Зинедин Зидан: «Я уверен, что мы выйдем из группы» #RealMadrid #РеалМадрид
28 Окт 2020, 12:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я уверен, что мы выйдем из группы»

На пресс-конференции после матча второго тура группового этапа Лиги Чемпионов главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан отметил характер своей команды и похвалил игроков за приложенные ими усилия.

О матче

«Команда – это то, что она сегодня показала: речь идет о реакции. Первый тайм был очень хорошим, как и содержание игры – жаль, что мы пропустили первый гол, но мы продолжали верить, что сможем изменить ситуацию, даже когда уступали 0-2: это означает, что у команды есть характер, и я очень горжусь своими игроками – мы всегда хотим побеждать. Мы расстроены, потому что хотели победить, но содержанием игры мы можем быть довольны».

О сложных моментах в игре

«Мы владели мячом в первом тайме, но не создавали много моментов. Определенно, мы заслужили ничью, и, возможно, даже нечто большее. Я доволен ответной реакцией игроков, и мы заработали важное очко».

О положении в группе

«Мы понимаем ситуацию: мы находимся на той же позиции, что и в прошлом году. Мы знаем, что если будем так играть, то добьемся результата – в конце концов, содержание игры было очень хорошим, а это самое главное. Все думали о том, что можно сравнять счет и победить».

О плане

«Понятно, что мы знаем, какие матчи нас ждут, и что мы играем без остановок – что есть, то есть. Поэтому год будет трудным для всех. Сегодня мы должны гордиться: проигрывать 0-2 на сложном поле, затем вернуться в игру и забить два гола – это означает, что у команды есть характер».

О том, что произошло с командой по ходу игры

«Мы все время хорошо играли, весь матч – первый тайм был даже лучше, чем второй. Нам чего-то не хватило, поскольку в итоге мы все же не забили. Нужно гордиться игрой. Это нелегко. Игроки команды соперника пытались действовать на контратаках – мы довольно неплохо все контролировали, но порой было сложно. Даже проигрывая 0-2, мы верили в план игры, и думаю, что содержание было очень хорошим. Мы заслужили ничью».

О Серхио Рамосе в роли нападающего

«Мы знаем, что в определенных ситуациях он может играть впереди. Нам этого не хватало, а Серхио всегда приносит нам пользу. Кроме высокого прессинга, он также может быть опасен в чужой штрафной. У нас играли Варан, Вальверде… Был сохранен баланс, у нас все получилось. Это ресурсы, которые у нас есть, и их нужно использовать. Нужно оставаться дисциплинированными и думать о том, что мы можем совершить камбэк в матче. Нужно демонстрировать свой характер. Играя подобным образом, мы добьемся многого, я уверен».

О выходе из группы

«Ну… мы сделаем все, чтобы пройти дальше, как и всегда. Мы не можем быть довольными, потому что хотим побеждать всегда, но нужно смотреть на содержание игры – сегодня оно было в полном порядке. Я спокоен, потому что мои игроки отдали все силы на поле. В наши дни не бывает простых игр. Нужно продолжать работать и заниматься своим делом. Играя так, мы много добьемся. Конечно, я уверен, что мы выйдем из группы».

О ничьей, добытой только на 93-й минуте

«Своими вопросами вы всегда пытаетесь что-то найти. В конце концов, это не имеет значения, поскольку для нас самое важное – это продолжать работать. Я рад и горд. Вы, журналисты, делаете свою работу, а мы свою. Я всегда буду отвечать то же самое, это никогда не изменится».

О недостаточном упорстве в защите и нападении

«У нас все это было – произошло то, что нам не хватило гола, а игроки соперника были в полном порядке во время контратак и умело пользовались нашими потерями мяча. Первый гол был забит в верхний угол, что мы можем сделать? Таков футбол. Меня больше интересует наша ответная реакция: при счете 0-2 в Лиге Чемпионов трудно вернуться в игру, но мы это сделали. Я спокоен, и если мы будем так играть, то мы все уладим и будем побеждать».

Об Эдене Азаре

«Он только начинает играть – это был его первый матч после продолжительной паузы. План заключался в том, чтобы дать ему попробовать сыграть, но мы не должны спешить – нужно постепенно вводить его в игру. Каким образом? Не знаю, посмотрим. Учитывая, что мы играем каждые три дня, мы решим, как лучше это сделать».

О Марко Асенсио

«Он провел хороший и динамичный матч: владея мячом, он создает угрозу для команды соперника. Мы знаем, на что он способен. Все были в полном порядке. Думаю, что у Марко простой ушиб, и нет повода для большего беспокойства».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n15476
Зинедин Зидан: «Я уверен, что мы выйдем из группы»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз