20 Май 2009, 16:13 | Оцените публикацию

Предраг Миятович покинул пост спортивного директора «Реала»

Совет директоров клуба и спортивный директор Предраг Миятович достигли соглашения о досрочном расторжении контракта, действовавшим до июня 2010 года. Официальный сайт клуба от лица руководства «Реал Мадрида» выразил благодарность Предрагу Миятовичу за работу в клубе в течение трех лет, за которые «Реал Мадрид» дважды стал чемпионом Испании и выиграл Суперкубок страны. Клуб также желает удачи Миятовичу в его будущих профессиональных и личных начинаниях.

Сам Предраг Миятович также выступил с официальной речью о своем уходе из клуба:

«Согласно анонсированному несколько минут назад клубом известию Совет директоров «Реал Мадрида» и я достигли взаимного соглашения о завершении действия моего контракта с «Реал Мадридом» в качестве спортивного директора».
«С приближением окончания сезона, обеспеченным командой завершением сезона на втором месте и официальным началом выборов я полагаю, что это решение было самым подхоядщим для того, чтобы не вмешиваться в те важные события, которые ожидают клуб в ближайшие несколько недель».
«Я всегда буду благодарен действующему руководству клуба за доверие, оказанное мне в течение последних трех лет».
«Все достигнутое за это время не было бы возможным без кропотливой работы, бдительности и профессионализма всех членов этого проекта, в связи с чем я хотел бы поблагодарить болельщиков, всех игроков, начиная с первой команды до самых младших команд академии, тренеров и персонал, с которыми я имел честь работать, каждого служащего клуба и представителя прессы. Без них цели, которых мы достигли, были бы невозможны».
«Я прощаюсь с чувством того, что я выполнил свои обязанности на положительную оценку как на профессиональном, так и на личном уровне. За эти три года команда выиграла два титула Ла Лиги и Суперкубок Испании, но что радует меня еще больше, так это возможность поучаствовать в одном проекте и разделить надежды с замечательной группой людей».
«Реал Мадрид» очень серьезно повлиял на то, кем я являюсь, и в это время, когда я собираюсь завершить свой второй этап карьеры, связанный с клубом, я хочу пожелать удачи новому пути, на который собирается вступить «Реал Мадрид». Как истинный мадридист я продолжу поддерживать команду, радоваться победам и отмечать завоеванные трофеи».
«Также я не могу проститься, не выразив благодарность своей жене и детям, которые являются для меня всем. Они моя главная поддержка в жизни, и они должны были перетерпеть все трудности, связанные с моей работой. Спасибо всем!»
«Halamadrid!»

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1622
Комментарии (8)
Предраг Миятович покинул пост спортивного директора «Реала»
 
Аватар для Emin
Спасибо тебе, Предраг! Ты достойно служил Мадриду как футболист и много сделал для команды на посту спортивного директора. Удачи во всех будущих начинаниях!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Спасибо тебе, Предраг! Ты достойно служил Мадриду как футболист и много сделал для команды на посту спортивного директора. Удачи во всех будущих начинаниях!
— Emin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Хочется лишь сказать, что его проект был очень интересным, но на мой взгляд не дальновидным и не продуманным и большинство решений по трансферам были спонтанными, но он только начинает в роли спортивноо директора и ему элементарно не хватало где опыта, а где-то и знаний! Но всё равно Спасибо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для xEmoRauLx
Спасибо Предраг!Футболистом ты конечно был великим и одним из любимых ,а вот как спорт.директор подкачал..но думаю торсида Мадрида на тебя все равно не держит зла ибо ты настоящий мадридист
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Присоединяюсь ко всем.. Спасибо за Игуаина)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sordo
Давно пора...
Ответить пользователю
  
Неоднозначная трансферная политика даже местами неадекватная но все равно были достойные приобретения, мне кто нибудь скажет : РОББЕН при нем пришел или нет?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Эх, Педя. Быть бы тебе не в команде Кальдерона... Спасибо и удачи в дальнешем.


мне кто нибудь скажет : РОББЕН при нем пришел или нет?
— sevenSAINT Посмотреть сообщение
Да, в августе 2007го.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Спасибо тебе Предраг Миятович за работу, разогнал всех кого мог(((
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз