Серхио Рамос: «Я заслужил право принять любое решение, какое захочу» #RealMadrid #РеалМадрид #серхиорамос
6 Апр 2021, 08:31 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «Я заслужил право принять любое решение, какое захочу»

В преддверии ключевой для «Реал Мадрида» недели в сезоне, когда должны состоятся дуэли с «Ливерпулем» и «Барселоной», выходит документальный фильм «Легенда Серхио Рамоса» на Amazon Prime Video.

Фильм, снятый Хосе Руэдой и спродюсированный ES, состоит из шести частей, посвященных карьере Рамоса в клубе и сборной, а также его семье. Рамос отправится в свой родной район в Камас, а также сделает ряд признаний, в том числе и о его спорном уходе из «Севильи».

О «Севилье»
«Большой ошибкой было не давать объяснений. Так другие рассказали всю историю за меня. Мой трансфер в «Реал Мадрид» был согласован клубами. Флорентино Перес и Хосе Мария дель Нидо возглавляли «Реал Мадрид» и «Севилью» в то время. Никогда не было выплаты отступных, как это подавалось. Но эта информация спровоцировала болельщиков, они перестали относиться ко мне с теплотой, которую я всегда к ним испытывал и буду испытывать. Эту ложь я воспринял очень болезненно. Я никогда не прощу ту боль, которую пришлось перенести моим бабушкам и дедушкам, моим родителям, которые даже сегодня не могут посетить стадион «Севильи». Поэтому я реагировал с таким гневом, когда забивал там… Из-за всего того, что пережили мои родственники. Я бы снова и снова принимал такое решение о трансфере, но никогда не позволил бы рассказывать о нем так, как это было сделано».

«Я севильянец и буду им до конца своих дней, но также я капитан «Реал Мадрида» и сборной Испании».

О физической форме
«Я заслужил право принять любое решение, какое захочу. Я в офигенной форме и предстоящие годы буду бороться на максимально высоком уровне. Если бы это было не так, то я бы остался дома. То, что в моем возрасте я в такой форме – это не случайность, а результат многолетней работы».

О завершении карьеры
«Я думаю о пятой победе в Лиге Чемпионов, о Мундиале, об Олимпиаде… Я уйду, когда придет время. Мой план – войти в историю лучшего клуба в мире – мадридского «Реала». Сейчас я не думаю о завершении карьеры. Это настолько личный момент, что когда он наступит, я думаю, что мое тело даст понять. Пока он не наступил. Но я за каждым миллиметром своего тела слежу, поэтому уверено, что оно мне подскажет. Сейчас я полон желания бороться и побеждать. Но думаю однажды я и моя семья примем однозначное решение».

О физической подготовке
«Я из тех игроков, кто очень зависит от своей физической формы. Крайние полузащитники и нападающие очень быстрые, я не хочу, чтобы были заметны мой недостаток скорости или физической формы, поэтому я работаю над собой день ото дня».

О защитнике с душой нападающего
«Мои кумиры – Рональдо, Каниджа, Вальдано, я привык нарушать равновесие, быть быстрым».

О Рональдиньо
«Я всегда был большим поклонником его футбола, его магии. Это был особенный футболист. Годы идут, но мы так и не увидели игрока с такой же магией, он отличался и превосходил других. Мне приходилось останавливать его, или хотя бы пытаться это сделать. Я понял, что нужно поджидать его, никогда не давать ему проходить вперед. Действовать один на один против него было практически невозможно».

В разговоре с Зиданом были затронуты причины завершения карьеры и решения о работе тренером и годовой отпуск.
«После завершения карьеры единственное чего я хотел, полностью отойти от футбола и ничего не делать… Именно так я и жил два-три года, когда ты в течение 18 лет по четыре дня в неделю не бываешь дома, то это утомляет. Уже потом ты чувствуешь, что чего-то не хватает. Но ты, Серхио, другой. В конечном итоге человек делает то, что чувствует. Ты завершишь карьеру через три-четыре года… потому что ты все еще можешь играть на высоком уровне. А через пару лет тебя начнут спрашивать о будущем… Я для себя выбрал путь тренера».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16041
Серхио Рамос: «Я заслужил право принять любое решение, какое захочу»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз