Зинедин Зидан: «Мы по-прежнему в игре – на этом еще ничего не закончено» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #хетафе
19 Апр 2021, 12:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы по-прежнему в игре – на этом еще ничего не закончено»

На пресс-конференции после матча 33-го тура Ла Лиги Зинедин Зидан поблагодарил своих игроков за приложенные ими усилия, а также заверил, что команда найдет выход из сложившейся ситуации. Главный тренер «Хетафе»

О ничьей
«В любом случае мы набрали одно очко. Да, мы потеряли два, но команда боролась, потому что мы всегда хотим побеждать. Было сложно. Кроме того, недавняя потеря двоих игроков для нас, как гром среди ясного неба. Тем не менее, мы отдали все свои силы на поле и боролись до конца – нужно продолжать в том же духе».

Об игре
«Мы выложились по максимуму. Нам не хватило ясности в атаке, но в обороне мы действовали весьма хорошо. Да, это только ничья, но мы по-прежнему в «гонке» – на этом еще ничего не закончено».

О физическом состоянии
«Да, физическое состояние играет важную роль, но не ключевую. Впереди еще много матчей, и для победы нужно всего понемногу, а прежде всего, иметь всех своих игроков в строю. По ходу этого сезона с нами много чего происходило, и у нас очень много потерь, но что есть, то есть. Нужно смотреть вперед, ведь есть еще много других команд, которые испытывают такие же трудности».

О Тони Кроосе
«У него были болезненные ощущения, и поэтому он не играл. У нас впереди еще много матчей, и мы не можем допускать глупости – нужно контролировать такие моменты».

О потере очков
«Мы должны делать все возможное и смотреть только на себя, а не на других. Ла Лига – очень сложный чемпионат, с сильной конкуренцией. Каждые три дня нам необходимо быть в полной готовности к игре, поэтому мы должны сражаться до конца и не изменять своему настрою».

Об отменённом голе Мариано
«Мне нечего сказать: на поле есть арбитр, чтобы решать такие моменты – вот и все. Нужно поблагодарить игроков, поскольку сегодня им было непросто. Мы хорошо отыграли в защите, но нам не хватило усилий в атаке. На кону еще много очков, и нужно продолжать двигаться дальше».

О выходе из состояния, когда команда на пределе
«Да, мы выйдем из этой ситуации. Вы любите заострять внимание на одном слове, но мы знаем, что у нас нет границ, и мы собираемся принять меры, чтобы исправить наше положение. Мы будем бороться до конца сезона».

О кантерано
«Их ждет прекрасное будущее. Виктор Чуст провел очень хороший матч и показал свой характер. Антонио Бланко дебютировал, а с Серхио Аррибасом мы уже знакомы. Это способные игроки, и они всегда готовы прийти на помощь. Да, в субботу некоторые из них сыграли за «Кастилью», но Менди и Вальверде выбыли в последний момент, поэтому нам пришлось принимать решения по ходу дела – таков футбол. Тем не менее, Антонио Бланко отлично вошел в игру, несмотря на то, что он играл накануне».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16093
Зинедин Зидан: «Мы по-прежнему в игре – на этом еще ничего не закончено»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз