6 Май 2009, 23:01 | Оцените публикацию

Гути и Снейдер не успеют восстановиться к игре с «Валенсией»

Полузащитники «Реал Мадрида» Гути и Уэсли Снейдер провели очередную тренировку отдельно от общей группы, и, учитывая отсутствие необходимости в их форсированном восстановления, после травм, их участие в матче против «Валенсии» можно считать исключенным. Гути получил травму щиколотки во время одной из последних тренировок перед игрой с «Барселоной», а Уэсли Снейдер находится в процессе реабилитации от повреждения бицепса левой ноги.

В среду команда провела вторую после проигранного «Эль Класико» тренировку, которая вновь состояла из большого числа упражнений, направленных на поддержание физической формы, а также из работы с мячами. Несмотря на то, что команда практически распрощалась с шансами на чемпионской титул, тренерский штаб надеется поддержать команду в хорошем физическом состоянии до конца сезона и постараться провести наилучшим образом последние четыре матча в Ла Лиге. До того момента, пока «Барселона» по математическим расчетам не обеспечит себе победу в чемпионате, команда будет продолжать работу на максимальных оборотах и при предельной концентрации.

Гути и Снейдер в лучшем случае помогут команде в последних трех матчах, в среду оба игрока работали в тренажерном зале и занимались по программе, разработанной физиотерапевтами клуба. До матча на «Месталье» команде предстоит провести всего две тренировки в связи с чем на них тренерский штаб постарается предложить игрокам максимальные нагрузки.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1578
Комментарии (6)
Гути и Снейдер не успеют восстановиться к игре с «Валенсией»
 
Аватар для I'lyan
6 Май 2009, 23:51   №2
Ждем выздоровления!!! Вас ребят очень сильно не хватает команде*flag*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
7 Май 2009, 01:12   №3
учитывая отсутствие необходимости в их форсированном восстановления, после травм, их участие в матче против «Валенсии» можно считать исключенным.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Вот это очень даже правильно тренеры решили. Нет большой необходимости в их присутствии, хотя без них будет очень и очень плохо. Не будет вновь центра. Я имею в виду мысли в центре поля, какого-то креатива в действиях, каких-то не ординарных решений и пасов. Жаль, но пусть лучше выздоровят!

Несмотря на то, что команда практически распрощалась с шансами на чемпионской титул, тренерский штаб надеется поддержать команду в хорошем физическом состоянии до конца сезона и постараться провести наилучшим образом последние четыре матча в Ла Лиге.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Главное закончить сезон без потерь в составе, я имею в виду травмы. Очень не хотелось бы летом кому-то получить травму. А самое главное Хуанде Рамосу отдать команду в целости и сохранности + отличной физической подготовке новому тренеру (хотелось все-таки видеть Хуанде у руля команды в следующем сезоне)...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
7 Май 2009, 13:46   №4
Ребята скорейшего вам выздоровления!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
7 Май 2009, 15:14   №5
Трудно будет на "Месталье" без этих ребят.....=(
Скорейшего выздоровления...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
7 Май 2009, 22:21   №6
не стоит спешить...тем более в этих матчах можно и молодняк повыпускать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
8 Май 2009, 07:07   №7
Хотелось бы увидить Дани Парехо на протяжении всего матча.... Я думаю пришло время дать парню время показать себя...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз