Нажмите на изображение для увеличения
Название: 537908431.jpg
Просмотров: 37
Размер:	90.4 Кб
ID:	2092
13 Июл 2008, 23:44 | Оцените публикацию

Переход Кодины в «Бенфику» находится в подвешенном состоянии

От перехода в лиссабонский клуб третьего вратаря «бланкос» отделяет миллион евро. Заключение договора казалось неизбежным, когда несколько дней назад в Португалию отправился агент футболиста, но «королевский клуб» и «Бенфика» до сих пор не пришли к соглашению. Три миллиона евро - изначальная цена «Мадрида», за которую клуб готов расстаться с голкипером, в то время как «Бенфика» желает закрыть трансферный вопрос менее чем за два миллиона.

Пока вратарь, заявивший о своем желании перебраться в соседнюю страну, вынужден пребывать в ожидании решения финансового вопроса между двумя клубами. Если соглашение не будет официально достигнуто до понедельника, Кодина будет должен вернуться в расположение «Реала», чтобы вместе с оставшейся частью команды отправиться на первый командный сбор в рамках межсезонья в Альгарве. Уроженец Каталонии может стать уже третьим бывшим игроком «Реал Мадрида», пополнившим ряды «Бенфики», после Хавьера Бальбоа и Кике Санчеса Флореса, работавшего с подростковыми командами «бланкос».

По предположениям португальской прессы «Бенфика» готова сделать «Мадриду» предложение по аренде аргентинского форварда Хавьера Савиолы, поделив с «Реалом» обязанность выплаты зарплаты игрока, составляющей три миллиона евро. Со своей стороны «бланкос» готовы вести разговор только об одностороннем трансфере.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n163
Комментарии (2)
Переход Кодины в «Бенфику» находится в подвешенном состоянии
 
Аватар для LovingMadrid
То Гарсия , то Сольдадо , теперь и Кодина....что дальше?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Дальше Савиола, Сальгадо возможно даже Робиньо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз