11 Май 2009, 23:30 | Оцените публикацию

Висенте Болуда встретился с Хуанде Рамосом и Предрагом Миятовичем

Исполняющий обязанности президента «Реал Мадрида» Висенте Болуда вчера в полдень провел встречу на «Сантьяго Бернабеу» с главным тренером команды Хуанде Рамосом и её спортивным директором Предрагом Миятовичем с целью передать им свое беспокойство, вызванное двумя последними сокрушительными поражениями, испортившими впечатление, которое производила команда до «Эль Класико».

«Мадрид» проиграл «Эль Класико» со счетом 2-6 в родных стенах девять дней назад, а в субботу помимо неутешительного результата 0-3 на «Месталье» продемонстрировал очень слабую игру, открывшую дискуссию о неспособности команды противостоять равным и более сильным соперникам. Несмотря на то, что команда смирилась с прекращением борьбы в чемпионской гонке (хотя победа «Барселоны» по-прежнему не подкреплена математической недосягаемостью преследователя в лице «Реала») и гарантированным вторым местом, Болуда намерен добиться от «Мадрида» поддержания хорошей игры в последних матчах, которое поможет команде достойно завершить сезон.

Хуанде Рамос уже сделал шаг по направлению к возвращению команды в рабочий режим. После матча с «Валенсией» тренерский штаб планировал предоставить игрокам два выходных дня, но из-за поражения Рамос решил сократить число выходных дней до одного, поэтому уже в понедельник команда появилась на полях Вальдебебас и провела тренировку, которую пресса расценила как наказание для команды.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1596
Комментарии (12)
Висенте Болуда встретился с Хуанде Рамосом и Предрагом Миятовичем
 
Аватар для madrid-in_my_heart
11 Май 2009, 23:44   №2
После матча с «Валенсией» тренерский штаб планировал предоставить игрокам два выходных дня, но из-за поражения Рамос решил сократить число выходных дней до одного, поэтому уже в понедельник команда появилась на полях Вальдебебас и провела тренировку, которую пресса расценила как наказание для команды.
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Ну да, чтобы в гостевом матче против Вильяреала показать откровенно слабую игру, а после матча сказать, что у игроков накопилась усталость!!!
Но, будем надеятся на лучшее.....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Май 2009, 00:12   №3
Не нужно изобретать велосипед. Пусть на поле выйдут те, кто в течение сезона не имел игрового времени - они и свеженькие, и играть хотят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
12 Май 2009, 01:34   №4
Эмин +1 . )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
12 Май 2009, 06:24   №5
Согласен, вызвать примерно половину резервистов, мотивации у них будет хоть отбавляй, правда класс похуже, но уже на это не все ли равно, да и кпд у них должно быть не меньше, только оговорочка, тех кто не будет играть в следующим году- выпускать не обязательно, а другие опыта наберутся..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
12 Май 2009, 06:29   №6
Да, согласен с вами... Ввести в основу тех кто этого действительно заслуживает(ВдВ)
И необходимо попробывать того-же Парехо.. А ещё стоит посмотреть на Солои!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
12 Май 2009, 07:44   №7
Пусть играет кантера.у них желании по-больше.все равно нечего нам доказывать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
12 Май 2009, 10:53   №8
Emin Ну в том году Икер выиграл приз Заморы, а потом выпустили молодёжь и кто не играл в течении сезона и вышли на две оставшихся матча, игра было похожа на игру с Валенсией которую мы проиграли 3-0(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Май 2009, 12:39   №9
ШАТО
Так ведь хуже от этого никому не будет, все равно ниже второго места не опустимся. Зато молодежь хоть какого-то опыта наберется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
12 Май 2009, 12:46   №10
Emin Может быть ты и прав что им надо дать поиграть,но Рамос сейчас не в том положении что бы так рисковать после двух крупных поражений, если и в третий рас подряд проиграем ему этого не простят(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Май 2009, 14:02   №11
Думаю, Рамос понимает, что шансов остаться на следующий сезон у него маловато. Так что и он скорее всего ничем не рискует.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
12 Май 2009, 16:01   №12
вот он шанс для игроков,которые просидели почти весь сезон на скамье.Теперь когда в турнирной таблице ниже не опуститься,да и выше не подняться,надо дать поиграть резервистам,а особенно своим кантерано,посмотреть на них в деле,проверить на что способна наша молодёжь,ведь мотивация у них будет запредельная,а следавательно играть они будут ничем не хуже основы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
12 Май 2009, 16:17   №13
Я за кантеру. Хотелось бы посмотреть на Парехо с первых минут матча, да и проверить на что гаразд Кодина. Савиолу выпустить попращаться с Мадридом (я не вижу его в следующем сезоне), да и очень бы хотелось бы посмотреть что из себя представляет Солои. *real-champion*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз