«Шахтер» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
2 Дек 2020, 15:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Шахтер» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Тони Кроос и Лука Модрич поделились мнением насчет того, что стало причиной поражения от «Шахтера», а также рассказали, что нужно делать команде, чтобы исправить ситуацию.

Тони Кроос
«Это сложно, потому что мы провели хороший первый тайм, держали все под контролем, создавали хорошие моменты, а команда соперника ни разу не пробила по нашим воротам. Мы должны были забивать, но в итоге сами очень помогли сопернику с их первом голом, и затем все стало сложно. Мы неплохо начали матч, но случилось то, что порой происходит в этом сезоне; нам нужно забивать голы, поскольку в тех матчах, в которых мы забивали первыми, у нас была другая уверенность и другая игра. Если соперник забивает первым, это дорого нам обходится. Это плохо для нас, потому что нам забивают гол, а мы в этом им помогаем».

«Если посмотреть на первый гол, то он был забит не в результате хорошего момента у соперника – мы помогли ему, и, конечно, нам немного не повезло. Однако это не тот гол, которому мы не можем противостоять в обороне. Нам не хватает везения в атаке; мы не забили, а они забили первым же ударом».

«В матче с «Интером» мы рано забили, однако наш первый тайм сегодня был более-менее таким же. В Милане уже было видно, что преимущество в счете придает нам уверенность. При счете 0-2 мы не смогли до конца поверить в возможность камбэка: это сложно, когда, два раза пробив по воротам, тебе забивают два гола».

«Дело не в физике. Каждый должен сам говорить о своей физической форме. Я в порядке, но, когда ты проигрываешь, ты можешь говорить все что угодно: все будет казаться негативным».

«Победа придает тебе больше уверенности, чем поражение, и это вполне нормально. Как команда вы чувствуете себя лучше, когда побеждаете, и мы должны вновь начать выигрывать и продолжать работать. Что касается ситуации в группе, то нам не остается ничего другого, кроме как побеждать в последнем матче. Теперь все в наших руках».

Лука Модрич
«Это тяжело объяснить, особенно после первого тайма, в котором мы были в полном порядке, создавали достаточно моментов, но не смогли забить гол. Во втором тайме, после того как сопернику удалось забить, все изменилось. Мы начали играть в другую игру и стали нервничать на поле. Это сложно объяснить. Это сложная ситуация, но она такая, какая есть. Нам осталось сыграть еще один матч, и мы отдадим все силы, чтобы победить».

«Мы создавали моменты, но нам тяжело даются голы. Если мы не забиваем, нам становится трудно. Вот так, это футбол, а не математика. Не всегда все получается так, как мы хотим. Нужно сохранять позитивный настрой, нам осталось сыграть еще один матч, и мы будем бороться до самого конца».

«Когда соперник выходит вперед, нам становится хуже, мы теряем уверенность и не играем так, как играли до пропущенного гола. Это необходимо изменить, и мы должны найти решения, чтобы прибавить».

«Нам не хватает стабильности, которая у нас всегда была. Мы проводим великолепный матч, затем два плохих, один хороший, снова плохой… Нам не хватает стабильности, и мы должны исправить ситуацию как можно скорее».

«Нам осталось сыграть еще одну игру, и мы будем отталкиваться от результата соперников. «Реал Мадрид» не раз доказывал, что, когда нам нужно победить, мы это делаем. Но нужно доказывать это на поле, потому что просто говорить об этом не имеет смысла».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15632
«Шахтер» – «Реал Мадрид» 2-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз