12 Май 2009, 17:11 | Оцените публикацию

Приобретения Негредо, Гранеро и Гарая обойдутся клубу в 20 миллионов евро

Возвращение из аренды аргентинского защитника и выкуп двух воспитанников кантеры «бланкос» являются гарантированными. Три футболиста должны пополнить ряды «Реала» летом за сумму 20 миллионов евро.

В 2007 году «Альмерия», став клубом Примеры, заплатила за Альваро Негредо три миллиона евро. Нападающий провел прекрасный сезон 2006/2007 в составе «Кастильи» под руководством Мичела и забил 18 голов, хотя они не помогли команде избежать вылета в Сегунду Б. Негредо не пожелал оставаться игроком второго состава команды и перешел в «Альмерию», где в прошлом сезоне забил 13 мячей в 36 встречах, а в нынешнем уже 19 в 32 матчах. В свою очередь клуб, расставаясь с форвардом, оставил за собой право выкупить форварда в течение двух лет. До окончания этого срока 30 июня стоимость 23-летнего Негредо для «Реала» будет составлять 5 миллионов евро.

Операция по покупке Эзекьеля Гарая была завершена еще в мае 2008 года. «Реал Мадрид» приобрел права на аргентинского защитника у «Расинга» за 10 миллионов евро, но оставил игрока в кантабрийском клубе на один сезон на правах аренды. Предложения Гараю также делала «Барселона». Каталонцы были готовы заплатить за игрока 18 миллионов евро, но «Расинг» выбрал «Реал», так как «бланкос» были готовы сразу выплатить стоимость трансфера в полном размере. 22-летний Гарай провел в «Расинге» четыре полных сезона.

Эстебан Гранеро также может повторно оказаться в «Мадриде», перед началом сезона клуб продал его «Хетафе» за четыре миллиона евро с правом повторного выкупа в течение двух лет. До этого Гранеро провел еще один сезон в «Хетафе» на правах аренды, дойдя под руководством Лаудрупа до четвертьфинала Кубка УЕФА и финала Кубка Короля. «Мадрид» может воспользоваться правом на выкуп полузащитника за 5 миллионов евро.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1598
Комментарии (31)
Приобретения Негредо, Гранеро и Гарая обойдутся клубу в 20 миллионов евро
 
Аватар для RVN17
Не видел ни одной игры Негредо, но он мне уже не нравится. То что19 голов забил это хорошо, но ничего не говорит. Сольдадо вот тоже 11 или 13 голов забил, но в Реале я бы наверно лучше бы него сыграл, а у него 3-4 матча было со старта так что шансов было много. Особенно мне не понравилось что в прошлом интервью было написано, что он согласен перейти если Реал продаст пару игроков, а это скорее всего Хунт и РВН, это показывает его слабость, если он такой хороший форвард пусть придет и докажет, что он лучше их, а не уже просит продать других чтоб ему место осталось. Кантерано не кантерано какая разница, если игроки одинакого класса то выбирать нужно кантерано, но если разного то тут не надо смотреть из какой он школы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
У Гарая есть шанс остаться и закрепится в Реале а вот остальные два будут наверно очень редко появляться в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
А мне кажется Гарай будет замечательным защитником в Реале. Может быть даже на левом фланге, закроет наконец дыру нашу постоянную.
Негредо,думаю,также хорошо закрепится!Надо смотреть на вещи реально.
Хунт последнее время не блистает,да и как игрок,по моему мнению, не подходит Реалу,поэтому возможно уйдёт скоро.РВН тоже вряд ли заиграет на прежнем уровне.Всё-таки возраст не тот, да и травма непростая.
Савиола,понятное дело,уйдёт. Негредо как раз очень хорошо вольётся.
А Гранеро мне думается несколько похож стилем на Де ла Реда. Думаю, если постарается,тоже заблистать сможет,хоть и конкуренция велика возможно будет в связи с грядущими летними покупками.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
А Гарай левый защитник? По моему он вообще правша или я что то путаю?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
А Гарай левый защитник? По моему он вообще правша или я что то путаю?
— Dazard Посмотреть сообщение
Ну и ,что правша ? Лам или тот же Торрес тоже правша,Гарай и вправду иногда играл на левом фланге.Если не ошибаюсь,то он всю Олимпиаду там отыграл.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Гарай вроде в центре должен играть, хз=)) а вообще по идее Гарай тут самый нужный да и то говарят что далеко не блистает он в этом сезоне...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Опять об ту же стену:
Все трое - крайне посредственные футболситы, не имеющие опыта выступления в Европе и в больших соревнованиях.
Мальорку с Осасуной мы обыграем и без них, а пригласить этих троих, в качесстве тренера, скажем, Билича и Криштиану Роналду?
Вот здорово.. И крышу построить над стадионом, как Перес обещает.
Театр абсурда.
Ответить пользователю
  
...что он согласен перейти если Реал продаст пару игроков, а это скорее всего Хунт и РВН, это показывает его слабость...
— RVN17 Посмотреть сообщение
Во первых, он прав что нужно продавать(Хунта и Савиолу) может кроме РВН-а... мне кажется что РВН и в 35 будет рвать! По крайней мере посмотреть на него после травмы сезон можно будет а там видно будет... до того как он получил травму ему вообще равных в нападении не было(в Реале)!!! Так вот получается Рауль, Игу, РВН и Негредо - самое оно и шансы есть ;))
Во вторых, это не слабость показывает а его реализм! потому как быть пятым нападающим это вообще тупость! Максимальное количество нап-их должно быть не более четырех...
А как нап-ий Негредо обладает всеми необходимыми качествами - физически крупный(мощный - таран), удар поставлен грамотно и при случае обыграть один в один может *good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Все трое - крайне посредственные футболситы, не имеющие опыта выступления в Европе и в больших соревнованиях.
— Slim Посмотреть сообщение
Но это (2-ое) наши Кантеранос. Одни из лучших на текущий момент. И если даже таким резевистам не давать шанс заиграть в главной команде, то нахрена их вообще воспитывать? Чтобы они за Осасуну или Хетафе играли??
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
vse vi pravi....no huntelaar nujna vremia rebiata shto ji vi ne nujen on vsio takoe...videli kak posle 4 ili 5 matchah on skolko zabival aaa znaiete???8 ili 9 ...horosh...no rvn ne znaiu esli budet kak vsegda harosh togda uvidem!!!garai ochen horosh no shto ji delati esli v racing egraiet ne mojet on i henry i messi i eto ostanoviti on kak pepe kogda prishol vot uvidete...garai i pepe eto prosto klassssssssssss!!!no pro granero ne znaiy,,,esli vdv budet tak igrati to uidiot a esli po 2 ili 1 gol za 3 matchia to ostaviti!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
А что им делать в Реале, если их уровень - Осасуна с Хетафе? Скоро наши кантерано станут требовать гарантии места в основном составе. Не будет этого, родимые! Место в составе нужно выгрызть, доказав, что вы сильнее конкурентов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для madrid-in_my_heart
Моё мнение:
Что из всех форвардов, которые есть сейчас оставить нужно только Хунта и Игуаина, ну и Рауль само собой!!!
А остальных продать!!!
Негредо можно вернуть, на заменку, четвёртым или пятым форвардом.....
А лучше приобрести форварда с мировым именем!!!
Гарая нужно обязательно возвращать....
А Гранеро, мне кажется вообще не нужен Реалу..... то же самое, что сейчас Хави Гарсия.... в скольких матчах он играл???
Но это чисто моё мнение...=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
на счёт напов то думаю оставить Рауля и Игуаина и взять за пятишку Негредо...и деньги будут от проданых и остаются очень хорошие, и тем более будит место для манёвра...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Position Of Power правильно говоришь!!!И в Лиги чемпионов опять будем ждать следующий год и слушать одни и те же от мазки игроков.А деньги разворуют и растащут по карманам сосио клуба(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Если захочет пусть приходит, но условия не ставит. Пусть будет 5, а кроме Савиолы всех оставить. Шансов будет очень много так что если есть что доказать до пусть докажет. А то что он намекает, что придет только если продадим Хунта и РВН указывает на его слабость, то есть он сам знает что проиграет им скамейку и отсюда вопрос нужен ли нам такой игрок, который сам-то особо не верит себя, да и в раздевалке такие игроки не нужны, которые видят себя и требует условие продажи игроков команды. Меня бесят люди которые говорят что РВН не тот, ну я не понимаю вы что битву экстрасенсов выиграли или что??? Он что до травмы на протяжении 10 матчей не забивал?? данет забивал как всегда почти в каждом матче, а травма и посерьезнее была, но как-то это появлияло ?? нет, так откуда вы берете что он не тот. Была инфа что он сможет сыграть в последних 3 матчах, надеюсь это правда и мы увидим его и все быстренько забудут что он не тот. Хунт ну пока забил только Бетисам и тд, так что ничего пока не поятно, но думаю будет не хуже чем РВН.
А предложение оставить Негредо 3 напом это просто шикарно, чтоб выходил с Ливерпулем или МЮ и афтогрофы собирал.
Ответить пользователю
  
Согласен с мнением, что РВН еще покажет свою игру, он боец!! Негредо тоже надо дать шанс,все таки Кантерано, плюс он показывает, что умеет делать, хоть и в Альмерии. Вот пусть приходит и доказывает, что не лишний, тогда никто не будет говорить про пятого напа и попадет в основу!! Гарантий в Реале никому не дают!! А что касается Хунта и Савиолы, то, наверное, им пора собирать чемоданы. Савиоле во всяком случае, пора!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Блин, ребята, я конечно тоже оч ценю и уважаю Рууда, НО уже ДВА года вподряд на 80% из-за его травмы на носу 1/8 мы ничего не можем показать в нападении! А ведь он там рулит балом и перстроить команде крайне тяжело. Не с Мальоркой же играть предстоит обычно.
Однозначно нужен новый мотор атак Реала, а Рууд уже в качестве резерного варианта и опытного тиммейта остается помогать!
Ответить пользователю
  
Гарай левша! На левом фланге использовать центра бред! Пускай на лево Лама купят и позиция закрыта на долгие годы! Лучше не найти!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
Игру Негредо я не видел и не слышал даже в Реале.*wall* незнаю что за игрок.и потом почему вы все уже начали критиковать Хунтелара и РВН.?? а вот на счет Гарая и Гранеро обеими руками за!!! Гарай очень хороший,высокорослый центрозащитник.думаю,он без роблем заменить Каннаваро. Эль-Пирата он же мотор.просто ему по-больше игрового времени и доверия со стороны тренера.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз