Зинедин Зидан: «Мы всегда выходим на поле, чтобы выиграть» #RealMadrid #РеалМадрид
24 Фев 2021, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы всегда выходим на поле, чтобы выиграть»

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан провел пресс-конференцию перед возвращением своей команды в Лигу Чемпионов, рассказав об ожиданиях от игры, состоянии команды и травмах, а также может ли эта команда выиграть Лигу Чемпионов.

О травмах
«Нам жаль, что некоторые наши футболисты травмированы. У нас сейчас действительно много травм, сегодня ситуация такова. Но мы хорошо подготовлены, нужно быть едиными и создавать голевые моменты».

О словах Гасперини
«Хорошо, что завтра я не сыграю, я уже не могу, я разваливаюсь. Когда я играл за «Ювентус», Гасперини был тренером кантеры. Он проделал отличную работу в «Аталанте», мне он очень импонирует как тренер».

О сравнении «Аталанты» и «Аякса»
«Обе команды очень хороши: и в атаке, и физической формой. Я не люблю сравнивать команды, но уверен, что завтра нас ждет отличный матч».

О том, как кантерано закрепиться в команде
«Для этого нужно играть, в этом и сложность. Многие игроки кантеры уходят набираться опыта, а потом возвращаются. Многие в «Реал Мадриде» прошли этот пусть. Важно, чтобы однажды они смогли играть в Примере. Закрепиться в «Реал Мадриде» еще сложнее, перейти из кантеры в первую команду и играть – очень сложно, но и такое происходит».

О том, что по итогам Лиги Чемпионов определят будущее тренера
«Я так не думаю, мы все понимаем, где находимся. Мы движемся день ото дня. Все, что мы делаем – важно, мы к этому привыкли. А что касается давления, так оно нам нравится – это и есть футбол. Нам повезло играть в Лиге Чемпионов, повезло, что мы сыграем завтрашний матч».

О том, как удивить «Аталанту»
«Посмотрим… Для нас это непривычный матч, потому что «Аталанта» – специфическая команда. Нам нужно адаптироваться к матчу. Мы подготовились и завтра должны сыграть в наш футбол».

О том, что в связи с травмами, ничья будет хорошим результатом
«Вы говорите мне о травмах, но я думаю о футболистах, которые готовы играть. Мы всегда выходим на поле, чтобы выиграть, мы никогда не будем довольны меньшим, чем победа».

О том, что текущий розыгрыш Лиги Чемпионов – самый сложный для Зидана
«Ситуация такая, какая есть. Мы понимали все с начала сезона, но нам не нужно сейчас думать о травмах или о «Бернабеу». Мы должны сосредоточиться на себе, на том, кто мы, и готовиться к матчу. Нам будет противостоять сильный соперник, мы должны постараться победить».

Каземиро, Кроос и Модрич или Макелеле, Зидан и Фигу
«В каждой эпохе свои футболисты. Мне повезло, что в моей команде такие сильные игроки – все, а не только вышеупомянутые».

О том, может ли эта команда выиграть Лигу Чемпионов
«Мы мечтаем сделать все наилучшим образом, и конечно дойти до финала. Как ранее сказал Тони, каждый матч для нас – это финал, особенно сейчас, ведь это стадия плей-офф. Нам предстоит сыграть два матча, но мы думаем только о завтрашнем».

О том, чего ждать от «Реал Мадрида» завтра
«Мы хотим, чтобы болельщики увидели команду, которую они наблюдали в последних турах Ла Лиги. Мы знаем, что за матч нас ждет, понимаем, куда приехали и хотим все сделать хорошо. Сейчас динамика хорошая, мы должны продолжать в том же духе. Мы заряжены на завтрашний матч».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15934
Зинедин Зидан: «Мы всегда выходим на поле, чтобы выиграть»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз