Сон, Нойхаус, Бэйл – кто может оказаться в «Реале»? #RealMadrid #РеалМадрид #ставки
13 Янв 2021, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Сон, Нойхаус, Бэйл – кто может оказаться в «Реале»?

Мадридский футбольный клуб пока не спешит делать ходы на трансферном рынке. В СМИ писали, что из-за пандемии коронавируса «Реал» не будет тратить деньги на новичков.

Однако скауты мадридцев не сидят без дела и просматривают тех, кто потенциально может оказаться в Мадриде. Главный тренер «бланкос» Зинедин Зидан доволен текущим составом, который борется за победу в Лиге чемпионов. Эксперты БК Winline дают коэффициент 15.00 на то, что «Реал» возьмет главный титул в ЛЧ. Котировки на другие команды доступны на сайте или в приложении букмекера. Там же можно получить фрибет Винлайн, который дается новым игрокам за регистрацию в БК.

Беседы с «Тоттенхэмом»?
Издание Diario в начале года выкатило информацию о шорт-листе форвардов «Реала». По гласно этим данным, в него входят Килиан Мбаппе из ПСЖ и Эрлинг Холанд из дортмундской «Боруссии». Впрочем, это было весьма ожидаемо, ведь разговоры об интересе «Реала» к этим футболистам ходят уже давно. А вот третья фамилия в шорт-листе «бланкос» немного удивила. Это форвард «Тоттенхэма» Сон Хын Мин. Однако кореец значится для мадридцев третьим вариантом для подписания. Главной целью остается форвард ПСЖ и уже за ним следует Холанд. В Diario уверены, что «Реал» попробует приобрести игрока «Тоттенхэма» только, если не получится купить Мбаппе и Холанда.

Также в «Реале» может оказаться полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Флориан Нойхаус. Журналисты телеканал Sky узнали, что вместе с «Реалом» за ним следит «Бавария». К тому же 23-летним полузащитник сам хочет сменить команду в летнее трансферное окно. В контракте с «Боруссией» прописана сумма отступных в размере тридцати девяти миллионов евро. В активе Нойхауса четырнадцать матчей в Бендуслиге, в которых он отметился тремя голами и двумя ассистами.

Отпустить или вернуть?
Руководство мадридцев уже определилось, кого из футболистов клуб планирует отпустить в ближайшее время. Форварда Мариано Диаса вряд ли будут удерживать в Мадриде, и он может продолжить карьеру в Англии. Источник Daily Mail пишет, что «Вест Хэм» может приобрести футболиста, чтобы заменить им нападающего Себастьяна Аллера. Этот игрок перебрался в «Аякс». Сообщается, что лондонцы могут арендовать доминиканского футболиста, забившего один гол за пять матчей в нынешнем сезоне чемпионата Испании.

Вместе с ним уйти из «Реала» может нападающий Лука Йович. В газете Marca передают, что этот игрок недоволен текущим положением дел в «Реале». Йович является третьим выбором для Зидана в атаке после Диаса в качестве альтернативы Кариму Бензема. Ранее сообщалось, что Йович интересен «Милану» и «Айнтрахту», за который он выступал до перехода в «Реал».

А еще «Реал» думает над тем, чтобы вернуть Гарета Бэйла и дать ему новый шанс. Интересно, что «Тоттенхэм», где выступает сейчас валлиец, пока не принял окончательного решения по поводу будущего Бэйла. Eurosport пишет, что английский клуб может продлить его пребывание в «Тоттенхэме». Главному тренеру «шпор» Жозе Моуринью нравится работать с Бэйлом. Так что наиболее вероятный вариант для «Тоттенхэма» – заключение еще одного арендного контракта с «Реалом», если это будет возможно. Бэйла все устраивает в Лондоне, поэтому вряд ли игрок откажется от очередной аренды. Отметим, что в этом сезоне Бэйл забил один гол в четырех матчах АПЛ.


https://blancos.info/n15801
Сон, Нойхаус, Бэйл – кто может оказаться в «Реале»?
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз