5 Май 2009, 12:10 | Оцените публикацию

Через две недели Фабио Каннаваро подпишет контракт с «Ювентусом»

Начавшийся месяц станет последним для Фабио Каннаваро в составе «Реал Мадрида», через две недели итальянский защитник должен во второй раз в карьере стать игроком «Ювентуса».

Центральный защитник улетел в Италию в воскресенье, чтобы пройти медицинский осмотр. По завершению матча с «Барселоной» Каннаваро получил звонок из Турина с просьбой прилететь в Италию и пройти обследование, которое подтвердило бы, что тяжелая травма щиколотки, полученная Каннаваро в составе сборной Италии в преддверии чемпионата Европы прошлым летом, не имела последствий и не отразилась на его будущих выступлениях.

Футболист без проблем прошел обследование, и вчера вечером вернулся в Мадрид. На этой неделе, встретившись с агентом защитника Гаетано Феделе «Ювентус» согласует условия личного контракта Каннаваро, и в это ситуации смогут разниться только сроки до окончательного становления Каннаваро игроком «Ювентуса». В планах «Ювентуса» предложить Каннаваро контракт на один сезон, с возможностью его продления, хотя Фабио постарается настоять на том, что «бьянконери» заключили с ним соглашение на два года. Каннаваро покинет «Реал», не став в его составе частью нового проекта, осуществление которого готовится в «Мадриде».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1571
Комментарии (20)
Через две недели Фабио Каннаваро подпишет контракт с «Ювентусом»
 
Аватар для Pedro
Ну вот понеслась, давайте теперь Игуаина в Арсенал отдадим, каким местом руководство думает, я не понимаю
Ответить пользователю
  
ну давайте.... если вы хотите проиqрать барсе со счотом 10:2...поялуйста....нам боленщикам стыдно,а вам?*angry*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
sposibo za vsio canna.....ia tebia ne zabydy!!!hala canna!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Продают его только из за возраста...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Жаль конечно, но что поделать, одной ногой Канна уже в Турине...
Спасибо за все, Фабио Каннаваро!...

P.S. вот твердят все вокруг, мол, ахилессова пята Мадрида это центральная зона защиты, а сами в итоге продают такие ценные кадры...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для VOVA.EAZYE
Продают его только из за возраста...
— Sergio Ramos Посмотреть сообщение
100%*sleep**angry*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для zidan551
я за уход кана
когда мы его купили он был на пике,если не лутшим то одним из лутших защитников но есть одно но ему уже тогда было за 30 с тех пор каждий год для него снисходящий и он ошибается всё больше но против природы не пойдёш
по мне мы не дом пристарелых не милан да он опытный да он хороший защитник но ему 35!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Ну значит тогда ждём Гарай что он присоединится к нам этим летом.
И большое спасибо что ты был снами Фабио Каннаваро!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
Ну не надо ровнять, Игуаин - молодая звезда Мадрида, а Канна уже совсем не молод и с каждым годом все меньше звезда. Не в звездности дело, просто не может он уже показывать то что показывал, да и нет смысла затягивания его прибывания еще на год, в условиях создания нового состава и тотальной революции.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Абсолютно ЗА! Лично я уверен, что клубу конечно жаль расстоваться с тамким опытным и профессиональным игроком, Чемпионом мира, обладателем Золотого мяча и т.д., НО человеу уже 36-ой год! нужно давать дорогу молодым и как можно скорей налаживать связку центральных защитников нормального возвраста, например как в МЮ Фердинанд+ Видич, в Челси Терри+ Карвалью(Алекс), в Ливере Каррагер+ Аггер..
Перемены нужно начинать как можно скорее. Касильяс, С.Рамос, Пепе, Ласс, Роббен (еще на сезон дать шанс), Рауль, Игуаин.
Вот пожалуй и все кого очень хочеться оставить в команде. Жду-недождусь свежей крови. Бензема, Рибери, Кака, Гарай, Евра.....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
вот бы кьеллини получить за него... жаль, что фабио как свободный уходит(((
но ничего. мне лично и метцельдер нравится. тока когда надо, его, чаще всего, нет на месте.он в атаке)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Похоже, уход Фабио - дело решенное. Мы остались без опытных защитников, браво! *angry* Пусть он уже возрастной, но его огромный опыт нам здорово бы пригодился и дальше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Спасибо Каннаваро,за всё,спасибо и прощай...Просто надо понимать что футболист (даже уровня Фабио) не может играть вечно на высоком уровне,поэтому теперь я спокойно отношусь к таким новостям о том что Канна уходит,и желаю ему всяческих успехов...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Просто надо понимать что футболист (даже уровня Фабио) не может играть вечно на высоком уровне
— Figo Посмотреть сообщение
А в Юве не высокий уровень?Он что туда сидеть на лавку идёт?Или тренером молодёжи?Нет!!!Просто там в руководстве люди с мозгами сидят...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Игрок хороший ,опытный но уже не тот , что прежде и потому связка Пепе Канна далеко не лучшая так что его уход пойдёт только на пользу команде!!!Лично я считаю что Мигель Торесс лучшая ему замена, да и ещё Гарай!!!))))
Ответить пользователю
  
Лично я считаю что Мигель Торесс лучшая ему замена, да и ещё Гарай!!!))))
— SHOKER Посмотреть сообщение
??? Торрес?

По поводу Канны вопрос спорный. С одной стороны ничего не мешает его подержать тут.
А с другой у нас есть хорошие защитники, которые моложе. Пепе, Метцельдер и кого-то будут покупать будут. Гарая сомневаюсь что возьмут.. скорее отдадут.
Также я не думаю, что новый проект уже есть, поэтому хз что им делать предложите? Продливать контракт чтоли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
А с другой у нас есть хорошие защитники, которые моложе. Пепе, Метцельдер и кого-то будут покупать будут. Гарая сомневаюсь что возьмут.. скорее отдадут.
— gogobyby Посмотреть сообщение
Это у нас-то хорошие защитники? Речь щас о центре, как я понимаю? Ну ладно, бешеный португалец - основа. А дальше? Кристоф? Отличная замена, но он не будет сидеть на лавке. Гарай, как мы видим, достиг потолка. В любом случае, судьба Неманьи Видича его вряд ли ждёт. ТЫ правильно отметил - не будет его. Итого: один неуравновешенный игрок основы, один "запас" под вопросом.. всё. А у нас ведь в мыслях очередной поход на Европу, длинный Чемпионат .. так что, думаю, что-то ты преувеличил.
Слева, при условии, что Хэйнце уйдет, Торрес ну не тянет на основу, а Марсело вообще теперь вингер, так вот левых защ-ков тоже ищи-свищи. Вобщем, точечных приобретений не получится. Игроков 5-6 уйдут, 2-3 в аренд, 3-4 купят.
Ответить пользователю
  
Я думаю, что Метцельдера в основу подтянуть можно. Он всё-таки не так много играл, чтобы говорить нечто конкретное. Сколько полных матчей-то? Я думаю, что если не будет травм тф-тф, то вполне может подтянуться на основу.

С Марсело вопрос. Вот прийдет 1-2 вингера это уж точно... и куда его? Если 1 то понятно, а если 2 и еще Роббен? Его туда и сместят... ИМХО Торрес не дотягивает, потому-что он маловато играет в првую очередь... время покажет что и как.. очень не хочу чтобы его продавали или в аренду отдали. Его роль запасного устраивает, а глядишь потом как-нибудь и наиграет на основу.
Очень сложно сейчас что-либо сказать. Многие не играли толком, а многие, как Марсело или Рамос или Хайнце "блуждающие".
Я думаю, что из того материала, что есть при грамотном тренере могут быть хорошие футболисты. Может, всю оборону не закроют на 100%, но по сути дела 3 защитника, которые могут играть в основе есть: Серхио, Пепе, Метц. А если учесть, что уход Хайнце не предрешен, то всё ок, грубо говоря + очевидно, что в тыл будут докупаться футболисты еще.
Ответить пользователю
  
интересно что нас ждет еще....((( Гути уйдет....когдато и Касильяс? (((
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз