8 Май 2009, 01:04 | Оцените публикацию

Эпоха Криштиану и Негредо уже близко?

Взгляд редактора издания «AS» Томаса Ронсеро на трансферную политику Флорентино Переса:

«В данный момент Флорентино Перес и Хорхе Вальдано пытаются создать новую модель «Зиданов и Павонов», которой в своё время красивым футболом удалось привлечь к себе внимание, несмотря на итоговый крах. Речь шла о совместной работе звезд вместе с лучшими талантами кантеры в Вальдебебас. Проблема состояла в том, что Рауль Браво, Мехия, Рубен, Нуньес, Вальдо, Борха, Портильо и сам Павон не достигли такого уровня, чтобы добиться триумфа в «Реале». Следующие три плеяды игроков «Кастильи» могли сформировать невероятное поколение, лучшее со времен «Quinta del Buitre». Это Мата, Мигель Торрес, Де ла Ред, Борха Валеро, Хави Гарсия, Гранеро и Негредо. Все они играют в Примере, но никто из них не достиг таких вершин».

«Всем из этой диаспоры, кто прошел по лезвию ножа и показал свои лучшие качества, был предоставлен шанс вернуться. Например, Негредо может вернуться на передовую атаки. Валенсиец по манере игры напоминает Ван Нистелроя – он как никто другой укрывает мяч корпусом и прекрасно играет головой, и под руководством Уго Санчеса он прекрасно зарекомендовал в качестве «наконечника» атаки. Вальдано поступает правильно, что хочет вернуть его домой. Благодаря предусмотрительности Миятовича, всего за пять миллионов евро он может вернуться в следующем году и разразиться целым градом голов, замыкая передачи с фланга в исполнении Криштиану Роналдо».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1582
Комментарии (12)
Эпоха Криштиану и Негредо уже близко?
 
Аватар для King James
Негредо надо возвращать полюбому!Хватит играть искать игроков на стороне,тратя на них бешеные деньги когда можно вернуть нашего кантерано,который проводит отличный сезон в заштатной Альмерии!Парень очень толковый!
Интересное видео с ним http://www.terrikon.d.../19082
Ответить пользователю
  
Мата, вот кого нужно вернуть даже за бешонные деньги.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
В данный момент Флорентино Перес и Хорхе Вальдано

Вот эта строчка из Всей новости порадовала более всего . В целом Я за такую идею . Из всего что продвигали руководители в Мадриде за последнии 7 лет это определенно лучшее .
Так же хотелось бы видеть собственных РОДНЫХ воспитанников в руководящем составе . Уго Санчес как по Мне в этой новости не спроста написан .
В это хотелось бы верить ... как и в возвращение Зизу , пусть и в кастюме при галстуке , но с Прежней Харизмой .


Latinos P.S
Спасибо за семерку в Рейтинге Парни . Более прошу не повышать . Чтобы не писал , как бы хорошо это не смотрелось . Я хочу остатся с Семеркой .
Latinos 2P.S
Хотя комментарий к повышению рейтинга странноватый ) .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
И всё таки... Если приобретать форварда высокого класса, напривер того же Вилью или Ибрагимовича, то мне кажется нужно отдать хотя бы на пол сезона или на сезон Негредо в аренду в клуб, получше Альмерии (им ведь интересуется Ливерпуль или та же Астон Вилла)!!! А потом уже, если так же как сейчас будет прогрессировать, то вернуть в Реал!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Не думаю, что 24-летний форвард, ставший одним из лучших снайперов ЛЛ, согласится скитаться по арендам. Тем более, когда им Ливер интересуется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Парень конечно одарённый,но нам нужен посерьёзнее нападающий для Лиги чемпионов.Ибрагимович нам бы подошёл бы идеально.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
Глядя на Историю трансферов между Мадридом и Интером в первую эпоху Переса , понимаешь что Ибрагимовича будет приобрести куда легче , даже чем Давида Вилью .
Солари , Камбиассо , Фиго , Самуэль туда , Рональдо прежде обратно .
Думаю у Массимо и Флорентино сложились неплохие деловые отношения ) .
Ответить пользователю
  
Неужели вариант с Иброй кому то нравится? По мне, так лучше переплатить за Вилью, но его не брать!! Как то он мне не нравится!!! Не игрок для Реала!!

Добавлено через 3 минуты
Должен сказать, что испанские игроки в Европе задают тон, и не собирать их в испанском гранде было бы по меньшей мере глупостью. Уверен, что если Негредо не придет в реал, то он обязательно заблещет в Англии. Так зачем, спрашивается, кому отдавать алмаз, сами обработаем и получится Бриллиант высшей пробы !!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
если когото из напов и будут брать то этот вариант думаю довольно оптимальный...ну а на счёт Ибры то я всеми руками и ногами против.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
нет-нет,Роналду нам не нужен,только Рибери.А на счёт Негредо скажу что,конечно оочень хочется вернуть такой талант,но есть очень большой риск,того что он не будет играть вообще,или же продавать напов,в количестве 2 штук.Вилья не нужен,да и он думаю лучше в Барсу перейдёт,чем в Реал.
Ответить пользователю
  
не пойму зачем в команде еще один нападающий?в атаке помомему народу хватает он если Хунтелаар и ВДВ банку греют то этот тем более в запасе будет висеть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Figo
Почему нам не нужен Роналду? Кто бы что ни говорил, Криштиано на данный момент лучший футболист мира, на порядок выше барсучонка Лео. Я считаю, что португал должен быть главной трансферной целью Реала в межсезонье.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Сегодня
17:32, Сегодня
16:08, Сегодня
15:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз