3 Июн 2009, 12:13 | Оцените публикацию

Мигель Пардеса – ключ к приобретению Давида Вильи?

Мигель Пардеса возвращается к работе на «Сантьяго Бернабеу» спустя 22 года, когда еще в качестве игрока он перешел из «Реала» в «Сарагосу». По окончании карьеры игрока Пардеса стал спортивным директором в арагонском клубе и получил тот опыт, которым постарается воспользоваться при работе в «Реале» на этой же должности. Летом 2003 года именно Пардеса настоял на приобретении малоизвестного форварда хихонского «Спортинга», выступавшего тогда в Сегунде – Давида Вильи. Несмотря на молодой возраст астурийца (тогда Вилье было 22 года), Пардеса чувствовал, что из него вырастет прекрасный нападающий, так как в предыдущих двух сезонах в составе «Спортинга» он забил 18 и 20 голов соответственно.

Покупка Вильи стала одной из самых успешных операций Пардесы. В двух сезонах за «Сарагосу» Вилья забил 15 и 16 мячей и привлек к себе внимание ведущих клубов Примеры, что привело его в «Валенсию», которая в 2005 году заплатила за него 12 миллионов евро. На продаже Вильи «Сарагоса» выручила девять миллионов евро, которыми могла воспользоваться в течение последующих двух сезонов до вылета в Сегунду, в то время как к Вилье уже стал присматриваться «Реал Мадрид».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n1669
Комментарии (42)
Мигель Пардеса – ключ к приобретению Давида Вильи?
 
Аватар для Guf
ничего себе юн,22 года)))А Игу сейчас сколько?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Real1902
Figo - а Игу сейчас 21)) Надеюсь к 24 получит золотой мяч!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
Испанизация-это хорошо!
Но только не им.
1. Форвард нам не нужен (я так считаю)
2. Он даже старше Кака и скоро начнет сдуваться. Этот сезон-пик его карьеры.
3. Лучше Сильву, т.к. Сильва универсал, что нам нужнее (опять же мое мнение)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
а мне кажется, что он еще года 4 стабильно будет забивать по 20 голов за сезон.
но нам сейчас форварды ни к чему.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RealStar
4 года врятли будет столько забивать,но если всётаки покупать форварда,то Вилья не самый подходящий вариант))) Лучше купить у Валенсии Сильву.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Как-то все странно, смотрите сами хотем испанизировать команду с помошью кого Вильи и Алонсо( все это опираясь на слухах). Так же куплен почти Кака и купим рибери. Если будет Кака и Рибери, то понятно что будем играть в центре с Кака по флангам Р Р, получается, что придется отказаться от двух опорников или 2х нападаюших. Хотя я считаю что скорее всего будем играть в 1 нападаюшего, ведь Роббен Кака да и Рибери особо не отрабатывают в обороне, так что оптимальный вариант по мне будут Диарра и Диарра. Если например купим Алонсо вместо Диарры, то получается что в нападении остается 1 человек, а тут у нас 4 человека один лучше другого Игуаин, РВН, Рауль, Хунт и где будет играть Вилья непонятно. Если подумаем что будем играть в 1 опорника, тот тут точно не будет Алонсо, так как это не чистый опорник разрушитель, он что-то среднее и очень любит ходить в атаку и вопрос зачем тогда он нам.
Если будем играть в 2 опорника то тут тоже непонятно зачем он нам, если впереди Будт Р Кака Р, то такого плана игрок на поле не нужен, тоже самое и с Вильей, если будем играть в 2 напа то 1 точно Игуаин, а второй должен быть игрок типа РВн, Хунт или Рауль, тут тоже Вилья не нужен.
Получается что Вилья нам вообше не нужен, а Алонсо только при схеме где будут 2 опорника, 2 фланга и 2 напа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Stealth
Если покупать форварда, то только Ибрагимовича!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Знаете что я вам скажу, что сейчас невозможно сказать нужен нам Вилья или нет, по крайней мере ещё месяца полтора ничего мы с вами не скажем, потому что покупка Вильи будет зависеть от того кого мы купим, купим к примеру Кака и Роналдо и Сильву, то Вилья нам не нужен, так как Роналдо может играть форварда и Кака может играть в роли 2 напа. Если продадим Хунта, то надо будет думать, Вилья не фигурирует в списке приобретений, всё будет зависит от других трансферов, вот и всё.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DrGre
RVN17,это тебе не сони плэстэйшн.Если на каждой линии есть 4-5 игроков мирового класса-это же мечта-иметь тренеру такую конкуренцию и такую своеобразню мазоль в оглове перд матчем:Кого бы поставить??Кака или Роналду??Или всё же Рибери?!Сезон очень длинный и одним составом очень сложно играть.В общем суть моей позиции ясна.Надеюсь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Daddy Santiago
НЕ НУЖЕН нам Вилья!!! ИМХО, на роль основного центрального форварда лучше всего подходит ИБРАГИМОВИЧ. Посмотрите на ГЕНИЯ:
http://football.ua/vi...3.html

Добавлено через 6 минут
Мне кажется, что сегодня он на равне с Этоо - лучший центрфорвард мира.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
DrGre Видно ты много играешь в плейстешон, 4-5игроков мирого маштаба не будут сидеть и ждать, пока будет шанс попасть на одно место, они просто уйдут в другую команду где будут постоянно играть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Daddy Santiago
Хм... Кстати:

La Gazzetta dello Sport сообщает, что тренер Барсы попросил президента клуба приобрести нападающего Интера Златана Ибрагимовича.

На этот раз это не просто слухи - Гвардиола официально обратился к Жоану Лапорте. Причем, он готов отдать Интеру камерунца Самуэля Это'О.

Президент нерадзурри Массимо Моратти заявил, что не собирается продавать Златана дешевле, чем за 70 миллионов евро, а агент Ибры Мино Райола намерен в ближайшее время встретиться не только с представителями Барсы, но и с эмиссарами Реала.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Daddy Santiago А этоо тут причем, средний нап не больше.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Если покупать форварда то только Бензема. А испанизацию нужно проводить за счёт Гранеро, Де Ла Реда, Негредо и т.д.
А вообще форварды не нужны, Рауль-Игуаин - отличная пара.
Ответить пользователю
  
Ну раз этот Мигель Пардеса так уж и хорош, то он уже должен был заметить, что Негредо идёт по стопам Вильи, тоесть он молод и прилично забивает))!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
RVN17
Не будем мы играть в одного напа.Сколько можно уже мусолить эту тему...ппц...))
А черт не шутит,можно будет иметь 4 напа:Вилья,Игуаин,Негредо и Рауль.Вполне приличная компания.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Real_Fan Ты Пеллегрини?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
А этоо тут причем, средний нап не больше
— RVN17 Посмотреть сообщение
Златан средний нап???Если он средний то наши напы это уровень ниже плинтуса,потому что Ибра это талантище,высочайшего уровня.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Златан средний нап???Если он средний то наши напы это уровень ниже плинтуса,потому что Ибра это талантище,высочайшего уровня.
— Figo Посмотреть сообщение
Это я про Этоо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз