Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3488889_401.jpg
Просмотров: 19
Размер:	29.7 Кб
ID:	2090
14 Июл 2008, 16:40 | Оцените публикацию

Рафаэль Ван дер Ваарт: «Я не могу говорить о Мадриде»

В минувшие выходные голландский полузащитник вернулся в расположение «Гамбурга», где по завершении тренировки с футболистом встретились журналисты издания «AS». Лидер немецкого клуба предпочел на заводить разговор о трансфере в «Реал Мадрид», вспомнив прошлогоднюю сделку «Гамбурга» с «Валенсией», которая сорвалась в последний момент.

Следующие дни лета не должны легко складываться для Ван дер Ваарта. Голландец по паспорту, сын испанки из Кадиса, вчера провел вторую тренировку в рамках межсезонья в качестве игрока «Гамбурга». На выходе его уже ждали: «Рафаэль, здесь холодно, не то что в Чиклана?». Ван дер Ваарт действовал открыто, подняв голову и улыбнувшись: «О! Испанец? Я не владею испанским».

На тренировочных полях «Нордбанк Арены» присутствовало много детей в атрибутике «Гамбурга» и футболках с именем Ван дер Ваарта, сегодня это их идол. Никаких осуждений или жалоб в связи с последними новостями, только просьбы об автографе. Перед началом занятий клуб организовал фото-сессию, сделав официальное фото команды на сезон 2008/2009. Первым примерившим новую форму был голландец. «Гамбург», не пробившийся в Лигу Чемпионов, противится переходу Рафаэля в другой клуб (в минувшем сезоне капитан команды забил 21 мяч). (читать дальше) Разговоры с прессой на тему перехода в «Реал Мадрид» также запрещены, хотя каждый журналист готов поинтересоваться будущим Рафаэля.

Аналогичные даты прошлого года связаны для Ван дер Ваарта с плохими воспоминаниями после несостоявшегося перехода в Валенсию. Родственники Рафаэля, проживающие в испанском местечке Чиклана, вынуждены продолжать следить за голландцем по телевидению. Нынешний год приносит новое волнение, в дверь к футболисту стучится «Реал». Ван дер Ваарт хочет, чтобы на этот раз все разговоры спокойно обошли его стороной, несмотря на то, что ему приходится отказываться от своих корней: «Я не могу говорить о Мадриде. Я не буду говорить по-испански. До свидания».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n165
Комментарии (3)
Рафаэль Ван дер Ваарт: «Я не могу говорить о Мадриде»
 
Аватар для LovingMadrid
Я лично не против Рафаеля,вспомнить только,что эта линия атаки,в лице Ваарта,Снейдера и Нистелроя,вытворяла с Италией и Францией на Евро!Плюс Роббен,Рауль,Гути и Робиньо есть! Будет у нас Испано-Голландский Мадрид!) А что,я за!!!) Защита супер(Рамос,Пепе,Канна),Пол защита зверство,в Нападении лучшая связка нападающих Европы!!! О вратаре я молчу,собрался Золотой мяч брать вообще!) Если Шустер распределит их всех грамотно на поле,мы с таким составом всю Европу на колени поставим! Тем более состав сыгранный,костяк не менялся! Пора уже и за Десятым Кубком идти!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
95 регион согласен с тобой, состав сейчас в Реале просто супер, и главное много молодых!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
95 регион полностью солидарен стобой переход Ван ден Ваарта даст больше Реалу, чем переход Роналду.Да и таланта хоть отбавляй у Ваарта ,причём игрок он командный.*flag*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз