Возвращение Эдена Азара откладывается #RealMadrid #РеалМадрид #азар
6 Мар 2021, 22:44 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Возвращение Эдена Азара откладывается

21 февраля Эден Азар позировал для фото на газоне в Вальдебебас вместе с Феде Вальверде и Родриго: все трое улыбались, поскольку их восстановление проходило хорошо, и до возвращения оставалось совсем немного. Что касается бельгийца, то он форсировал прогнозируемые ранее сроки восстановления и уже несколько дней занимался с мячом. Однако Родриго и Вальверде появились на поле в понедельник, 1 марта, в матче с «Реал Сосьедад», а Азар – нет.

Бельгиец, который, по мнению издания Marca, форсировал сроки восстановления после серьезной мышечной травмы (4-6 недель отсутствия), был вынужден вернуться к занятиям в тренажерном зале через несколько дней после того фото: небольшой дискомфорт в травмированной зоне и «болезненные ощущения» вынудили его притормозить и сделать шаг назад на уже пройденном участке пути. Обследование не выявило новой травмы, но, тем не менее, бельгиец потерпел неудачу, которая не позволила ему вернуться вместе с Родриго и Вальверде и оставляет его без участия в дерби.

Точной даты возвращения Азара пока нет. Матч с «Аталантой» сейчас не является его приоритетной целью. Он мог бы быть ключевым игроком, если бы был в форме, но реальность такова, что Зидан привык обходиться без него и ждет его возвращения только тогда, когда он будет готов на 100%. Если Азар подойдет к матчу с «Аталантой» в хорошей форме, его внесут в заявку, но на данный момент кажется маловероятным, что 16 марта он будет в превосходных кондициях. Если ему удастся попасть в заявку, то его участие в этом матче, скорее всего, ограничится последними минутами.

Вчера Азар начал чередовать работу в тренажерном зале и на поле, но он не должен спешить, нужно действовать с максимальной осторожностью. Если он в отличном состоянии подойдет к матчу между «Реал Мадрид» и «Эйбаром» 4 апреля, после паузы на матчи сборных, Зидан будет доволен. До этого матча осталось всего три игры («Эльче», «Аталанта» и «Сельта»), а через неделю после него (10 апреля) состоится Класико.

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15968
Комментарии (1)
Возвращение Эдена Азара откладывается
 
Аватар для white
Инвалид за 100млн. Шикарный трансфер.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз