Без «девятки» на дерби: возможные тренерские решения #RealMadrid #РеалМадрид
6 Мар 2021, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Без «девятки» на дерби: возможные тренерские решения

Новой проблемой для Зидана стала травма Мариано, а готовность Бензема находится под большим сомнением – «Реал Мадрид» остался без центрфорварда. Французскому специалисту пришлось играть без своего главного форварда с «Вальядолидом», «Аталантой» и «Реал Сосьедад». На «Соррилье» атакующий трезубец сформировали Винисиус, Мариано и Асенсио, во втором Иско – вместо Мариано, а в последней игре «в старте» вышли Мариано, Иско и Асенсио. Однако ни один из трех прошедших матчей не закончился с той тройкой нападения, с которой начался. Для следующего матча, мадридского дерби, у главного тренера имеется несколько вариантов выхода из этой ситуации.

Игра с четырьмя полузащитниками
В отсутствие центрального нападающего можно сделать ставку на Вальверде, Каземиро, Крооса и Модрича и выбрать двух игроков нападения из Родриго, Асенсио, Иско и Винисиуса. Аларкон может стать пятым полузащитником и принимать активное участие в атаках, как это было в Суперкубке в Саудовской Аравии.

Трезубец без Винисиуса
Бразилец был запасным в игре с «Реал Сосьедад», но вышел во втором тайме, забил гол и сравнял счет. Без Вини тройку нападающих составить будет несложно: Иско, Родриго и Асенсио. Родриго оставил хорошее впечатление от своей игры против «Реал Сосьедад» и в важных матчах имеет все шансы на выход в стартовом составе.

Пожертвовать Асенсио
До сих пор Зидан ставил его в атаку, особенно в отсутствие Бензема. Но возвращение Родриго может стать угрозой для Марко. Если тренер решит наградить Винисиуса за забитый в прошедшем матче гол и сохранить Иско, то нужно будет сделать выбор между Асенсио и Родриго.

Иско вернётся «на скамейку»
Маловероятно, но «девяткой» может стать Уго Дуро, тогда тройка нападения будет формироваться без Иско, но с Асенсио, Винисиусом и Родриго. Скорее всего, молодой нападающий будет включен в заявку на игру, но на поле не выйдет.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15965
Без «девятки» на дерби: возможные тренерские решения
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз