Отпустили Эдегора, Рамос и Васкес – следующие? Трансферы вокруг «Реала» #RealMadrid #РеалМадрид #ставки #трансферныеслухи
2 Фев 2021, 13:51 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Отпустили Эдегора, Рамос и Васкес – следующие? Трансферы вокруг «Реала»

Мадридский клуб ведет борьбу на два фронта – за чемпионский титул в Испании и за звание лучшего клуба континента в Лиге чемпионов.

В 1/8 финала ЛЧ команда ЗинединаЗидана столкнется с итальянской «Аталантой» Эксперты букмекерских контор не уверены, что «Реал» является фаворитом в этой паре. На победу мадридцев в первом матче, который пройдет в Бергамо, БК 1Win дает коэффициент 2.31.

При этом, если «Реал» не сможет пройти «Аталанту» и вылетит из Лиги чемпионов, болельщики сразу же накинуться на руководство клуба. Сейчас оно находится под давлением, ведь сразу два футболиста «Реала» Серхио Рамос и Лукас Васкес не продлевают контракт с командой.

Сложности в переговорах
В конце января «Реал» отпустил полузащитника Мартина Эдегора в очередную аренду. Норвежец стал игроком лондонского «Арсенала», где проведет оставшуюся часть сезона. По данным СМИ, «Реал» получит два миллиона евро за аренду Эдегора, а в соглашение не будет включена опция выкупа. В текущем сезоне он не попадал в состав мадридцев, проведя всего семь встреч в чемпионате Испании.

А вот Лукас Васкес уже давно вырос из роли будущей звезды и часто помогает клубу в матчах. 29-летний хавбек отказывается продлевать контракт с мадридской командой. Как пишет источник CadenaSer, «Реал» не собирается повышать зарплату Васкеса, предлагая ему новое трехлетнее соглашение. Сам Лукас не оценил этот шаг и посчитал, что в «Реале» его недооценивают. Сейчас игрок сомневается, что хочет продолжать карьеру в «Мадриде». Срок его действующего контракта с клубом истекает уже летом 2021-м года.

Так же, как и у защитника Серхио Рамоса. Игрок и клубвновь не могут договориться об условиях нового соглашения.На Рамоса претендует ряд европейских-топ клубов, но в «Реале» считают, что никто не предложит ему условия лучше, чем в «Мадриде». Впрочем, ситуация неоднозначная, и издание Marca уверяет, что на данный момент еще нельзя утверждать, что Рамос точно уйдет.

За кем следит «Реал»?
Мадридский клуб планирует подписать нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе. Впрочем, сделать это будет нелегко из-за пандемии коронавируса. Доходы «Реала» сократились, поэтому у клуба нет большого количества свободных денег для осуществления столь крупного трансфера. К тому же «Реал» вряд ли удовлетворит финансовые требования 22-летнего форварда. Дело в том, что «Мадрид» сможет лишь повторить нынешнюю зарплату Мбаппе. Это двадцать один миллион евро в год. Руководство ПСЖ предлагает французу увеличить оклад до тридцати шести миллионов евро – столько же получает еще один игрок ПСЖ бразилец Неймар.

Отметим, что сейчас «Реал» тратит на зарплаты игроков почти четыреста пятьдесят миллионов евро в год. Сократить эту статью расходов в ближайшее время неполучится. К примеру, тот же Гарет Бэйл получает большие деньги в «Реале», но летом «Реал» вряд ли сможет продать валлийца.

Также «Реал» следит за защитником «Фейеноорда» Маркосом Сенеси. По данным издания De Telegraaf, летом мадридцы попробуют приобрести этого игрока, но сперва необходимо выиграть конкуренцию за него у «Манчестер Сити» и «Милана». «Фейеноорд» оценивает трансфер Сенеси в тридцать пять миллионов евро. Но игрок может стоить дороже, если примет предложение продлить контракт с роттердамской командой на четыре года. Боссы «Фейеноорда» планируют прописать в нем отступные в размере пятидесяти миллионов евро.


https://blancos.info/n15869
Отпустили Эдегора, Рамос и Васкес – следующие? Трансферы вокруг «Реала»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз