28 Май 2009, 20:30 | Оцените публикацию

1 июня Флорентино Перес может быть объявлен новым президентом клуба

Флорентино Перес стал единственным кандидатом на президентский пост «Реал Мадрид», и скорее всего 1 июня он будет провозглашен новым главой клуба. Соперники, которые должны были противостоять Пересу 14 июня, сошли с дистанции, последним это сделал Эдуардо Гарсия, отозвавший свой иск в суд, который он подал в четверг с целью добиться отмены сбора средств на банковский залог в размере 57,3 миллионов евро. По словам самого Гарсии на решение отозвать иск его сподвигнул преобладающий в нем дух мадридизма, который он не пожелал вмешивать в судебные разбирательства. Близкий круг людей Эдуардо Гарсии говорит, что его кандидатура все еще участвует в выборах, и сейчас кандидат в президенты ищет необходимые деньги сразу в трех банках, однако, очевидно, что Эдуардо Гарсии не удается набрать необходимую сумму, и до 31 мая он объявит о своей капитуляции. Президент Международной Организации Поддержки Инвалидов Дионис Гонсалес, в тандеме с которым ведет свою предвыборную кампанию Эдуардо Гарсия, в недавнем интервью журналистам «AS» признался, что Эдуардо Гарсия может не получить необходимые деньги: «Мы продолжаем работать в этом направлении, но на своем пути мы встречаем трудности».

В ближайшее время Эдуардо Гарсия планирует сделать заявление или даже созвать пресс-конференцию, где он разъяснит ход своих действий и расскажет, как дальше будет работать его предвыборная кампания, или ей пришел конец. О том, что его последний соперник сходит с дистанции, Флорентино Перес узнал в понедельник вечером от своих ближайших соратников. Решение всех кандидатов отказаться от участия в выборах не изменяет планов Флорентино Переса, который в этот четверг в одной из мадридских гостиниц планирует представить свою кандидатуру и совет директоров клуба, который будет работать при нем. При этом Перес не собирается объявлять имена футболистов, которых он собирается приобрести для «Мадрида» и официально объявлять о привлечении в свою «команду» Хорхе Вальдано и Зинедина Зидана. Официально представить обоих, а также назвать долгожданные имена игроков, Перес собирается уже в качестве нового президента «Реал Мадрида».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1639
Комментарии (5)
1 июня Флорентино Перес может быть объявлен новым президентом клуба
 
Аватар для Шато
Ну вот и Перес почти всех убрал кто мешал ему прийти на пост президента.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
лучше б всё уже было решено первого числа...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Ну и слава богу, чем раньше, тем лучше! Я надеюсь предсезонка будет проведена удачно! А чтобы это произошло - Пересу нужно как можно раньше решить вопросы с укомплектацией состава и с местом тренер!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Ну вот и всё. В принципе чем раньше тем лучше, надо и игроков всех купить до начала подготовки команды. Команда должна быть сформирована заранее, чтобы было больше времени для наигрования состава. В Августе играем с путай за Суперкубок Испании, надо подготовиться и отомстить.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sordo
Было бы хорошо,еслиб 1 июня.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз