14 Май 2009, 16:38 | Оцените публикацию

Всего десять игроков могут быть спокойны за свое будущее в команде

Ввиду приближения президентских выборов в прессе появляются многочисленные трансферные слухи. Естественно, что появление в команде новых игроков спровоцирует уход многих футболистов нынешнего состава. Никто не сомневается в том, что за новым проектом клуба будет стоять Флорентино Перес, и на основе его трансферных планов газета AS сформировала список, который распределил действующих игроков «Реала» по разным местам. Всего десять из них могут чувствовать себя в полной безопасности.

Гонсало Игуаин (останется) - Своими решающими голами аргентинец заслужил право остаться в команде. 19 голов в Ла Лиге нынешнего сезона делают его неприкосновенной фигурой. В новой команде он не будет исполнять роль девятки, а займет более комфортное для себя место под основным форвардом.
Рауль (останется) - Он останется знаковым игроком даже в новой команде, и планы Флорентино Переса не повлияют на статус Рауля. Он очень нравится Вальдано, хотя тренерскому штабу придется дозировать время проводимое ветераном на поле.
Рууд Ван Нистелрой (уйдет) - Тяжелая травма колена и преклонный возраст - 33 года способствуют тому, что у него нет будущего в команде. Возможным местом завершения карьеры может стать Голландия.
Арьен Роббен (уйдет) - Несмотря на его несомненные качества хорошего футболиста, он слишком подвержен травмам, чтобы являться лидером команды. Клуб намерен выручить на нем хорошие деньги. «Реалу» он стоил 36 миллионов евро.
Ян-Класс Хунтелаар (есть сомнения) – Единственный чистый форвард в команде, в случае ухода Ван Нистелроя. Но его находят слишком слабым физически и нестабильным. Если в клубе появится другой форвард, для голландской девятки двери будут открыты.
Рафаель Ван дер Ваарт (уйдет) – Он погас в «Мадриде». Его прекрасное начало сезона испарилось. Он провел на поле не самые выдающиеся 1.896 минуты. Будет искать возможности покинуть клуб.
Ройстон Дренте (уйдет) – Сезон для голландского полузащитника оказался провальным. Крайне непродуктивная игра в течение 1.024 минут на поле и отсутствие ожидаемого прогресса. Его пребывание в команде видится осложненным.
Хавьер Савиола (уйдет) – Сыграл всего 481 минуту в этом сезоне. Один из первых игроков – на «выход». Проблемным в его продаже может стать только высокая заработная плата в «Реале» (3 миллиона евро в год)
Рубен Де ла Ред (уйдет) – Его сердечное заболевание может поставить крест на продолжении карьеры. В случае её прекращение Де ла Ред получит все деньги, положенные ему по контракту с клубом, а также возможно переключится на работу в Кантере.
Гути (есть сомнения) – Хорхе Вальдано, знает его лучше, чем кто-либо другой, и возможно, уже так долго, что вкрадываются сомнения в необходимости Гути в будущей команде. Масштабная чистка может коснуться вице капитана.
Уэсли Снэйдер (останется) - Вальдано считает его хорошим игроком, и откровенно плохой сезон не повлиял на мнение будущего спортивного директора при Флорентино Пересе. Снэйдер уйдет, только если к нему поступит хорошее предложение.
Хави Гарсия (останется) – Статус кантерано может сохранить полузащитнику место в составе, но в случае поступления заманчивого предложения по его трансферу, он будет продан. Хави Гарсия не продемонстрировал ожидаемого прогресса.
Мамаду Диарра (уйдет) – Тяжелая травма и появление Ласса в команде делают призрачными шансы малийца остаться в обойме команды, двери для него открыты и «Мадрид» хочет заработать на нем денег. Он стоил клубу 27 миллионов евро.
Лассана Диарра (останется) – Открытие нынешнего сезона. Новый любимец «Бернабеу», которого и Вальдано считает ключевой фигурой в новом составе «бланкос».
Марсело (останется) – В этом сезоне сломал стереотипы о своей слабой игре. Вальдано видит в нем потенциал и хорошего игрока на левый фланг полузащиты.
Серхио Рамос (останется) – Неприкосновенная фигура, но от Серхио будут требовать игры на его прежнем уровне, который он демонстрировал два года назад. В новом «Мадриде» он может оказаться центральным защитником.
Икер Касильяс (останется) – Возможно, самая далекая от чистки команды фигура. На Касильясе будет строиться новая команда и проект Флорентино.
Пепе (останется) – Станет новым лидером обороны «Реала». Лучший защитник в команде, и возможно, в Европе. Его и Рамоса видят мощнейшей тандем защитников.
Фабио Каннаваро (уйдет) – Процесс президентских выборов и «замороженная» деятельность действующего руководства вынудили Каннаваро пойти на поиски новой команды, пока его контракт с «Реалом» истекал. В течение трех лет он был незаменимым игроком, хотя, наверное, так и не проявил себя в полной мере. Продолжит карьеру в «Ювентусе».
Кристоф Метцельдер (останется) – Несмотря на небольшую игровую практику, в том числе вызванную и многочисленными травмами, Вальдано видит в немце мастера своего дела. Его считают сильнейшей фигурой для замены.
Габриель Хайнце (уйдет) – В новом «Реале» ему не найдется места. Слишком слабый уровень игры и несоизмеримый с ним статут одной из главных фигур в раздевалке команды не нравятся будущим руководителям клуба.
Мигель Торрес (останется) – Его молодость, статус кантерано и профессиональное отношение к работе – ценности, которые востребованы новым «Мадридом».
Жульен Фобер (уйдет) – Его трансфер стал провалом и выставил на смех Мигеля Анхеля Португаля. Его уровень не позволяет ему не только играть, но и тренироваться за «Реал». Он возвращается в «Вэст Хэм».
Даниель Парехо (останется) – Кантерано, пользующийся поддержкой Альфредо Ди Стефано получит последний шанс. В текущем сезоне его шанс оказался слишком маленьким – 29 минут в трех матчах.
Фернандо Гаго (есть сомнения) – Его уровень неоднозначен и он порождает сомнения, но в команде также ценят его серьезное отношение к дело и отдачу на поле. Решающее слово в его будущем останется за новым тренером команды.
Мичел Сальгадо (уйдет) – Его путь может лежать в Доху, где его ждет прибыльное соглашение с катарским клубом, хотя защитник, также не прочь доиграть год по контракту в «Реале». Тем не менее, Вальдано хочет осуществить смену поколения.
Хорди Кодина (есть сомнения) – В этом сезоне не провел на поле ни одной минуты, но в будущем может стать вторым номером команды, на чем настаивает сам Касильяс, который призывает оказаться доверие кантерано.
Ежи Дудек (уйдет) – Он не собирается оставаться в команде и скорее всего, вернется на родину. Его место за спиной Касильяса может занять более молодой голкипер.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1604
Комментарии (34)
Всего десять игроков могут быть спокойны за свое будущее в команде
 
Аватар для Salazar
Ну по большому счету все логично. Надо настроить себя на то, что нельзя сейчас жалеть всех.
Рад что (пока) оставили Снейдера и в общем-то рад за Метцельдера, эо даже сюрприз.
Ответить пользователю
  
Все по делу! Нынешние проблемы требуют таких серьезных перемен!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Перес уже обьявил что будит участвовать в выборах и через несколько дней раскажет о своём проекте...так что узнаем кто уйдёт, а кто останится...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
Жаль только Роббена.ну не хочу я,чтоб он уходил,Снайдер и того больше на пару с Метцельдером провёл с травмой и ничего.
Не хочу его ухода.
А так-за омоложение обеими руками - ЗА!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Не хочу обидеть фанатов Гути, или тех кто симпатизирует этому человеку,но правильней бы написать, что Гути должен уйти, если верить этому изданию, то два плеймейкера остаются, а Гути под сомнением, плюс покупка Хаби, и у нас 4 игрока этого амплуа, слишком много...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Это хунтелаар физически слаб?? Да... Он как бегемот! Его фиг сдвинешь! Ему только пасики нужны! Надо оставить! С роббеном непонятно. Если вдруг новичок травмируется, парехо играть будет?? Глупо. Вдв жаль откровенно. Надо в германию назад,в обмен на рибери) Вот бы классно получилось! Всем хорошо будет:и рибери возьмем, и вдв хорошо пристроим) Ван гола тоже жаль... Ну что ж поделаешь... Вот гаго надо оставить, а хави гарсии помахать ручкой. Гаго гражданство скоро дадут, и все будет тип топ. Махмаду в интер вместо вейра, которому пора на родину. Сальгадо оставить до конца, будет подменять серхио. За кристофа оч рад! Ваши мнения?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Честно над многим смеялся то есть обяснения просто глупые.
РВН *преклонный возраст 33* уже смешно, потом* у него нет будущего в команде* что ему ногу отрезали.
Хунт да уж очень физически слабый игрок ))))).
Гарсия *Статус кантерано может сохранить полузащитнику место в составе* то есть не важно что он далеко не уровень топ командам, за то он наш значит нужно оставить.
Диарра * Тяжелая травма и появление Ласса в команде делают призрачными шансы малийца остаться в обойме команды* это вообше рассмешило, то есть Диарра это Гарсия что ли и не может побороться да и даже отнять место у Ласса, да он один из лучших опорников и Ласса купили, так как такой ценный игрок получил травму, также считаю что Диарра намного опытнее умнее в чтении игры и они вполне могут даже сыграть вместе. И слова довольны призрачны рассмешили.
Фобер что тут обсуждать взяли на пол года и потом домой, будет Перес или дядя Вася все равно уйдет.
Гаго * Его уровень неоднозначен* просто иногда матчи не очень получаются, а то что уровень, то он играет в сборной Аргентине, а этим уже многое сказано.
Конечно просто написать что просто их захотят продать не интересно будет читателям, надо что-то придумать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Впринципе согласен но можно оставить Мамааду Диарра и Сальгадо а продать Хави Гарсию и Гаго.Вообще наверное так и будет!

Добавлено через 3 минуты
А если Роббен уйдет то вместо него прийдет Сильва.На другой фланг скорее всего будет бороздить Рибери!
Ответить пользователю
  
Рвн, разделяю твой сарказм. Журналисты на хлеб должны зарабатывать. А прикрыться именем Фло и жечь -беспроигрышный вариант.
Ждем официальных вью Вальдано и Переса.
Ответить пользователю
  
Мне кажется что команду будут испанизировать и прикупят несколько звезд(3-4)...
Про М. Диарра я думаю журналюги поспешили - будет лето, будут таварники и там все решится.
Роббена продадут только в случае если в команду прийдут Рибери и Сильва(или КриРо), т.е. ему про не будет места... еще не будем забывать что возможен возврат Гранеро! и плюс есть Марсело! Так что при таком раскладе Роббену тут делать нечего(хотя очень жаль!) ;)
Про Гути - та же история что и с Роббеном... Если прийдет Кака то испанцу тут нечего делать, да и стар он уже - пора уступать дорогу молодым! (тут 50\50)
Гаго я думаю останется на 90%... + Л. Диарра и либо Мамаду либо Алонсо. Так что при таком раскладе Гарсия пролетает!
Хунта надо гнать вместе Савиолой... прийдет Вилья и у нас будут 4 мега нападающих - Рауль, Игу, Вилья, РВН(ему я думаю дадут шанс один сезон... все равно на нем не заработаешь много, а мастерства у него и отдачи и в 40 лет будет хоть отбавляй - он до травмы был лучшим в Мадриде в нападении а это большой плюс, минус это только его возраст, у него будет шанс проявить себя летом - там будет видно!! Не проявит то Негредо точно останется...).
Метцельдер - останиться конечно, это очевидно и скорее всего будет основным в паре с Пепе(потому как у Гарая мало опыта еще и ему надо будет освоиться в команде!). Да и я уверен что прикупят еще когото в защиту для здоровой конкуренции! ;)
Жаль если Дренте продадут с концами... у него есть все чтоб стать хорошим футболистом! Его бы в аренда да в Английскую лигу... через год бы он тут все рвал и метал!!!
Кодина мало вероятно что уйдет(разве что если сам изъявит желание), руководство 100% его не продаст - он испанец + единственная замена Касу!!
Про остальных - вроде как логично и справедливо.... и про Хунта согласен на 100% у него легко отбирают мяч, сам как бревно - деревянный - НЕ УРОВЕНЬ РЕАЛА!! Быстрее сделают выбор в пользу Негредо...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stevens_RM_4EVER
ia dymaiy vdv nujna eshio sansa no esli ne zaigraet togda yidet....mahamadu nujna astabliat oni tupie shto li on odin iz lytshihh!!!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Flo
у него есть все чтоб стать хорошим футболистом!
— 23.06.1972 Посмотреть сообщение
а зачем,ответь мне пожалуйста,нам просто хорошие игроки?Нам нужны игроки,такие,чтобы с ними ЛЧ выигрывать можно было,а на Дренте далеко не уедешь,этот сезон нам всем это показал.И вообще наше руководство,в своё время,здорово просчиталось,когда был куплен Дрент,и отдан бесплатно Мата,а что в итоге-небо и земля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
а зачем,ответь мне пожалуйста,нам просто хорошие игроки
— Flo Посмотреть сообщение
Нам нужна Команда,а не игроки. А Команду к сожалению не купишь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Ну конечно все вы кричите что Гути стар(((ну а вашей молодёжи и не снилось что он завоевал за свою карьеру.Вот Снейдер и ВДВ за 2 года уже ничего не могут показать а всё равно остаются в команде((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Новость публикуйте...
Флорентино Перес будет участвовать на выборах
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
to Шато
Да уж завоевал сидя на банке)) Разве что в чемпионство при Шустере отыграл большинство матчей))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Wall Ты ещё скажи что он первый раз на поле вышел при Шустере.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Я такого не говорил, но клеймо "Вечный запасной" он так и не стёр!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Wall Согласен с тобой что он вечный запасной,но последние годы он стабильно в старте играет. Это вот его травмы подводят,но когда он на поле игра совершенно другая!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз