7 Май 2009, 16:52 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано рассчитывает вернуть в команду Альваро Негредо

В случае победы на выборах помимо покупки звезд мировой величины в планы Флорентино Переса и Хорхе Вальдано входит «испанизация» команды перед сезоном 2009-2010. Первым новичком команды может стать Альваро Негредо. 19 голов валенсийского форварда в составе не самой атакующей команды Примеры -«Альмерии» (19 голов Негредо являются практически половиной от всех голов «Альмерии», коих андалузцы на данный момент забили 44) убедили Вальдано в необходимости вернуть Негредо домой и дать шанс проявить себя в «Реале».

У «Реала» есть время до 30 июня, чтобы за пять миллионов евро выкупить игрока, что на два миллиона больше, чем в 2007 году «Альмерия» заплатила «бланкос». Вальдано верит в потенциал Негредо, которому исполнится 24 года 20 августа и не собирается рассматривать предложения от клубов Премьер-Лиги, которые могут поступить от «Ливерпуля» и «Астон Виллы» на сумму до 12 миллионов евро. Согласно плану Вальдано Негредо вернется в команду не отбывать номер в числе запасных, а занять одно из ведущих мест в атаке команды, что, следовательно, привдет к продаже Хунтелаара или Ван Нистелроя (возможно, и обоих сразу). К этому стоит добавить практически неизбежное расставание с Савиолой, который никак не зарекомендовал себя в команде за два сезона.

Возвращение Негредо в состав «бланкос» ознаменует воскрешение политики Зиданов и Павонов, которую внедрил в «Реал» Флорентино Перес во время первого этапа работы в клубе. Эстебан Гранеро может стать следующим, кто пополнит ряды команды, права на его выкуп за 5 миллионов евро также принадлежат «Мадриду» до 30 июня. Однако в случае крайнего полузащитника окончательное решение будет отдано в руки главному тренеру.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1581
Комментарии (14)
Хорхе Вальдано рассчитывает вернуть в команду Альваро Негредо
 
Аватар для el moro
7 Май 2009, 16:59   №2
Испанизация-это конечно хорошо. Но если левер или вилла предложат 12 млн - мне кажется, что стоит задуматься. Все равно он у нас в основу врядли пробьется, даже при всех талантах. Если не продадут Ван Гола и Хунта, что глупо, по-моему.
У кого какое мнение?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
7 Май 2009, 17:05   №3
Обязательно надо вернуть Эстебана Гранеро, Пират роботяга и умница, уверен рядом с партнёрами более высокого уровня чем те которые у него сейчас в Хетафе он вырастит в Реальную звезду ( прям каламбур получился )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MrJunioR
7 Май 2009, 17:11   №4
Спрашивается зачем покупали Хунта, если через полгода собрались его продавать. К тому же если Негредо планируется в основу, куда собираются девать Игуаина?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Bek
7 Май 2009, 17:37   №5
Никто не знает где сейчас Давид Морено. По манере игры напоминает он мне Месси
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
7 Май 2009, 17:56   №6
Никто не знает где сейчас Давид Морено. По манере игры напоминает он мне Месси
— Bek Посмотреть сообщение
А кто такой Давид Морено?! Поискал в Гугле, узнал, долго смеялся)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
7 Май 2009, 18:00   №7
Ага, еще Ибрагимовича купить - и у нас команда лопнет по швам, сколько нападающих) Негредо вернуть хочется. Хунтелаара и Рууда терять странно. А Игуаина продать - просто идиотизм. *nono* Он вырос в Реале. И начинает выходить на потрясающий уровень.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
7 Май 2009, 18:26   №8
нет,извините,приверженцы испанизации и кантеранизма,я против Негредо,давайте не будем губить такой талант,пусть лучше едет в Англию,в Реале ему нет места,и почему Вальдано так уверен что Альваро не будет сидеть на скамье,ведь это не Вальдано решать,а тренеру.Не стоит и Гранеро возвращать,да я за то чтобы кантера развивалась,но его не стоит возвращать,играет он в Хетафе,и пусть там и вырастит,будет лидером своей команды,игроком основы,а перейдя в Реал он сядет сами понимаете куда...
А продажа Хунта или Игу это просто бред,как же это так,покупаем игрока,потом через пол года продаём,надо дать ему раскрыться,а про Игу и говорить не надо,он важнейший игрок для Реала,дай бог чтобы и после президентских выборов он таковым и остался.
Ответить пользователю
  
7 Май 2009, 19:51   №9
Фиго, не всегда все решает тренер, больше зависит от самого игрока как он себя проявит и как будет на тренировках выкладываться! Думаю все таки надо продать Хунту (думаю манчестер сити купит его!за те же 25 миллионов!которые мы вложили в него) надо сюда Негредо, думаю заиграет, а что касается Нистелроя надо его все таки оставить! Еще летом к нам на 90% Карлос Тевес перейдет с ним МЮ не будет заключать новый контракт!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
7 Май 2009, 20:51   №10
А мне кажется, что его нужно отдать на сезон другой в аренду в Англию... Может он там заиграет, тогда и вернуть... Потому, что ему не будет места в Реале... Будет как с Сольдадо... Просто будет сидеть на банке...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
7 Май 2009, 21:02   №11
Надо признать, лозунг "Зиданы и Павоны" - гениальный пиар-ход Флорентино. Одним выстрелом убивает двух безотказных зайцев - кантерано-адептов и приверженцев галактико, а это 90 процентов электората.
А Негредо остается только пожелать не повторить путь Портильо и Сольдадо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
7 Май 2009, 21:34   №12
Да, чесно говоря после нажатия на ссылку комментариев к этой статье, надеялся увидеть более "умные" мысли, не ко всем конешно относиться, ну да ладно.
По теме, Негредо нужно возвращать по нескольким причинам, он один из лучших испанских форвардов, он молод и он мадридист - а если мадридист, то вернется по любому.
Тут всего говорят что он будет сидеть на скамейке запасных, вы уверены??? Забудьте про РВНа, хоть я и очень люблю этого игрока, но уверен что его или точно продадут или он год посидит на банке. Савиолу продадим. Остаётся Рауль,Игуаин,Хунт и что вы хотите сказать что Негредо будет сидеть на банке? Если ещё и учесть то что по некоторым данным Хунта могут продать, что с одной стороны выглядит полным абсурдом, а с другой вполне адекватное решение, так как он не свой воспитанник, а в звезду экстра класса ещё далеко не вырос, и в новой команде вряд ли вырастет. Мне очевидно что Хунт если останется, будет играть очень мало и не сможет прогрессировать, поэтому его продадут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
8 Май 2009, 00:10   №13
Его нужно вернуть обязательно, Думаю Савиолу и РВН продадут, + Хунту тоже если будет адекватное предложение неплохобы продать, а далее брать 1го напа экстра класса типо Вильи или Ибры, если купим то можно Негредо продать в тотже Ливер или Виллу, и выручить денег, т.к. на ус иление команды они нам явно понадобятся, а 4м форвардом вытянуть кого нибудь из кантеры, Солаи или Буэно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
8 Май 2009, 01:43   №14
Про Рууда я уже забыл, да и без него в команде есть классные напы. Если взять Негредо, чего очень бы хотелось, то у нас будет очень симпатичная атака, так сказать сплав молодости с опытом, когда при ХУАНДЕ каждый будет получать хоть какую-то, но игровую практику, кто больше, кто меньше, без этого никак.. Почему сказал без Рууда? Думаю ему играть осталось от силы год, два, да и Игуаин разыгрался, Хунтелаар тоже должен сказать свое слово, собственно так же как и Негредо.. А они молодые лучше кого то из них выпустить к примеру на пол часа, пусть парни опыта наберутся да и потенциал у них есть, ведь выпускать не для того чтоб номер отбывали.. Ну вот с кем то из них Ван Нистелрой и должен бороться, Рауль хоть тоже форвард, но немного другого плана, хотя думаю Игуаин там тоже смог бы сыграть, но врядли капитана будут на лавку сажать, ну вот уже перебор 5 форвардов, когото на следующий сезон в белой футболке мы не увидим, вот и думаю, что Ван Нистелроя, ведь после такой травмы, да и возрасть уже не тот.. А покупать когото из звезд, этого амплуа думаю, пустая трата денег, да и пожалеть потом можно, вдруг кто то из этих парней заиграет по настоящему, а мы такие деньги на "звезду" потратили, зачем? Забыл про Савиолу, хотя мог бы и не вспоминать, если год назад и были сомнения его продавать, то уже их нет. Так что с атакой проблем возникнуть ни должно, ни при каком раскладе..
Ответить пользователю
  
8 Май 2009, 08:27   №15
Очень хотелось бы видить Эстебана "Пирата" Гранеро в команде, но не на скамейке, где скорее всего он и окажется, в случаи прихода в клуб Рибери, Роналду или там Силвы...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз