Хетафе» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
19 Апр 2021, 16:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хетафе» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Марсело и Тибо Куртуа поделились своими впечатлениями от матча с «Хетафе», а также обсудили шансы команды в борьбе за Ла Лигу.

Марсело
«Это был сложный матч, но мы знали, на что шли. Мы не проиграли два очка – мы заработали одно. Мы владели мячом и создавали моменты в штрафной соперника».

«У нас нет времени на отдых. Те игроки, которые часто играют, мало отдыхают, но это наша работа. Мы должны продолжать, выкладываясь по максимуму – таков футбол».

«Наших соперников ждут важные матчи. Нужно отдыхать, тренироваться и играть все матчи на высоком уровне, потому что это – Ла Лига. Победитель станет известен только в конце сезона. Мы всегда стараемся побеждать во всех турнирах, в которых принимаем участие, потому что это заложено в ДНК клуба».

«Я не считаю себя игроком второго плана. Я вношу свой вклад в команду в независимости от того, играю я много или мало, поскольку я – один из ее капитанов. Я должен работать каждый день и учить ребят не сдаваться. Я работаю над тем, чтобы вернуться на свой уровень. Мне нужны минуты, и сегодня мне посчастливилось сыграть. Когда ты играешь, дела идут, хоть это и не просто. Я буду продолжать работать, чтобы и дальше получать минуты. Я люблю вызовы, и я должен продолжать бороться».

Тибо Куртуа
«Мы немного расстроены ничьей, поскольку мы хотели победить. В первом тайме нам было непросто владеть мячом, однако во втором тайме мы прибавили в этом компоненте, но не смогли найти свободное пространство. Идет упорная борьба за Ла Лигу, но нелегко, когда у тебя столько матчей. Сегодня было сложно перемещать мяч, поскольку поле было сухим. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. У меня были хорошие сэйвы, особенно во втором тайме. То, что мы не пропустили гол, — это позитивный момент, но мы разочарованы тем, что не смогли победить».

«Нужно отметить работу кантеранос. Например, Бланко и Аррибас сыграли накануне за «Кастилью», и поэтому им был задан очень высокий темп, но они со всем отлично справились. Виктор Чуст также провел хороший матч. Приятно видеть, как игроки из кантеры выступают за первую команду».

«Через трудности проявляется сила команды. Мы не собираемся плакать из-за потерь – нужно противостоять невзгодам. Футболисты, которые играют в «Реал Мадриде», находятся здесь не просто так».

Источник: Fondoruso.ru


https://blancos.info/n16095
Хетафе» – «Реал Мадрид» 0-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз