Джонатан Барнетт: «Когда болельщики «Реал Мадрида» оглянутся назад, то увидят, какими идиотами были» #RealMadrid #РеалМадрид
20 Фев 2021, 12:02 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Джонатан Барнетт: «Когда болельщики «Реал Мадрида» оглянутся назад, то увидят, какими идиотами были»

Агент Гарета Бэйла и Эдуардо Камавинга дал изданию Goal интервью, в котором рассказал о текущей ситуации валлийца и его отношениях с Жозе Моуриньо и Зинедином Зиданом, а также заверил, что его клиент поддерживает контакт с игроками «Реал Мадрида».

О взаимоотношениях с игроками «Реал Мадрида»

«Да, конечно, он поддерживает с ними связь. Смотрит ли он матчи «Реал Мадрида»? Этого я не знаю, но думаю, что да – по крайней мере, некоторые из них, поскольку это не так легко: он постоянно играет и находится в разъездах. Он по-прежнему любит «Реал Мадрид», у него нет проблем с клубом, это замечательный клуб».

Об отношениях Бэйла и Моуриньо

«Гарету хорошо в Лондоне: с личной точки зрения я оцениваю ситуацию на 9 баллов, а с профессиональной – на 5 или 6. Между ним и Моуриньо нет никаких проблем – это журналисты создают проблемы, но между ними их нет. Критика за пост? Моуриньо имеет право высказывать свое мнение, он может говорить все, что хочет – Гарету это не важно, он знает свое собственное мнение и отвечает за себя. Он мало играет? Нужно спросить об этом господина Моуриньо. Мы тоже надеемся, что Гарет будет играть больше, но все пошло не так, хотя команда также была не в полном порядке. Много всего… Но они хорошо ладят. Они общаются каждый день».

Об отношениях с «Реал Мадридом»

«За эти месяцы я ни с кем из «Реал Мадрида» не разговаривал о Гарете. У меня с ними очень хорошие отношения, из-за «Реал Мадрида». Думаю, что со временем люди поймут, насколько Бэйл был важен для «Реал Мадрида», как плохо с ним обошлись болельщики, когда они должны были благодарить его каждый день своей жизни за то, что он сделал для клуба. Это нелепая ситуация, за которую мадридистам должно быть стыдно. Что можно было бы сделать, чтобы улучшить отношения с болельщиками? Ничего. Гарет говорит на поле – он футболист, и это его обязанность. Он не обязан дружить с болельщиками. На поле он делал все правильно, и с клубом он вел себя крайне хорошо. Он никогда не говорил ничего плохого и выиграл многое; несколько великих голов, вошедших в историю «Реал Мадрида» – на счету Гарета, так что я думаю, когда они оглянутся назад, то увидят, какими идиотами были по отношению к нему».

Об отношениях с Зиданом

«Возвращение Бэйла в «Реал Мадрид» не станет проблемой, однако им предстоит решить, нужен ли он им обратно, сможет ли он играть за «Реал Мадрид», и все такое. Вместе с тем я чувствую, что нужно спросить господина Зидана, хочет ли он видеть Гарета, хотя я так не думаю. Что подумает Зидан? Я не знаю. Правда в том, что я не знаю, попрощались ли они – я не удосужился спросить его, это то, о чем я даже не подумал спросить его (Бэйла – прим. ред.)».

Об отношениях с прессой

«Я не должен ничего говорить о Гарете: думаю, что он позволил прессе узнать себя лично. Но некоторым журналистам из некоторых изданий следует лучше выполнять свою работу, больше проверять и выяснять, что правильно на самом деле, а не по их мнению. Спортивные журналисты некоторых изданий, не всех, очень ограниченны и нуждаются в совершенствовании. Возможно, вы хорошо делаете свою работу, но я могу сказать от лица Гарета, что стандарты журналистики в отношении него очень низкие. Английская пресса лучше? Ненамного, но лучше. Существует возможность узнать Гарета лучше и расследовать больше, чтобы сказать правду. Гарету неинтересно разговаривать с мадридской прессой».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15920
Джонатан Барнетт: «Когда болельщики «Реал Мадрида» оглянутся назад, то увидят, какими идиотами были»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз