5 Май 2009, 12:08 | Оцените публикацию

Эухенио Мартинес Браво выступает за «испанизацию» команды

Кандидат на пост президента «Реал Мадрида» Эухенио Мартинез (на фото слева) сообщил о том, что он делает значительные продвижения вперед для получения залога в 57 миллионов евро, необходимых всем кандидатам для участия в президентских выборах. Вчера он сделал короткое заявление журналистам «AS» - он видит единственное решение, которое поможет составить конкуренцию «Барселонскому» футболу, и это: «Испанцы, испанцы и еще раз испанцы». Под подобным девизом будет развиваться спортивный проект Эухенио Мартинеза, который включит в себя приобретения игроков из следующего списка: Вилья, Сильва, Фабрегас, Хаби Алонсо, Льоренте, также Мартинез готов заняться рассмотрением вопросов с Альваро Негредо и Эстебаном Гранеро. Кантерано уже второй сезон проводят за пределами «Реала», но еще имеют шанс вернуться на «Сантьяго Бернабеу». Еще одной идеей Мартинеза является привлечение к работе в структурах клуба бывших игроков «бланкос».

Другой кандидат Хуан Оньева (на фото справа) уже практически обеспечил себя средствами в 57 миллион евро. Сегодня и завтра он проведет окончательные встречи с представителями нескольких банков, чтобы получить необходимый для участия в выборах денежный залог. Кандидатуру Хуана Ониьевы можно считать одной из самых надежных и исследованных на предстоящих выборах, во время правления Лоренсо Санса он занимал в клубе пост вице-президента.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1569
Комментарии (8)
Эухенио Мартинес Браво выступает за «испанизацию» команды
5 Май 2009, 12:26   №2
Да, да, да, этот человек мне сразу показался симпатичным, теперь же он говорит о том, чего я так долго жду - "испанизация". Это необходимо! Очень бы хотел победы Мартинеса, но жаль, у него перед Пересом шансов мало...
Надеюсь, Флор прислушается, и сделает ставку на испанских игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
5 Май 2009, 13:06   №3
В принципе можно Негредо, Давида Сильву и Хави Мартинеза прикупить, но ставку делать нужно на бразильцев и аргентинцев, среди них самые перспективные игроки
Ответить пользователю
  
5 Май 2009, 13:27   №4
... но ставку делать нужно на бразильцев и аргентинцев, среди них самые перспективные игроки
— Pedro Посмотреть сообщение
Весьма спорно, если посмотреть на состав аргов, и особенно бразилов. Испанцы - самые перспективные. Сборная Испании-сильнейшая в мире по составу. Мадриду нужны "Испанизация" и правый президент, такой как Мартинес.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
5 Май 2009, 14:08   №5
Хех, да он даже денег для участие в предвыборной гонке пока не нашел, на что ж он игроков собирается покупать-то?! А если и не найдет, то так и остается пустословом.
Испанизация это конечно здорово и для Мадрида, в частности, это очень актуально, но ведь это надо и подкреплять соответствующими аргументами, а не тем, что ты пока продвигаешься в вопросе о получении залога, это ж несерьезно, в конце-коцов.
Планы-то у него наполеоновские, но пускать пыль в глаза все мастера...

P.S. не сочтите меня сумасшедшим, но все эти выборы и вся ситуацию в целом напоминает мне выборы в России. Вот этот пустослов Эухенио Мартинес это как Андрей Богданов, ни рыба ни мясо.
Кандидат, который постоянно твердит про дух мадридизма, это как Жириновский. То же много высокопарных и пафосных слов, а дела, по сути, мало.
Ну а Флорентино Перес это как Дмитрий Анатольевич. Тут даже и писать ничего не надо, все знают, чем закончилось)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
5 Май 2009, 15:35   №6
Дешевый популизм, заигрывание с общественным мнением. Надеюсь, у этого Эухенио ничего не выйдет!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
5 Май 2009, 15:57   №7
Насмешил он нас,их этого списка что он перечислил ему даже не под силу купить Лльоренте, не говоря уже о других.Пиара много, а шансов можно сказать почти нету на победу в выборах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DrGre
5 Май 2009, 16:51   №8
Идея конечно не понравилась,но лица из фотографий настораживают...Каким авторитетом они купят Фабрегаса,Вилью,Сильву???Эт может сделать только Фло
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
5 Май 2009, 16:57   №9
Дешевый популизм, заигрывание с общественным мнением. Надеюсь, у этого Эухенио ничего не выйдет!
— Emin Посмотреть сообщение
Простос вынул у меня из голвы эти слова. Я хотел написать всё точь-в-точь.
Очень пафосно звучит. Никаких подробностей, и программы, сонованной на реальных фактах, каким же способом он собирается это все провернуть. А набрать в команду половину сборной Испании..для этого мозгов не нужно, нужна казна.
Так же нужен человвек опытный, с большими связями. Ибо у Вильи, к примеру, будет куча предложений, но нужно что бы он выбрал Реал не потому, что ему тут платить будут 15 миллионов в сезон.
Так же не нравится то, что в основном, кандидаты получают необходимую сумму у банков, а это кредиты опять. Реал и так не чист в этом плане, и новые обязательства явно не принесут пользы.

Сейчас в "предвыборном" Реале ситуация как на последних выборах президента. Да и как с "единой Россией". Перес и только Перес. Других достойных кандидатов не вижу, да и уже "знаком" нас сеньор Флорентино.
Так что, известное: "Голосуйте за него, не знаю как лучше, но хуже не будет точно".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз