4 Май 2009, 10:59 | Оцените публикацию

Результат «Эль Класико» реанимирует процесс президентских выборов

Те люди, которым в скором будущем предстоит выставить свои кандидатуры на президентский пост «Реал Мадрид», естественно присутствовали на «Сантьяго Бернабеу» или смотрели матч по телевидению в субботу и с беспокойством лицезрели разгром, учиненный «Реалу» «Барселоной». Все кандидаты, объявившие о своем участии в выборах или готовившиеся это сделать (Флорентино Перес, Эухенио Мартинес Браво, Эдуардо Гарсия и Хуан Оньева) сразу после матча в пределах стадиона или через своих посредников и друзей по телевидению подтвердили необходимость представления нового проекта, который позволит «Мадриду» вновь стать конкурентоспособным на европейской арене.

Все кандидаты после матча объединялись в круге своих людей и анализировали, прибыл ли тот момент, когда им пора начинать предвыборный процесс. Не нужно забывать о том, что до текущего момента все кандидаты сохраняли почтительную тишину, дабы избирательными вопросами и обещаниями не сбить команду с правильного курса, заданного во второй половине сезона. Надежда на продолжение участия в чемпионской гонке привела Висенте Болуду и действующий совет директоров к решению лишь 20 мая официально созвать президентские выборы, в то время как имя нового главы клуба выбрать только 14 июня. Таким образом, до 20 мая кандидатам на президентский пост формально запрещено информировать общественность о своей предвыборной кампании, однако постепенно 70.739 сосьос, которые будут иметь право голоса на выборах, смогут познакомиться со спортивными и учредительными проектами всех кандидатов.

Эухенио Мартинес Браво, Эдуардо Гарсия и Хуан Оньева до представления своих кандидатур также должны собрать залог в размере 57,3 миллионов евро, чтобы их допустили к участию в выборах, чего не надо делать Флорентино Пересу, как экс-президенту клуба.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1564
Комментарии (8)
Результат «Эль Класико» реанимирует процесс президентских выборов
 
Аватар для latinos
4 Май 2009, 11:06   №2
Как говорится из первых рук . И на Испанскую прессу заходить не нужно .
Внеочередное Спасибо Романичу .
Что же Я за ускорение Всего этого предвыборного "движения" , хочется пусть и не всегда правдивой , но большей информации о Любимом Клубе . А когда наступает пора предвыборных компаний , новостей становится больше .
Только бы вот пресса трубила по-факту , да Кандидаты не пустословили .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
4 Май 2009, 12:40   №3
Эухенио Мартинес Браво, Эдуардо Гарсия и Хуан Оньева до представления своих кандидатур также должны собрать залог в размере 57,3 миллионов евро, чтобы их допустили к участию в выборах, чего не надо делать Флорентино Пересу, как экс-президенту клуба.
— Romani4 Посмотреть сообщение
А это всегда так? Всегда нужно собрать 50 лимонов? А зачем? Чтоб простого работягу не сделали президентом, а какого-нибудь состоятельного "мужичка" с миллионами активов? Так что ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
4 Май 2009, 12:49   №4
Так что ли?
— kubikreal Посмотреть сообщение
Угу... своего рода дресс-код... и ни чего плохого в этом не вижу... Большими "делами", должны заниматься состоятельные люди...
Ответить пользователю
  
4 Май 2009, 14:59   №5
Эх, что за времена настали!!! Такого я не помню в своей истории боления за Реал. Так что выборы должны пройти поскорее,на пост должен встать человек, который вернет Реалу его величие. И пусть это будет Флорентино, он знает, что делать и не повторит тех ошибок, к-рые допускал в свое правление.
Ответить пользователю
  
4 Май 2009, 15:16   №6
Да нам нужен Перес, чтобы вытащить нас из этой ямы в которую мы угодили благодаря Клоуну по имени Кальдерон, хотя 2 чемпионства его заслуга , но трансферная политика явно не отвечала требованиям Реала
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
4 Май 2009, 16:34   №7
Вот было бы неплохо и нам ознакомится с проектами всех кандидатов.
Ответить пользователю
  
4 Май 2009, 21:42   №8
сейчас начнётся муть с португальской шмарой. Нужно чтобы был спокойный през у Реала, а не с фразами "я буду покупать звёзд", а далее за сезон будет проходить 5 тренеров.
Хотелось бы побольше инфы про Эухенио Мартинес Браво, Эдуардо Гарсия и Хуан Оньева. Люди, а кто нибудь знает Испанский? или на каком там языке на Реаловском форуме общаются. Интересно было бы узнать мнения людей там. Мадридских болел.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
4 Май 2009, 22:01   №9
в принцыпе хуже уже не будит...хотя после таких слов всегда становится ещё хуже...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз