он начинал искать альтернативные варианты. Может быть я и хотел бы начать все с нуля, но не в год чемпионата мира, поэтому я отказался от предложений «Манчестер Сити» и «Баварии», - добавил игрок. Каннаваро, чье будущее всё активнее связывают с «Ювентусом», также отметил, что не общался ни с Флорентино Пересом, ни с другими кандидатами на президентский пост «королевского клуба».

Комментируя слухи о возможном переходе в «Ювентус», Каннаваро отметил, что у него есть другие причины возвращения в Турин, отличные от тех, что предположила пресса. По мнению СМИ в «Ювентусе» Каннаваро может воссоединиться с действующим наставником сборной Италии Марчело Липпи ввиду грядущей отставки Клаудио Раньери: «Я позвонил Липпи, чтобы узнать, как он себя чувствует после операции на колене, и сказал о том, что могу вернуться в «Ювентус». Ранее он ничего об этом не знал. Каждый вправе говорить о том, что считает нужным».

В своем интервью Каннаваро выразил свой взгляд на противостояние «Реала» и «Барселоны». Итальянец считает, что несмотря на отставание в 4 очка от каталонцев и грядущее «Эль Класико», команде все равно будет очень сложно навязать «Барселоне» борьбу за чемпионский титул: «Мы одержали 18 побед и один раз сыграли вничью. В любом другом чемпионате при такой внушительной серии мы были бы первыми с весомым преимуществом. Но в нашем случае даже шесть побед подряд не позволяли нам приблизиться хотя бы на очко. Многие сдались бы в такой ситуации, но не мы, потому что мы – «Реал Мадрид».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1543
Комментарии (3)
Каннаваро не собирается долго ждать предложение от «Реала»
 
Аватар для MystiXX
30 Апр 2009, 20:34   №2
Многие сдались бы в такой ситуации, но не мы, потому что мы – «Реал Мадрид».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Аж глаз радуется*good*.Золотые слова,завтра победим*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
30 Апр 2009, 21:44   №3
Вообще мне кажется Канна любит Реал, он даже как то заявил "я уже играл в Наполи, Парме, Интере, Ювентусе и Реале, Я сыграл в своем родном клубе, в сильнейших на тот момент клубах Италии, и в самом лучшем клубе мира..."
Что то типо того...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
1 Май 2009, 12:21   №4
в преддверии чемпионата мира 2010 года, в котором он желает принять участие, он надеется обрести стабильность и спокойствие.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, но я почему-то уверен, что при любом президенте Канна останется. Не перейдет он в Юве, хоть сам бы не прочь. Он реально отлично вписался в коллектив и команду. Тем более уверенность его передается всей команде и пара Пепе-Канна - это очень и очень серьезно. Один молод и глуп, а второй опытный и умный (извините за сравнение)... Я только за то, чтоб он остался в команде!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз