Милитао, Одриосола, Эдегор и Йович - забытые Зиданом игроки #RealMadrid #РеалМадрид
11 Янв 2021, 22:09 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Милитао, Одриосола, Эдегор и Йович - забытые Зиданом игроки

Учитывая насыщенный календарь «Реал Мадрида», когда «сливочным» приходится играть не только в выходные, но и в середине недели, французский тренер собирается применять ротации, но, похоже, есть четыре игрока, которых Зидан по той или иной причине не выпустит на поле. Речь идет о Милитао (который обошелся клубу 50 миллионов евро), Одриосоле (35 млн), Эдегоре (2,8 млн) и Луке Йовиче, за которого «Реал Мадрид» заплатил 60 миллионов «Айнтрахту» – в сумме почти 150 миллионов евро, которые французский специалист не использует.

Ситуация становится еще более тревожной, если вспомнить их возраст: никто из них не старше 25 лет, а средний возраст этой четверки – 23 года: это будущее клуба, хотя для этого им нужно какое-то игровое время, которого на данный момент у них нет.

Милитао пришел в клуб в качестве дублера Рамоса и Варана, а теперь переведен на роль четвертого центрального защитника – в случае отсутствия Рамоса или Варана Зидан отдает предпочтение Начо: в текущем сезоне бразилец отыграл за первую команду всего 224 минуты.

Одриосолу в клубе постепенно забывают – Зизу не использовал игрока, даже когда Карвахаль выбыл из строя: Зидан предпочитает вернуть оборонительную роль Лукасу Васкесу, а не задействовать баскского защитника. В прошлом году игрок зимой отправился в аренду в мюнхенскую «Баварию», и проведенное в Германии время не увенчалось большим успехом.

Возвращение в испанскую столицу Мартина Эдегора было конкретной просьбой французского тренера, но совершенно ясно, что в последнее время между ними что-то происходит. Полузащитник был в стартовом составе в проигранном матче с донецким «Шахтером» в Лиге Чемпионов 1 декабря прошлого года и с тех пор отыграл за клуб всего пять минут, выйдя в конце матча Ла Лиги против «Сельты».

Йович не смог оправдать ожиданий, возлагавшихся на него после перехода из «Айнтрахта», и, похоже, даже Мариано опережает сербского игрока в иерархии форвардов. «Реал Мадрид» планирует отдать серба в аренду в это трансферное окно, но, учитывая его высокую заработную плату, осознает связанные с этой инициативой сложности.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15795
Милитао, Одриосола, Эдегор и Йович - забытые Зиданом игроки
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз