Зинедин Зидан: «Мы взяли одно очко, мы живы и продолжаем бороться» #RealMadrid #РеалМадрид #атлетико #зидан #лалига
8 Мар 2021, 17:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы взяли одно очко, мы живы и продолжаем бороться»

На пресс-конференции после матча 26-го тура главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан поделился своими впечатлениями и проанализировал ничью в мадридском дерби.

О возможном пенальти
«Как и обычно, я не вмешиваюсь в работу судей – у них сложная работа. Это решение было принято после просмотра эпизода, мы его уважаем, и точка».

О критериях оценивания игры рукой
«Ну… Мы знаем, что в любом случае это непросто. Мы не можем в это вмешиваться. Это их решение, их ответственность. Мы должны это уважать. Ничего не изменить, хотя игроки сказали, что была игра рукой, но арбитр посмотрел эпизод и решил не свистеть».

Об игре «Реал Мадрида»
«Первый тайм остался за соперником, второй – за нами. Можно было добиться большего, но главным было провести по-другому второй тайм и изменить ход игры. Мы взяли одно очко, мы живы. Мы будем продолжать бороться. Это справедливый результат, поскольку у нас были моменты в концовке, но мы до конца верили в возможность отыграться».

О том, почему не был назначен пенальти
«Не знаю, у меня нет никаких идей. Решает судья, и разговорами ничего уже не изменить. Если он свистит, значит пенальти есть, если не свистит – пенальти нет. Мне было важно, чтобы команда сосредоточилась на игре, и мы это сделали».

О шансах на чемпионство
«Наша цель – продолжать идти дальше. Мы знаем, что впереди еще много матчей, и будем бороться до конца. Самым важным было провести второй тайм по-другому, чтобы изменить ход игры».

О возвращении Винисиуса и Вальверде в «старт»
«Все заслуживают играть. Это не изменится. Я должен выбрать стартовый состав, а затем провести замены. Я очень горжусь всеми своими игроками. Мы все в одной лодке и будем сражаться до последнего».

Об игре в первом тайме и изменениях в тайме втором
«Было всего понемногу. Нужно было действовать более агрессивно, играть выше, больше прессинговать. Нужно было быть более живыми на поле. Ты можешь плохо войти в игру, но затем ты должен внести изменения. Именно это мы сделали во втором тайме: пересмотрели свою игру как в обороне, так и в атаке. Мы всегда хотим побеждать, но сейчас нужно продолжать двигаться дальше, потому что впереди долгий путь».

О результате
«Мы играли с лидером турнирной таблицы. Мы хотели взять три очка. Главное, что мы изменили ход игры, а теперь нужно идти дальше».

О нехватке гола
«Важно, что мы атакуем и создаем голевые моменты, в том числе и сегодня. Карим отсутствовал некоторое время, но сегодня он забил гол, который позволил нам сравнять счет. Мы должны сохранять спокойствие в отношении этих вещей. Важно быть надёжными в обороне и защищать свои ворота. Нас еще ждут лучшие дни у чужих ворот, а также в нашей игре, но нужно сохранять спокойствие».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n15973
Зинедин Зидан: «Мы взяли одно очко, мы живы и продолжаем бороться»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз